2GIRL女子拉拉學園

[工會家族] [仙劍]1-4 蝶戀 已達60人 公會: LesRainbow 78樓 新增搞笑照

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈~~~我進去囉!!

我叫"冰雪女王"

要記得++我呦~~~^^

大家做個朋友吧!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
60# Anima
這我不知道,
不過前面大大有講,他再仙靈的公會不是拉子公會喔 ^^!
只能打包票和你說咱蝶戀得是拉子公會(拇指
回復

45# 小早川
我不喜歡遠距攻擊的,血厚或是防禦高或是能擋能打那種;要不就是輔助系職業。我看官網職業介紹,還看不懂我該玩哪種????誰來指點一下我,哈哈! ...
diejad26102 發表於 2009-5-4 09:25

恩,那就直接了當的選擇刀客吧!!
基本上血就很厚了!
技能點法走 " 防禦 " 會更耐打 ~
我朋友的刀客朋友是走防禦為主,但是也有點基本攻擊的那種。

PS:刀客的話,攻刀→防禦不會太差,血量有,具有高破壞力
                   防刀→開團裡面的大大控場+主坦,組隊自練兩相宜(不過清怪能力有差一些)

畢竟,這遊戲是看技能的點法、裝備的搭配,
所以 ... 看你啦 ~ 壓哈哈 ~
( 照理來看你應該走防刀吧? )
回復

如果想找自己愛的,就看看吧

大致上就是上面這樣的走向,
不過也是廣泛點法來說啦!
畢竟,這是看「技能點法」和「裝備」為主要的遊戲,
所以,以上走向都取決於你的技能配置喔!
下面,簡單講一下就好~(因為我也不專業)

以下先去除目前定位非常不明顯的狐狸做說明。

刀客
技能點法左線、中線、右線。
其中左線→強調攻擊的輔助技能
中線→主要攻擊技能
右線→強調防禦的輔助技能
※依照上面來看,攻刀就是強調左線,防刀則是右線。
不過建議各位配點還是別太過偏激,畢竟 ... 太過純的東西都會很脆弱啊...
職業優勢 職業劣勢
有著高防禦的重甲 由於只在著重傷害輸出或防御的能力上,因此没有劍俠的回復能力
左線攻擊姿態能給予防禦的敵人一定的攻擊傷害 使用左線攻擊必須放棄右線防禦
右線防禦姿態也有很高的防禦水準,加上重甲,如虎添翼 使用右線防禦必須放棄左線攻擊
擁有範圍挑性功能,能護著隊友做控場 沒有能對隊友放的輔助技能

對裝備十分倚賴的職業

因為怕網路出問題,暫時打到這邊休息一下!
回復

大家好我是(跟會長同姓的)玖濯~
目前是一級小嫩腳;)
沒想到公會人數這麼多
真是讓我有種驚嚇的感覺:smoke:

本來在台二逍遙
發現2girl有拉子公會後很掙札
那時已經是22級了很苦惱要不要跳線
後來室友看我玩這麼久也想玩玩看
我想還是要找伙伴一起玩比較好玩
就跳蹧過來了

不過由於我的誤會
室友建新人物建到仙靈去了
過二天才會來蝶戀XDD :kissbye:

本來是22級 叫九濯
轉來台一蝶戀 懶得改名就叫玖濯了
絕對不是對會長有什麼奇怪的意圖噢!!!(誤!?

總之:attack: 很高興認識大家!!
祝大家每天都玩得很開心~~~
回復

參加活動: 1

帖子沉囉~
幫推一下

話說遊戲裡紅人越來越多了
解個任務採集東西也會被殺
請大家多加小心
可以的話結伴同行較安全  XD

好久沒打副本了
有要去鼠洞或酆都城還是哪的約一下吧
一堆任務沒解  = =

ID:波恩         職業: 練氣
回復

大致上就是上面這樣的走向,
不過也是廣泛點法來說啦!
畢竟,這是看「技能點法」和「裝備」為主要的遊戲,
所以,以上走向都取決於你的技能配置喔!
下面,簡單講一 ...
小早川 發表於 2009-5-4 22:29

哈哈!我了解了。謝謝!
回復

66# tomina

波好久不見了
從昨天開始~
我剛好不巧~就是你口中的紅人~
針對一些白目所屬的幫會
進行烈砍
我不會對同個世界的出手~放心放心
回復

呀嗚!~最近拿到親善大使的稱號!~

我建議有興趣的人都可以去參加喔!~~

只要有msn&視訊~

我覺得蠻容易過的((幾乎 可以說是~有參加就有見習生的稱號))
回復

參加活動: 1

66# tomina

波好久不見了
從昨天開始~
我剛好不巧~就是你口中的紅人~
針對一些白目所屬的幫會
進行烈砍
我不會對同個世界的出手~放心放心
風堯 發表於 2009-5-8 21:09

烈嗎?
為什麼你突然退出幫會啊?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 10:53 , Processed in 0.137683 second(s), 27 queries .