2GIRL女子拉拉學園

樓主: 台北-虎兒

[心情] 妳到底要什麼 我真的不懂.. 6/17(新編輯)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
啊~關於抬重物這件事
千~萬不要逞強哦
老了會有後遺症的...
((相信我   我是過來人.....))

那你要不要加入我減肥的行列....
我今天要開始減肥..
今天晚餐的菜單是
菜花湯....

加油~ ...
薇妮 發表於 2009-4-29 12:52

我之前還有做過倉庫助理
就是公司租了一個地方當倉庫
那邊是進出貨的地方

那時有一個 原本的小姐 還有那個小姐的弟弟
但是不知道為什麼..弟弟好像都是用來"送貨"用的
般重物的事情很自然而染的落到自己的身上?

其實很多地方都是這樣
很多媽媽阿姨的 都會認為說"你那麼粗勇"怎麼那麼沒路用
可是..在怎樣粗勇就還是女孩子阿
而且..就算是粗勇 也不是自己想要的
也不是有訓練過的那種粗勇 怎麼會是搬重物的"高手"

每次聽到這個
都是生氣又難過Q.O
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也是很自卑的人
不過總是要讓事情改變吧!
不喜歡現狀就改變它阿
每天少吃一點 多喝水
我自己每天都喝茶類(無糖) 自己泡的
就會瘦下來了
陌鹿 發表於 2009-4-29 13:45

恩..
我真的也很想改變
真的..

我也都在"研究"自己

其實我真的吃的不多
尤其是現在沒有工作都在家裡
家裡又是都不開伙的
一天最多2餐 最少1餐 這樣子在吃的

但是我的代謝問題 就很差
這是從小時候就有的老毛病了..

像是有些人阿
在有上班的時候 是累到變瘦
而我是變胖

但是不是因為我覺得辛苦而多吃喔
而是說..因為要上班要有體力
一天內至少一定要吃早餐+中餐
有時加班+晚餐
其實那時都是工作工作工作
回家也都累了 沒什麼精神去吃什麼宵夜

但是我卻是變胖的
因為..我有吃 但是沒有排出
那時也可能是因為工作壓力 時間太緊湊
上班時沒辦法恩恩 下班時又累了 也沒有想要恩恩的事情了
應該是一個月恩恩不超過5次吧 (算很嚴重哄?)

不過對我來說
好像不是問題了 因為從小時候就是這樣排便不正常了..
這個問題..對我來說很無解~"~|||..
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
沒有人是完美的
身材外在的完美
總有一天會消逝
人活著就可以期待有好的事情發生
不要感到自卑
因為妳就是妳
我不知道要怎麼建立你的信心
但是 先相信自己才是建立信心的第一步
學著改變就會不同^^
回復

沒有人是完美的
身材外在的完美
總有一天會消逝
人活著就可以期待有好的事情發生
不要感到自卑
因為妳就是妳
我不知道要怎麼建立你的信心
但是 先相信自己才是建立信心的第一步
學著改變就會不同^^ ...
八佾太子 發表於 2009-5-3 21:46

恩恩..
其實自己也很懂 "自信"很重要
但是..自信也不知道該怎麼建立起來:@@:

我會努力看看的
多謝妳的鼓勵:^V^:
回復

不要難過 >   <   因為我也懂那感覺  =  =

從小就小小圓圓的一隻   長大到現在我也是很胖

雖然我有162公分  相信我 ... 我體重沒有少到哪裡去的 !!

我一直很想瘦  但是真的好痛苦  真的不懂不吃東西逼自己到底是為了什麼

朋友都喜歡捏我的臉說我可愛  可是明明就很大一隻

可能是因為認識後才覺得我人好相處之類的  才會覺得我可愛

但是要是不認識的人  可能第一眼就覺得我是個胖子吧!!!

ˊˋ 我家人從以前唸到現在就是要我瘦   雖然當初胖也不是我自己吃的 ... (我爸!!)

所以不要難過 ~ 有話題的人也沒什麼好羨慕的

像我這麼聒噪! 可是好像想理我的人也不太多 一一"
回復

不要難過 >   <   因為我也懂那感覺  =  =

從小就小小圓圓的一隻   長大到現在我也是很胖

雖然我有162公分  相信我 ... 我體重沒有少到哪裡去的 !!

我一直很想瘦  但是真的好痛苦  真的不懂不吃東西逼自己到底是 ...
R〃洨兔 發表於 2009-5-24 11:58

不會阿..
兔兔給人的感覺就是活潑
很好相處

要是兔兔放在我旁邊
大概會整個看起來就是嬌小吧..
回復

自卑感 也許人人會有吧!
只不過就是嚴不嚴重
如果你真的很在乎 你的體重
不如下定決心努力運動啊!
沒有什麼不可能啦!
只要願意做 真的還是會有效果出來
回復

" 自悲.. " 發表於 2009-4-29 03:59

妳有打算對我誠實過嗎?
還是.. 妳認為我的心不值錢
摔碎了.. 丟在地上踩了  我也不痛不養?

我真的不懂妳
妳要的究竟是什麼..
台北-虎兒 發表於 2009-4-29 03:59

信任不存在了  何不讓自己快活一點
慣性說謊了  即使她說  她誠實的面對你  你可以相信嗎?
你真的可以撇掉那些前科  再信她一次?
這樣的對象  就算你會痛會癢  與她仍是無關緊要的
分就分了  為什麼還要去找尋她的足跡?  
跑去看她的網誌  只會讓自己更難過  一直想某人又怎樣了 是又能如何? 何必?
我真的不懂你  你究竟是再傻什麼..
烏雲總會有散開的一天  如果你老愛把自己關在陰暗的角落  能夠怪誰?
太陽早就出來啦~ 還有你想看的彩虹
回復

很認同阿甲的說法
給自己一個機會跳出來
快樂是自己找的
回復

不會阿..
兔兔給人的感覺就是活潑
很好相處

要是兔兔放在我旁邊
大概會整個看起來就是嬌小吧..
台北-虎兒 發表於 2009-6-17 03:19

謝謝阿  ^^"

哪會 ... !!!  我自己也不小隻~

只是身高比你矮而已=   3=
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 00:42 , Processed in 0.138766 second(s), 25 queries .