2GIRL女子拉拉學園

樓主: 羽伶

[完結小說] 一期一會(7/22-No.35--End)

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
^^ 我終於等到結局了6 }) L6 X: T/ Q8 @% ]
雖然不希望這麼快就結束" b$ M2 b& A. P0 G) g' K$ Y
我超喜歡這結局...真棒!
回復

參加活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
大大辛苦囉^^
. }( k5 C  X$ l' ^1 j! _5 |: G$ W很好看呢,第一次在鮮網看見
/ P8 z7 O2 p0 _6 h/ p5 k- b% Z% x6 r又在2g看一次^^
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
^^ 我終於等到結局了$ K% e  N( G. [0 A& W. ~9 ~& O
雖然不希望這麼快就結束5 E( P- H7 H) J* z) k; i
我超喜歡這結局...真棒!) D* S8 `; f/ ^
trumpet1006 發表於 2009-7-26 18:24
( I. w% \5 {9 y0 f9 |( o9 z4 q
呵~這故事我能寫得這麼多,我就很開心了
' D0 Y* a8 n8 J  M& g4 f7 {不過之後還是會再挑戰長篇的,希望下次能突破六萬字~^ ^
* K# I# U: D2 y
6 p, r- H& I# S: S% E4 D6 \, ^
( C* h* t* E: G8 V. t+ |+ q" S$ ^
大大辛苦囉^^/ b& H$ J" e1 P. ?5 L9 p
很好看呢,第一次在鮮網看見& N' _$ O2 |1 _5 J  i+ L+ W$ O
又在2g看一次^^* {+ p% @0 T( \$ }" S
日落燭光 發表於 2009-7-29 07:36
: V9 E0 M' F, r- T8 _- Z4 N& B! v
哇,看兩次嗎?佩服佩服!^ ^
回復

呼~一口氣看完了
1 F3 H- \$ d+ G# B" b2 l好棒的一個故事喔!!
$ d* N2 I$ M, m" G% r; F5 b
$ U' ?( D7 h: N( w, m7 i3 F如果有番外篇就好囉~~
回復

要突破六萬字噢
" [' ^2 W& o9 B: Q加油加油
) H8 M. Q/ r. l( E* Q  d我一定給妳支持下去的拉0 H- ?8 b* H" B0 h* u+ a9 ~
哈哈
1 \( B5 _0 O* T' k0 t1 F0 D
% W- a1 H3 N9 C^^/ H- ^1 ?8 a- N8 R
看妳寫的文章 很開心呢
回復

呼~一口氣看完了- b3 d: M$ t+ B+ T  p
好棒的一個故事喔!!
, s: y! A3 }9 n, O2 [7 V4 O
6 G7 G2 t: w' m" b如果有番外篇就好囉~~7 D: ]. w7 s( F; [: i1 v
小橙 發表於 2009-7-31 00:31
  l. f+ g3 K0 h  i0 s$ P
番外還在苦惱當中呀~不過我會努力的!^ ^
( B  Z* P( S" {+ G- A1 O) p* q" b
7 e  X, j% G. h  N: ?5 Y+ |3 }! c0 c; ^' X, `' y
要突破六萬字噢 ! q  N" D! G5 y  O
加油加油. ~; a/ M6 R% @# {- i
我一定給妳支持下去的拉6 ?2 U  o0 s$ o) P
哈哈
" F' g+ G: a5 f* e( N8 n0 Q
+ e4 m; A) o$ I5 [^^
1 K/ t; Y# f- s$ {- {7 A8 x9 T看妳寫的文章 很開心呢
: F2 g" d: B: P! M, myanzi780810 發表於 2009-7-31 20:51

; w; Z- {0 p4 Q六萬字這種東西實在是很遙遠呀!
# \, @! S) u3 h8 M5 d) s4 N目前還沒打算突破就是了~XDDD
回復

超好看的( [7 L) T; y  J% e# R6 k; u6 v
雖然沒有很激情的地方
; P1 l! @$ v1 e  y3 i1 a不過還是很好看2 @/ Y" h/ G& R, n+ ], O* q( r
如果現實中真的有像范媽和沈媽
& B5 B% `/ C& L' d4 ~1 d這樣的媽媽該有多好阿+ O$ N) p+ o- y( ^: s
發現自己的女兒是les" r- z3 W2 }' q, _1 E: e# ]
不但沒有責備她們
2 W9 T, f( z& \7 w$ Q  i反而還把他們湊一對
" ~. k, {! Z. v/ X) J1 K! ^- v好希望我媽也跟他們一樣哦
回復

超好看的
% P; E/ m2 F, u( h雖然沒有很激情的地方
$ G& \8 N5 V/ e5 j9 k  b1 {不過還是很好看9 v* b# e! \' r: K
如果現實中真的有像范媽和沈媽3 W$ v: R" l& e4 j- `6 J: \) d1 L
這樣的媽媽該有多好阿
" l) `6 N% l6 E發現自己的女兒是les" s3 Q, Y) e* _9 b: c5 I, t- Y
不但沒有責備她們
9 B' `4 i& H' \- w; o& k) _反而還把他們湊一對3 G/ h! q, d" ^: Y$ ~. x+ G
好希望我媽也跟他們一樣哦 ...
* l% [) h8 @9 g3 m) f余佳穎 發表於 2009-8-15 11:33
- R, }+ ~3 @8 _7 e
對呀,我也希望我的家人能如此開明
* T2 I0 S1 N1 V" A不然要是哪天被他們知道了,免不了又是一場家庭革命......
回復

期待你有新作品唷唷唷 ^^
回復

一口氣看完的感覺真棒!!!!!6 \: w9 d" [* ?* L( Q! c! S6 |
我很喜歡你用文字表達的感覺!!!!!!!!8 x8 w% [; u, p7 R

( U+ y* r2 y$ i; L/ d7 N$ s, U* @' b- W2 M7 V3 E6 }
因為太喜歡了.....所以忍不住要說...結局有點..............怎麼說.........! v8 x5 [- V5 I4 q& B  [
倉促吧!!!!!
. I6 i! f" f0 h, ]& K' j3 P% ~$ E1 S5 C0 S8 Y

9 T( E- G& H& a4 i+ F# ]  x; C% C不過我還是很喜歡...希望有更多作品喔!!!!!^^
# }# M0 }( H% `& k0 c) f5 f7 ?' t+ B
希望哪天我也可以把感覺變成文字!!!!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 14:57 , Processed in 0.140286 second(s), 30 queries .