2GIRL女子拉拉學園

樓主: j7253042001

[提問] 養胖自家踢寶貝的動機????????

參加活動: 0

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
當然是避免閒雜人等靠近他囉=  =+
回復

組織活動: 0

我女朋友把我養胖的理由只是因為我比她瘦
她覺得沒面子
就把我養胖
現在我變胖她嫌我太胖...
過份
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我會被養胖是因為..
我是垃圾車ˊˋ

只要是鹹的,他吃不完我都照單全收

反過來
只要是甜的,他都照單全收XD

所以是一起變胖!!哇哈哈

我的目的當然就..讓他胖胖就不會一堆蒼蠅飛阿飛的

至於他的目的,他說有圓肚肚摸起來很蘇胡~(汗)
所以不定時都是他爆衝來咬我的肚子(淚奔

我都一直說我要申請家暴(拭淚)
回復

我家那口子本身就胖~哈

養胖就是防止被誘拐走吧

不過還是瘦瘦的好看(個人認為)

養胖不見得防得了!!
回復

對我而言
純屬個人喜好
我喜歡肉肉的胖胖   但也不能太胖(到時候胖到痛風   腳痛走不動我也揹不動)
太瘦的    反而不得我歡心   會被我 Fire

哪種養胖以防範未然     沒用
對我來說
會跑就是會跑
回復

突然很好奇
為什麼婆們都喜歡養胖自已的踢寶貝?????
(為什麼!!為什麼!!為什麼!!)
問我家女人都得不到最真實的答案..........
為了養胖踢減低踢的魅力???
還是圓圓滾滾的比較可愛???
我真的不懂耶~ ...
j7253042001 發表於 2009-5-17 05:27

不過....我都是養胖自家婆的說....:@@||:
(因為遇到好吃的  總會想多留給對方吃  以及 好東西一定要和親愛的分享嘛!)

不過也害得自己也胖了一些(胖了10公斤):@@:   

不過我已經瘦身回來了:cool:

而對方呢!?   目前正幫她努力瘦身中  (因為她重得比較多  哈哈 :D  )

總歸一句 (順便呼籲一下大家)   

把人養胖的一方  可要負責幫人家瘦回來呀~:^V^:
回復

不過....我都是養胖自家婆的說....:@@||:
(因為遇到好吃的  總會想多留給對方吃  以及 好東西一定要和親愛的分享嘛!)

不過也害得自己也胖了一些(胖了10公斤):@@:   

不過我已經瘦身回來了:cool:

而對方 ...
joy6082 發表於 2009-10-24 16:57

把人養胖的一方  可要負責幫人家瘦回來呀
↑這句話說的不錯
不過我也不是故意的~只是我太愛吃了
每次都要拉他陪我
雖然胖了但是我們還是有吃到許多好吃的啦!
回復

一直很想瘦下來,可是每次有這個動機的時候,
寶貝就會跟我說,你不行瘦我喜歡你胖胖的很可愛,
而且這樣才不會被搶走還要我一直胖下去,
讓我聽了真的很愛笑:love:
或許是不想要我傷身體吧,因為我會蠻偏激的!
回復

會胖也是兩個一起胖吧

如果只有踢胖婆不胖...

恩..

我也不知道呢

可能是降低踢的魅力吧

不過我是不會讓自己過胖的

吃的越少越好

反之我倒是希望婆比我胖呢

哈             撲    :D
回復

交往之後我越來越瘦(驚

因為婆都會挖我的東西吃,不然就是會撒嬌跟我要東西吃

她去外地唸書之後我反而胖了:@@|||:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 02:26 , Processed in 0.134571 second(s), 33 queries .