2GIRL女子拉拉學園

查看: 3500|回復: 8

[台中市] [台中烏日] 找六月份一起租屋的室友

參加活動: 0

組織活動: 0

我要找室友
座落地區: 烏日明道附近
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近商圈 
出租條件: 不限拉子 
O房O廳O衛: 應該是找兩房的吧
屋齡: 不拘,沒阿飄就可以
座落樓層(O樓共O層): 中樓層
公共設施: 電梯 第四台 寬頻網路 公用陽台 
消防保全: 刷卡門禁 保全員 緊急照明 
家電產品: 無 
傢俱設備: 無 
車位: 無 
房租及押金: 看房東決定
聯絡方式: 站內短消息 
站方協助分享:
我是想要找六月份 想在烏日明道花園城附近租屋的人 一起租屋1 a. {; _7 p! [2 z7 n+ {" G
因為我本身有擺攤 所以會有些生財工具 覺得居住大樓套房會不方便# f1 e& V: }: z5 u) {: `0 }: z
所以想找人一起合租大樓一般住家 或者租個便宜的透天 比較好讓我放東西
5 g, ]  Q# k6 J# |2 l+ X5 P不過當然租一起 生活共用公間的使用上還是要雙方有共識才對
$ e/ f1 [+ f. p% a# G1 j所以關於共用空間來說再詳談7 y, K5 ?" b  |7 @7 ?4 r0 i

& o9 [& b% ]: J. V7 W我本身沒有不良嗜好 不抽菸 所以希望室友也不抽菸2 m) U8 l: c5 G0 b) r: G7 D6 ]! Y, ]- y
如果會抽 可能就很不好意思的要請你在房間裡抽了( G: T6 @# e, A2 Y

5 x  c( `1 E* J; A4 |, }租金大約找八千以內 除以二或三 大家的房租壓力也不會太高* I" V7 o( x" w
當然牽網路第四台方面就要大家再溝通囉
9 y, u+ R# N. B/ j5 B7 Y# i) R家具方面 我這邊是有些家電 可以共用沒關係
0 U* E- P6 j8 C* G3 C3 O% ]其實我喜歡煮東西 所以盡量找有廚房的 其實煮消夜也方便不是嗎~0 h( p: l/ H! u) Y
1 a7 I9 W  |# I0 l  |$ D6 J
有意請站內短消息給我~謝謝

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
3# 單細胞t
! X6 }, C; j5 b: J$ a2 i
9 ^% P2 H0 s- o' Y目前暫定是賣女裝' u& M1 I+ c( g
如果有變數 也許就不賣了吧
' e  F5 q. W4 L8 n/ S3 Jex:分啦~
回復

我也想在臺中市找房子

本帖最後由 Qeedian 於 2009-6-6 20:15 編輯 & n: _. A/ m+ e7 {& B# d

9 w& |/ [  j) h- p2 A請問你房子已找好了嗎? 我也想在臺中市找房子,預期房價也差不多在8000~11000,希望租屋的一層樓裡有兩個衛浴及廚房。
1 Z4 i( d4 u6 G' \: M如果可以看房子可以有聯絡的方式嗎? 差不多在6/7後會去台中市找房子,謝謝
回復

5# 單細胞t
# i$ p: k3 x! G% h
5 W9 C6 y/ [# P$ X- W( K. L! E$ j& P5 p. H/ `& R* J6 T/ P
哈 目前只有女生們的衣服&可愛的韓國飾品
" m  l: N" _' @不過男生小版T恤 我是帶回來自己穿的 = =
回復

6# Qeedian
* t2 Z6 I; X! {2 _+ [; W: i. D3 p; U
房子還沒找 預計七月底前要找好並搬進
8 U/ k4 q! z$ i; r3 E7 {4 d不過我有看你租屋地點條件 好像跟我不太符合喔2 c+ o- g1 O3 T; f
因為西屯跟北屯離我這邊太遠了 @@"
2 e2 ?  ^9 U( ~- R我是偏好台中市南區&烏日明道這邊1 _, V( c; _% X$ f$ k  H
學區的話 南區這邊有中山大學 所以價位方面套房很便宜4000含水費網路第四台
) W; O' N- K+ b4 N* K不過透天或電梯公寓方面我還沒去看 如果有興趣住這邊我們再連絡~
回復

8# # [5 i; _0 b. `
OKOK!那我也先去找房子 我需要再跟你連絡 THANKS
回復

8# 7 d: p6 t& s2 D) m' J" K1 y
. |* m0 C: L# E( \3 f( W. ?' M' A
( C& \1 R% D- v3 X9 t% Z, @
我已經找好房子在北屯了,謝啦~雖然我工作在高鐵附近..很可惜..
回復

嘿...你好
" Q3 B+ o. b4 t2 {9 P我在八月會開始到中山醫那邊進修
5 M7 h4 S7 v, O" @* Q也想要在那邊找個落腳處
' W. x7 r4 i7 ]0 U3 r預算當然希望壓低一點- {- D/ n; W2 ~6 |, W  g& d
因為我只有周末(星期五到星期天)會在台中/ R# _; p0 C. G* k2 g
所以大部分的空間都可以讓你擺東西啦...^^1 u' [* n9 Y% }6 ~1 G7 _% G
我記得我門學校附近的房子都不貴喔$ D5 V% M' {( k4 ]. z4 C5 _8 ^6 f
如果你在附近有找到房子...
# Y7 O, M4 }8 U) x0 D+ `而且有分租的話...
+ \/ V" b* a* ?7 M" ?4 h, S可以發短訊息跟我聯絡喔...
回復

請問還有要找室友嗎?
; }: N6 s: ~5 ?2 E: W) }/ A  r- |
9 h! p; ]. ?. _$ D我剛好要在烏日嶺東附近找房子
6 x0 L6 r# U9 r* P9 B& o' p: l/ M* r如還有需要請聯絡我
( P6 h0 A  I8 m4 K3 e
! `1 `. T6 m! o, O9 C- ?9 O1 X謝謝:)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 01:15 , Processed in 0.152737 second(s), 27 queries .