2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 莉莉塔

[短篇小說] 賣快樂的店【4-2】新增到第二篇囉ˇ

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這傢伙(我)會繼續看( y. R& D% D! W6 b6 ?' q# ~2 A
別擔心~~~
: |, \* X+ W5 e7 F字大有時就不美~~但是會被扣分!
: k! v+ f# B5 R5 A+ }5 ^7 w. R, }4 i委屈一下吧!!; Q3 U: R( N7 E3 j: Q3 H0 {) D8 _
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈~' t  x6 S' I; S; |! Y3 a& l
我也喜歡看mv 的說~
回復

大家好,我不是莉莉塔,是他同學,終於找到這裡了,還好他的瀏覽器會自動登入。& N. P) N7 p. t9 C/ V, w; l' n+ H- Y
謝謝大家捧場莉莉塔的作品,有件事情,我自己決定要來這裡跟各位說,希望能得到一點幫助,
; V- H/ ^! t" ]0 t3 w) L3 `莉莉塔因為某些原因現在陷入昏迷狀態,醫生說如果再不醒來會永遠變成植物人,得靠她自己的求生意志,
0 `/ W+ H* A8 P9 s  E歡迎大家多多留言,或者密他的及時通,我都會幫他上,有留言會唸給他聽,醫生說他都還聽得到,
- ^( y+ h# A$ H) n1 y, q拜託大家,我們都很慌張,只希望多點人留言給她,看能不能讓她聽了多點求生意志,
% O" k! b$ \' D3 r& z" D7 f謝謝!  @; L  p0 H+ D
3 T( M8 X! z( S% ^) \
我這裡有【賣快樂的店】的稿子,會整理貼上。
9 i" f" n; a5 H
0 ?/ b# z+ t% i( o請大家幫個忙,謝謝,我們都相信他很快就會好的@@' h5 Z7 x. H  M: T- H6 J1 ]* ?/ C
醫生說這個禮拜是關鍵期!拜託,我們只有七天的機會
回復

大家好,我不是莉莉塔,是他同學,終於找到這裡了,還好他的瀏覽器會自動登入。+ [$ P. u) B) v
謝謝大家捧場莉莉塔的作品,有件事情,我自己決定要來這裡跟各位說,希望能得到一點幫助,
$ g2 I4 @( L6 ^9 a3 E9 n莉莉塔因為某些原因現在陷入昏迷狀態,醫生 .... M1 U. b/ K" S$ U; b
莉莉塔 發表於 2009-4-17 08:04
+ B0 [! ]& W: v# D* U/ S5 w
) ^$ P5 _( ~4 l/ n
不是吧!" }9 b2 X  Y7 x: q# _
好戲劇化!' Y" m, y( S& A( [/ r
希望他趕快好起來!! B0 A; d1 P# T9 a8 x* L

( {. o$ W, L3 U: @3 }6 h快點醒來喔!& ~* M) t4 u: m* t$ r7 P7 h7 k
我還要看到你寫好多好多的故事!
$ I& x2 L7 o9 r* r- m5 ~加油!
回復

謝謝!!/ y! M) h& Q6 P
她在加拿大時間今天早上十一點掙開眼睛了!; l4 _9 u( K' a! P$ C
現在醫生在做處裡!!
9 `4 {4 I  ^  E! g6 T7 _我們一起祈禱!!!
回復

莉莉塔,
8 y( k/ r' j* z- p+ A加油喔~一定要好起來* ^# w. E4 |5 n5 H1 H* k, ]- w8 |
我們都等著你回來~
1 v1 _. F3 G0 J4 T4 q+ m9 D! f生文給我們的喔~
7 v. W: x/ M+ ], q# M/ o4 j+ c* I支持你 ^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 11:00 , Processed in 0.119281 second(s), 21 queries .