2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: geniusgenius

[新北市] 永和頂溪捷運站3分鐘雅房出租~2010年9月找室友

參加活動: 0

組織活動: 0

有照片嗎
6 g3 I, {5 K5 j- L" L3 X我是有想搬出去' K; i+ l6 D/ P# I* e" m
但是還沒確定哪時後搬就是噜= =
. A5 g' |0 r9 ]1 o2 |4 z" ]有照片讓我看看嗎?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
本帖最後由 geniusgenius 於 2010-3-9 23:14 編輯 % c8 l1 P5 y4 T0 P7 b
* Q: j+ r2 N; P2 h
11# 拉拉【批】
. U9 q9 F% A3 [7 m
+ j( D, G% ]- ?" X: ?4 {* ?1 D; i( c
妳上我的個人資料的無名部落格(因為這裡不能貼),仁愛路相簿就可以看到了
; S2 M5 s8 L0 B我把照片上傳上去,妳看一下
6 U  N6 d% C3 h& `這是當初我們搬進來的時候照的,現在是都有東西了
+ j9 I. w7 n4 n* B小間房間是比較正方形的,大間是長方形的,這兩間可以選一間3 l# D  g1 t$ D& k' I- A" q
因為原室友不介意調動0 j2 j, ~( h& o0 B7 H  E9 P
. i7 R! ~  q0 C5 d% @/ l
有興趣就來現場看看八!
回復

12# geniusgenius
5 z, f) z( {; v! |  l& [1 ^# Y2 ?" H9 b9 d
4 ]4 O: s7 S7 n3 o
好啊
1 W7 f3 T% g6 U: {: A1 @3 t3 R- v2 q謝妳
3 Z% E0 I- b" ^9 w6 o我去看看....
% {6 F# L+ M& N. |* T哪妳有沒有連落的
. i; o9 Q' S  Y- s即通或msn給我可以嗎...
回復

13# 拉拉【批】 ' X! ^$ \! Q" P% V* z

) Q& l; [7 ^* e8 y! @4 @# e" a
& j+ X3 M' X8 d6 P" Y這位同學,我的聯絡資訊第一頁就有了喔!謝謝
回復

14# geniusgenius   c6 G- X8 P# K+ z
6 d- v3 t: g* b  U3 X
" ]2 F9 K3 W$ c" X6 S3 @) o- P
嗯嗯3 k" m$ L; i" e5 u# h: k
我看到嚕
2 m; D$ {. y* A, Z6 r抄下來嚕8 ^- K* S; l. N, `
我到時後去看看0 _1 ?. A7 V7 |( l6 I6 |+ R
可是妳房子租出了喔= =' F! s; `# L$ Z% B6 v3 P" y$ V
那我想搬也沒機會$ m/ r4 ~/ |7 w' j. R7 A  C
而且我也不知道那時後要搬....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 06:38 , Processed in 0.129907 second(s), 19 queries .