2GIRL女子拉拉學園

查看: 2353|回復: 6

[中篇小說] 說,一個故事

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
9 ~+ W1 T8 r8 R; }- A  Z3 x. K+ s8 l5 Y) o, w; \1 H1 A5 p
說,一個故事-0
. O" a* l& a+ i: K0 P) n( F6 V4 S- `. q8 H- P6 E/ A
揚起嘴角,述說著妳一個個可愛的舉動。& w0 x* |0 E  U5 O& j
小凹在旁邊聽著,也微笑了:「妳真的很愛她。」
. }5 ^* v# _. R% Z# x是,我真的很愛她。
4 l& w/ {; c2 m5 Q: d& G/ J- |: g: o4 c  \" g; [
愛,塵封在心裡多久的一個字?
9 _6 t# C9 j6 I  V愛,依舊是痛苦最深的一個字。( e) Y$ e2 J3 B6 M- ?

0 `" h5 a0 }  n相識到相知,曾認為一切都來得太快,小心翼翼。
+ _* f: V7 S5 @/ G9 q' T2 u相知到相惜,知道了彼此的重要性,淡淡的習慣了那存在感,是不可或缺的。: l( {. L8 G% u0 H7 O; Q9 t6 f
- L( b( D5 X" \
繞了那麼大一圈,才又遇見了妳。
  j- F" h& a0 L7 R4 f* j9 k提醒自己,一切是那樣的幸運,好好珍惜。
5 a) a) m- W, h) z. D: r
0 ]4 v( m  y; Q" \$ X6 f5 R1 B

6 Z. l0 S8 Z2 R. e6 L# u' ~9 T; t/ \
  y1 M4 C; G9 P: o7 f$ d# k2 N9 i
! e6 @7 _* c# ]7 f" x

; ^8 x9 y/ z- ^8 `某段時間的一段故事,大概是感觸很多吧,所以想把它記錄下來(笑)。
; \0 ?9 w) d" W# ^1 M雖然說是真實故事,當然不免還是要捏造一些些摟!
7 }8 |2 c4 g3 e7 V' \有任何意見,非常歡迎指教:)

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
  @! C% f! N5 ?
# H% t9 A' V4 g% Y0 B: v: N說,一個故事 - 1-18 f8 Q4 ?$ K6 H5 M: ^& t# f& C$ [
7 }8 T2 J5 D1 W; g5 t! Q: O- D6 o
芯婷用力抓著我的右手臂,像是要把她的痛以這種方式讓我明白。/ E% s+ O" N. S9 S  R
「為什麼妳說不愛就不愛了?妳不喜歡我可以改啊!」顫抖的語氣、顫抖的雙手,我知道她害怕失去。! }$ N  N* H& N: }
「就是不愛了,再怎麼做我都不會愛上妳。」表情沒有任何變化,我明白這平淡語氣有多傷人。親愛的妳對不起……我真的累了、撐不下去了。變成負擔的愛情,不是愛情。+ L  N& g! T/ M6 k  i( P
「妳說你會一直愛我,直到我不愛你為止啊!我現在還好愛好愛妳啊!」我撇開臉。她的淚像濃鹽酸,酸蝕著我的心。
1 U0 K' e7 @: S+ U. r% c「我耍妳的。」為了這一段感情我已經失去太多,多得無法負荷……- W1 }& i3 [! O+ Z* m
在芯婷鬆手的瞬間,我丟下她奔回教室。
- B. L  o1 C; W! i" X. s
! L" e4 o8 R! T. b- {8 s& ~拍了拍正在讀書的明明──芯婷少數信任的朋友,「妳能去網球場後面陪芯婷嗎?」丟了包衛生紙,也丟了個懇求的眼神。; r# F! i: N, n# o9 y  _0 V3 \
這段出問題的感情早已眾所皆知,而關鍵大概只有芯婷一個人不明白吧──即使我已經說過,也試著溝通過好幾次。3 f/ E/ m& \1 B( \
明明輕拍我的肩試圖給我點安慰,接著轉往球場走去。- Q2 f7 ]2 q" G: @+ `. ]
感受到一個來自教室前方的熾熱眼神,是林穎。
回復

參加活動: 1

怎麼故事一開始的情節...
& S7 `" {8 ^: t跟我那麼像啊~
% v3 I' D, n+ {' W* `+ b1 U要命~~~
) A. A: r1 o# E, E8 z% P我要看下去!!!
回復

怎麼故事一開始的情節...
7 m' q$ Z& p3 S; w/ \* w跟我那麼像啊~
5 O% d9 }& C4 W8 R$ I要命~~~
3 u: {! N0 v3 q+ M8 p3 `我要看下去!!!
, n6 ?5 E9 M$ }! M6 K, jpicky 發表於 2009-4-26 01:01
8 f9 X( _* [, g2 F8 [

; z* T6 z% ]2 @2 b0 u! W8 N* q2 z. J* U9 A, k2 Y: O! K2 h
那希望不會讓你失望了!
回復

; L$ n7 |6 U6 L1 Q「妳喜歡芯婷吧!」
8 @  H, F: h2 V9 H. u- j「不知道。」林穎丟個曖昧的笑容給我,只是我沒發現。
" C; C$ j, W: u, t4 B- h4 H( p「靠妳真的很不夠兄弟欸!」- G: N( \. J! u5 ]3 v0 z; B
+ s3 [( ~' f; j* L$ v5 J
「芯婷她喜歡的是妳吧?看她對妳那麼好……」
& Z( d% k# D, A  g, [! S0 U) P3 V) n% J「她對朋友都那麼好啦!」6 V/ E& s8 p/ {/ w8 C0 M
「可是……」
. O0 ^* Z) n0 D  H1 h0 D「不要再可是了啦,兄弟我挺妳!」0 y8 ~+ z& D: f$ g( h
7 {1 c0 y: Y' ?* N4 ?
兩個月後的某一天,同樣的兩個人慢步在同樣的操場,氣氛卻大不同。, m! J7 T( t" U( A  I
「林穎我很抱歉……」/ Q8 G" c& S3 \. T# J' X8 V
「別在意啦!她喜歡妳是大家都知道的。讓她幸福就算是對得起我啦!」她說得一派輕鬆,但我們都知道這段至交情誼不會恢復了。3 U( [% I- b5 c! X: R! i4 A4 }8 C

7 d! |' }$ t; W! W" f+ y9 ^2 B# e* H! G" C5 O
避開那雙熾熱的眼,我翻開書默默坐在位置上。兄弟我又食言了,但她要的幸福我實在給不起。
回復

*至*那段是回想的嗎??
( c5 W2 i: a' V; P- @% Q有點看不太明...:@@: , w& ?" a  V8 g! _
我比較笨...hehe
回復

對是在回想,只是要交代為什麼會有"熾熱的眼神"在殺我XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 13:47 , Processed in 0.141336 second(s), 23 queries .