2GIRL女子拉拉學園

查看: 13125|回復: 98

[工會家族] [仙劍]1-4 蝶戀 已達60人 公會: LesRainbow 78樓 新增搞笑照

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

伺服器: 台灣一   "蝶戀"

4/13   創公會囉~   

公會名稱:  LesRainbow

幫主:  玖仟罪

副幫:  RoyaL奇諾

幫眾:(可以直接密以下成員 他們都會找人收妳的)

水舞紅楓、仇小易、冰雪女王、瑋老爺、韓少主、夜嵐星羽、破劫、

風暴禹、默愁、飄傲劍磷、o爆米花o、HunterJ、舞玥牙、Oo戀語芯oO

步天歌、lastfriend … 還有很多人 目前幾位比較常在線上

目前人數在逐漸增加中

目前公會人數    55人

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

報告班長(?)

////////////////// 幫會消息 //////////////////////

請各位準備加入仙劍世界的朋友們注意喔!

除了幫推這邊的人氣,
請上線後直接密首篇文章有出現的朋友們 ^^

密語方式:1. 在對畫框左邊找到「加入密頻對象」
             2. 輸入想密的人物 id
             3. 送出
             4. 左邊下拉找到人物 id
             5. 開始密語

小幫會不限等級
歡迎各位加入啊!(我自己就不好意思的用了三個席次)

///////////////////////////////////////////////////

第七頁:

我在第七頁的部份有自己打一些職業選法,
是針對一些不知道該選哪個職業的朋友們打的,
各位可以去看看嚕。

///////////////////////////////////////////////////

幫會貢獻:

這遊戲有個貢獻的東西,
各位在遊戲中會打到緋紅結晶之類的東西,
別急著拿去典當喔!
對幫會可是有用處的!

請到各大城鎮找到「品帖會」(快捷鍵 m 打開地圖)
找他捐獻你的結晶吧!
大家一起努力把幫會養胖 ( 樂

幫會雜念:

是說,目前幫會都是 T 群們(雖然在下不是)
根據 T 群們的要求,
強烈歡迎 P 們的加入 ˙ˇ˙!

不過一樣歡迎各位嚕 XD   (以上是為了 T 群們福利 )

以上,愛好抬槓的
幫會公關(自己講的0.0 - 仇小易   貼
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
風無
防刀
所以~加我八
我也要玩
回復

呵~~呵~~~
我在 "仙靈"...
看來公會是無法加入了...
目前是22級攻刀..
公會: 王者天下..
ID:如同我在這兒的ID
一個人同時練三隻..
攻刀<我妹>
舞者<我老婆>
碎碎唸:都丟給我練是要我累死嗎!一 一凸
每天最愛做的事:挖礦石,冶鐵:D
如果有在這個server玩的 歡迎來找我~
回復

收等級很低的嗎...
上班沒啥時間..
等級用龜速在跑...
回復

5# goldbase

可以啊!

不過得說一下上線的時間喔!

可以留個ID嗎!?
回復

3# 風堯

嗯 嗯  

我今天有一直加

但是加不到你 ..
回復

2# 小早川

可以先入邊聊邊聊天啊!

留個ID吧~

等你喔~ =ˇ=
回復

我整個打算重練了 0.0
剛剛練到 10 的五靈先放著 ...
改練期他職業好了 ( 攤手
真的不愛法師系 ~ " ~

晚點這邊補上新職業的 ID ~

補充:
  攻刀 ID : 燒仔
回復

10# cvsf03109

=口=  因為早上要上課  所以12點左右就會去睡了

你告訴我一下你的上線時間吧(我可以起床收你) =ˇ=

創工會了  先收  這樣晚點因該公會會有人上!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 01:51 , Processed in 0.149733 second(s), 27 queries .