2GIRL女子拉拉學園

查看: 4272|回復: 14

[新北市] 永和頂溪捷運站3分鐘雅房出租~2010年9月找室友

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我要找室友
座落地區: 台北縣永和市
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近商圈 近公車站 近捷運站 近學校 近大賣場 近醫院 近公園 近金融單位 
出租條件: 限拉子 可開伙 
O房O廳O衛: 4房2廳2衛
屋齡: 30
座落樓層(O樓共O層): 2
公共設施: 第四台 寬頻網路 公用陽台 
消防保全: 無 
家電產品: 冰箱 冷氣 電話 電視 洗衣機 電熱水器 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 3500~5000
聯絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
站方協助分享:
本帖最後由 geniusgenius 於 2010-7-8 22:34 編輯 1 r/ y( k7 y$ ~) b* G. t( n

3 K: @  k/ W2 p& Y( l3 W我們九月份要找到室友,原先室友要去當兵  I$ S. s  F6 g$ p/ c& U0 h
房租:3500元(小間雅房)
$ J  x9 D% [7 H# [
6 v: Y0 R) ]9 ]房間家具只有衣櫥,如果妳要床架,可以再幫妳問問
  `! F1 y! y' [+ l8 c共用廚房與大客廳,有前後陽台,可以曬衣服及種小花小樹/ T* Q$ f2 Y& v, |5 `
木頭地板(好像是貼的)
" _5 l# _+ W, |2 U: {' W4 B+ t網路與第四台、天然氣費用四人平分6 m/ {5 B% r0 W0 Q2 s

' g( c# n3 S' Z3 W3 {4 o整層公寓共四間,目前是我一個女生---不分與一個Gay、一個不太清楚性別的男生$ S1 ^6 N) i2 U6 f( X+ ~1 r
我們人都很好,我想找圈內的朋友來跟我作伴,嘿嘿
2 C8 \6 }* ]  M+ h自覺得我們住的環境很好,如果不介意跟男生一起住,他們會打掃也會倒垃圾,還會煮飯5 ]7 x0 L  m6 {3 g( \: x$ b7 ?0 V' R6 g
我們都是上班族,希望也是找已經在上班的人' O" e$ ]% N  j4 n" N

% G1 R2 I) n, e; O有興趣跟我說 1 n/ K1 i& @9 r7 A. ^
聯絡方式:geniusgenius@livemail.tw1 R3 W/ \3 |5 r3 |* j$ e
電話:0918093425  Dawn

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
請問是6月以前要找到嗎?
1 Z- L, R. n+ S! U我目前在找房子不過要到6月中才搬家; W0 e: T  i7 C3 r
謝謝妳
回復

2# nobodyom / ?* C4 l5 ^( ]# L. u

/ S! s( B2 n9 a5 N5 I/ G5 C! D; s
對我們六月要搬進去
; r* A) p6 a8 R, o! P! \4 j& D; f* G
所以急著在六月前找到室友2 c5 v! Z& X* c

4 p* h: n) F6 u: i+ S/ J0 Q不過我們有一個室友大概暑假七月想要搬回高雄,可是他房間是雅房比較小間
3 T. s, z, Z! ^0 V  d5 V9 c* L+ u4 `. i& v
有興趣的話也可以先來看看
+ G$ y4 @9 L2 P! B9 R3 H! v
# L. l) I( d, Q! t6 U, u他那間雅房3500元,我們的環境真的不錯
回復

2# nobodyom ) \4 O' ^* C4 G/ X
( t$ w$ i7 _6 v: z: K2 n

& k" H" C0 ], ]" [8 _5 v1 x+ b對我們六月要搬進去
4 k9 g' C0 W" d# k& T- L, {  M4 ~6 z9 u6 v% F/ m% i* l8 T  x" e4 o& ]
所以急著在六月前找到室友+ `: L& l& l0 A& b( r

! H- d, x5 \) N& x1 x" ~7 v/ ^+ ?4 X$ q不過我們有一個室友大概暑假七月想要搬回高雄,可是他房間是雅房比較小間
! q  T; {2 _- i' x- I+ T
; J7 O# h: I* d3 p4 g有興趣的話也可以先來看看
% _1 K. ]4 \: [- K! y3 R$ n3 G# V2 G3 W7 l3 \4 p
他那間雅房3500元,我們的環境真的不錯 ...
9 C% F0 @: D4 y, ~geniusgenius 發表於 2009-5-15 17:01
' R9 Q: O1 [8 a- {( P" l
請問您們的房間租出去了嗎?
9 r4 b9 e$ H: `" w有沒有房間的照片可以看呢?謝謝
回復

請問還有2間房間嗎? 我和我同事19號要上台北工作...也在找永和的房子...= = |||
回復

請問房子租出去了嗎?
, }& s$ o1 ?# g5 `7 f有照片嗎?
: Z+ m" w7 C% D& P4 S+ b2 l如果是租短期的呢?
回復

又要出租了,有興趣的來看看吧!
回復

我想要租屋.但請問房子大約什麼時候可能空出來?另外請問目前除了您以外. 另外兩個室友的是男生(gay)嗎?
回復

8# juri
# ]6 w% }  x+ D, V7 Z3 C) ]/ ~' f6 Y

. W' c2 R* |* l0 g9 Y' p$ \9 R8 I就是4月進住阿,其中一個Gay 三月要搬走
% @+ J3 x  d' l  l* m: X0 p5 u+ G3 X, y, P7 ^& G( B
另外兩個,其中一個是gay,另一個不詳,可是也是男生  e2 ~. Q+ B+ i) S" }8 `5 ]

. V$ U3 \& k8 ~) N只有我一個女生,妳可以先來看看房間. |2 Z7 |$ W& [& |7 G& F
& z& ]' d2 F, }/ t/ T
我們人都很nice啦....環境也很好
回復

要三月了,有沒有人四月要找房子的,快來看房間喔!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 16:49 , Processed in 0.159033 second(s), 31 queries .