2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: polo987

[散文詩集其他] 有個女孩為我哭泣

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我最怕這樣的結果...
0 K) C% n8 C- V' }* t4 g女生跟女生
9 L4 v. D9 M! U, n# ^) y7 v或許保持模糊不清的好朋友關係最好吧' Q1 W$ d9 M  B/ B3 I0 F
大家都不說破
! E# Q' L: l, C3 V至少不會失去一個好朋友
/ U$ m/ b( v$ t. y- X) o4 G' j' \% w
或許我就是那麼自私與懦弱...
$ n( v. U7 r& g0 Pbird 發表於 2009-4-18 12:49

9 U, G3 D; a/ Q/ R失去 至少她還在這世界上 不要像我曾經的她 寧可用生命去證明她的感情
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
21# love926 & `( ]) }/ ^' \# h# m: v# a" I$ U
; N: h. j" `9 U

' H( q2 X; I2 }5 g+ q4 x: a好激烈的手段..
' W& k3 H. [7 L0 V9 y3 W7 a你下次看人真的要小心點!' j  R0 v) K# Y" S# X, h" z
可能他覺得這個樣子做是值得的,4 ]1 h# t* d/ d2 M$ A- d1 ~# T: M
可能當時他真的無法證實自己所想要的所以才做出這個決定,
+ r4 m6 r* u: O0 ~; @) T但是也傷害到自己與週遭關心他的人!
$ s) Q+ x3 s+ b" x9 _; r* t0 S其實也真的很希望大家試著去寧聽我們的聲音或是接觸看看; |1 N5 K: [! @2 J4 v( P
很多不好的事情也許就不會發生了& ^( V( m! G+ Z* M6 Z
而不是把我們看成異類..但是能有多少人可以接受呢!^^, g( L/ w. a- V; G. A9 C
我們做好自己就好嚕!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
感覺很.....很想哭: d1 }; z/ P) n5 s, J. O
因為 我也有過這個感覺過! H8 G" r$ s+ T2 n
不過  我連可以在她身邊的機會都沒有, S, \% R2 ^  ~& {- V

; N( M% x$ H# y! _! H只能遠遠思念著她  
) g$ G  p5 x* a* v2 r% N只能默默的為她做任何事情4 }' z# W' `/ w9 o
+ z# x1 d, r3 m$ R1 D9 z
你寫的真好!!!!!  * P0 C7 Q* i% W
嘻嘻!~
回復

感謝各位的支持,散文短篇,偏向於精華部分,如果改變成小說基於現實生活繁忙還要有一段時間才會[生產]出來!@@
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 23:19 , Processed in 0.120626 second(s), 20 queries .