2GIRL女子拉拉學園

查看: 3384|回復: 20

[心情] 妳到底要什麼 我真的不懂.. 6/17(新編輯)

參加活動: 0

組織活動: 0

" 自悲.. " 發表於 2009-4-29 03:59

在半夜裡睡不著覺
先是關了電腦
躺了有一段時間 又開了電腦

其實開了電腦 卻也不知道該做些什麼..?

在想剛剛自己在想的問題

其實
自己對自己真的是很自悲
因為我胖胖的..

有些人會說 胖胖的很可愛阿
我也會想說小小胖胖的的確也算是可愛型的 (還可以小鳥依人..)

可是..
重點是
我身高有171cm 體重有80↑
整個就是很巨人

還記得 再高職時候
哈利波特很流行
我門比較要好的幾個朋友
就個別自封 哈利.妙麗
我..則是海格 (絕對不是自封的)

其實或許沒什麼
但是畢竟是女生 也是有玻璃心的吧?
雖然是真的有像海格 很巨大
但是 真的也不是我願意的..

又或許有人會說
外表不重要阿.. 重要的是內心

可惜..或許是家庭因素吧
我向來就不健談
話題也十分十分的少
像是那種 可以天天有話題聊的人
我真的覺得很羨幕..

又大支.. 又胖.. 又沒話題..

對於胖這點..
或許是藉口
我想是因為我跟一般人代謝不一樣
大概正常人一般來說 是至少一天要一次恩恩
但是對我來說天天恩恩才是反常
對我來說 能3~5天有恩恩一次就算很不錯了
我在想 是否是因為該排泄的都還留在體內
所以才會那麼的臃腫?

像是有時在工作場所
要抬重物 就很容易都是叫我自己一個人去拿
可是雖然我是巨大了點 但是並不代表我會跟男人一樣肌肉特別多吧?

也或許是因為 代謝很不好
所以毒素一值累積在體內 我近幾年越來越容易感冒了
但是卻常常被工廠的阿姨說
妳長的那麼"粗勇" , 怎麼重看不重用 , 身體那麼虛

被這樣說
其實很難過
我長那麼巨大也不是自己想要的
我也真的很想小鳥依人 但是我就是長這個樣
我在怎樣巨大 但是也還是個女生阿..:T^T:

妳到底要什麼 我真的不懂.. *6/17

我真的真的不懂
妳..到底要的是什麼

為什麼事情已經那麼白話了
妳還是可以打死不承認?

為什麼總是讓我覺得妳一在的在撒謊?
還是你依然在堅持妳的"沒再作那檔事情的時候抓到就絕不承認"?

之前你說
她叫妳親愛的.寶貝..
那些是她的習慣

好吧..
那我可以接受這樣的說法

那今天我看到..
她回應妳的文章說

"
June(6月) 14, 2009  回應

變成嘿嘿 給你猜 你老婆我看成啥了

親愛的人家真的很想你 很擔心你
今天你難得出去玩我不會多說啥
只是一開始你說你在鄰居家聊天OK
我在等你電話 結果又打去變在唱歌
沒有接到你的電話 我不是不讓你出去玩
擔心你外加 人家吃味啦 我好像就和你唱一次歌而已
我好想好想你唷 真的

新的地方要加油唷 知道你累累我心疼
愛你愛你唷

"

請問一下.. 她也習慣叫大家老公嗎?
為什麼你就是一在的說謊
不肯說實話呢?

是我太傻一直在相信你嗎?
從之前就是這樣..
從我開始認識妳到現在
為什麼妳總是忍心一直說謊來騙我
即使我都幾乎沒有懷疑過你
妳依然還是選擇用謊言來騙我?

我真的不知道我自己做錯了什麼
需要讓你這樣來對我

還是就是那種
"食之無味 棄之可惜"?
還是 是
"我的玩具就算是我自己不玩了 別人也別想拿去玩"?
還是 是
"依然有利用價值 不管怎樣先留在身邊總是有用"?

妳有打算對我誠實過嗎?
還是.. 妳認為我的心不值錢
摔碎了.. 丟在地上踩了  我也不痛不養?

我真的不懂妳
妳要的究竟是什麼..

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
雖然我的情況你好一些
但你有的情況 我也都又深刻感受
我也屬於大隻但身子虛類型
雖不至於跟朋友沒話題  因為我在朋友們裡屬於
自然好笑型  但我也曾害怕
如果哪天我不好笑了 是不是就沒人裡我了
(因為就是有個很好的朋友跟我這樣說過_如果你不好笑就沒人理你了啦!!   )
當時我也煩惱了很久
但...後來的我發現  其實自信更重要...

因為自信可以使一個人由內而外的散發光彩!

加油   轉自卑為自信 你可以的!!
祝福你...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
其實每個人都有他的優點 你也是 我挺羨慕你的身高 像我就只有158 
那你說我不就必須每天很自悲 但我卻過的很自在 很快樂 
因為我只有看自己的優點 只要是人不可能是十全十美 
我有一個朋友長的很美 皮膚吹彈可破 身材又好 
結果卻得了羊癲瘋 我表哥人長的很帥 180 身材又很好
女友也很美 結果命薄24歲出車禍往生了
後來我想想只要健慷 平安活著就好 不要想太多 
人生短短 轉眼就過 
或許那些命好又好看的人前世是修了大福報 但那畢竟少之有少
其實那些人還要感謝我们 沒有我们怎能顯出他们的好與美
回復

哇~
我們來結拜...我的自卑也超重的...
不過也許也是因為極自卑
我也練就了一臉的超厚臉皮...
所以也愈來愈多人問我
((真不知道你的自信是哪兒來的...))

哎唷~別怕啦
以前公司男同事
也是說  我是長頭髮的男人啊
說我該改名字叫林祖媽啊..
還有什麼飛鳳隊的隊長...
有的沒的
我覺得沒什麼...

只是我都會罵回去
罵久了
其實他們也覺得蠻無聊的..

哈哈...
加油   
如果有需要"訓練口才"
我倒是可以教你吵架啦....那..其它的...呃...
回復

1# 台北-虎兒

放心
沒有人是完美的
老天爺讓妳有跟人家不大一樣的地方一定有用途
像我家那個
現在149公分..體重..65
她還是很快樂啊
還會用她的肚子跳舞給我看
((不可以讓她知道我出賣她哦~~~))

我也有很誇張過耶
162公分..70公斤
比例不比妳差哦~~
不過
相信自己
活得更好
很重要哦
每天對著鏡子說":妳是最好的..妳會更好
其實會有用哦~~
回復

啊~關於抬重物這件事
千~萬不要逞強哦
老了會有後遺症的...
((相信我   我是過來人.....))

那你要不要加入我減肥的行列....
我今天要開始減肥..
今天晚餐的菜單是
菜花湯....

加油~
回復

雖然我的情況你好一些
但你有的情況 我也都又深刻感受
我也屬於大隻但身子虛類型
雖不至於跟朋友沒話題  因為我在朋友們裡屬於
自然好笑型  但我也曾害怕
如果哪天我不好笑了 是不是就沒人裡我了
(因為就是有個很好 ...
imbbmon 發表於 2009-4-29 04:55

我的個性算是很文靜的那種
說是文靜..倒是可以說是..很沒有話題

之前有個好久不見的"前伴"的朋友
(因為跟他蠻不錯的.因為都是雙魚座的)
她就說我蠻像"愛就宅在一起"的女主角 "默默"

我很吃驚
因為..好像每個故事的女主角都不是活潑
就是美女..

只是可惜的是
雖然有幾分相似 但是..故事好像也只能是故事..
回復

其實每個人都有他的優點 你也是 我挺羨慕你的身高 像我就只有158 
那你說我不就必須每天很自悲 但我卻過的很自在 很快樂 
因為我只有看自己的優點 只要是人不可能是十全十美 
我有一個朋友長的很美 皮 ...
棗子樹 發表於 2009-4-29 11:05

其實我到很多事情都是要看自己是怎麼樣去想的

但是我覺得自己真是很糟糕
沒目標 沒理想的
更也不知道自己的優點是什麼

缺點..
沒目標沒理想
也不知道自己該做些什麼?

妳說..
是不是很糟糕呢?(苦笑)

但是..
卻真的不知道該如何改變自己..
回復

哇~
我們來結拜...我的自卑也超重的...
不過也許也是因為極自卑
我也練就了一臉的超厚臉皮...
所以也愈來愈多人問我
((真不知道你的自信是哪兒來的...))

哎唷~別怕啦
以前公司男同事
也是說  我是長頭髮的男人啊
說 ...
薇妮 發表於 2009-4-29 12:08

我是屬於那種..自悲感很重
但是臉皮也很薄的那種

還記得之前大概高職的時候
去西門的鬼屋
我們大概3~4個人進去

當然..鬼屋嘛..
就是嚇人囉

但是有一件事情我一值很印象深刻
那時好像走到快近尾聲了
我們走著走著
不知道為什麼 我莫名其妙的被鬼罵
依稀記得是男的 說著"幹 死胖子"

當時感覺好像心被人家用很鋒利的刀
劃過了好幾遍..

不知道為什麼..
到現在 那個聲音好像還在我內心回盪>"<
回復

1# 台北-虎兒

放心
沒有人是完美的
老天爺讓妳有跟人家不大一樣的地方一定有用途
像我家那個
現在149公分..體重..65
她還是很快樂啊
還會用她的肚子跳舞給我看
((不可以讓她知道我出賣她哦~~~))

我也有很誇張過 ...
uni 發表於 2009-4-29 12:25

恩恩..
我不會出賣妳告訴你的伴的:;P:

其實我之前交過一個我認為蠻活潑的伴
但是到後來..也是他提說個性不合所以分了

其實我有時候會去想
是不是因為我太悶了
也跟她沒有話題說 所以..

我也很想活潑
真的!
但是.. 好像.. 無法..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 00:20 , Processed in 0.153816 second(s), 27 queries .