2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: °魚寶

[提問] 怎麼不讓感情淡掉?

參加活動: 0

組織活動: 0

我跟我伴是遠距離戀
一開始我覺得遠距離是個障礙耶
不能說見面就能見
還有須要對方的時候
很多很多~~~
這是讓我擔心感情會疏遠的原因之一
不過
後來我發現
其實每一次的見面
都像剛在一起那樣
很新鮮~還是會害羞~興奮
因為太久沒見~就更想念對方

不像住一起了
久了老夫老妻感覺(雖然平淡也很好啦)
要維持
就要互相~最好不要爭吵。
回復

其實這對我來說 很難
因為交往三個月後就是同居 跟結婚一樣 醒來就看到對方
自己的空間完全沒有 每天就是互相面對面 不過還是慢慢前往第三年中
淡掉真的很難避免 只是要怎麼在這平淡中增加新鮮
不外乎就是 一起去哪 發現新的東西 有彼此的興趣
不然真的很難持續.... 因為我們也吵了一年多了 哈

加油吧~ 這大概是交往一定要克服的課題 (天啊~我講的好老人)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
活在當下

我和我家大姊頭要邁入第七年了
很多摩擦
很多誤會
很多意見相歧
不管什麼事都要溝通
最主要的是    心定下來了嗎
回復

說到這嘛 我不禁要自誇一下啦 我們在一起快20年囉 怎麼維繫的 ..... 培養共同的嗜好 分享彼此的喜怒哀樂 一起學習 一起成長 一起變老..... ha ha 太嚴肅了 sorry ...
wahahaqq 發表於 2009-3-31 13:35

你們真的是我聽過交往最久的拉拉耶
真的好羨慕哦
一起變老也是我們的夢想
太常見面會不會是感情的致命傷啊?
回復

保持在剛熱戀時的新鮮感很重要
如果覺得溫度漸漸走下坡時,可以拿以前剛在一起時為對方所寫的日誌看看阿
重溫那時的感覺和怎麼為對方付出的過程 相信可以升溫不少喔!
如果時間和經濟許可,找些地方去旅遊 最好是有過夜的~
出外旅遊是最好的調劑方法:cool:  屢試不爽阿這個!!
像我們就還有養狗陪伴,活像個小家庭一樣很愉快 酸甜苦辣都在一起
寵物也是個維繫兩人感情的好夥伴;)
回復

我覺得最重要的是
「不要忘記當初在一起的初衷!」

試著去保留當時的感動和心情
就是一種努力吧:)

像我就會拿現在的她和我還在追的她做比較
說那時如何如何、現在怎樣怎樣
或者偶爾跑去以前曾有過美好回憶的地方,再添加新的甜蜜
回復

可以不要太過於黏
因為這樣好像都很容易膩 ..

重點是把握當下
珍惜現在的一切
畢竟以後會怎樣並不曉得
回復

甜而不膩吧...
培養共同的興趣...
盡量別把工作上的壓力.負面情緒帶回家
偶而休假一起出去走走散心放鬆一下
就算在一起久了~也是要偶而浪漫一下
生活週遭就可以製造出許多小浪漫~
總而言之就是不要讓彼此厭倦對方及生活
回復

怎麼說?過程中 我覺得感情安定了..

我就會往其他方面發展

畢竟我覺得愛情 不是人生中唯一的出口

還有事業 友情 親情!

我更需要一點私人空間 好好想想未來

只是..我想 我們家 那個現在就很擔心 我是不是膩了.......

我年紀大囉! 不再是小孩了!我需要的是一份安定的感情

不是一份 天天 都有新鮮感的愛情

我只有上個星期沒帶她出去度假而已

不過!我家寶貝真的跟我也粉辛苦

常常為了等我 等到半夜  我才能跟他回電!

讓他 先睡也不肯! 都要我忙完給她電話 有時都已經半夜兩三點了

她睡著了 還要 接我電話 ..寶貝!心疼你這麼辛苦

以後不要等我 好好休息! 天亮再來找我好嗎?

這就是 作息時間 不一樣的痛苦QQ
回復

說到這嘛 我不禁要自誇一下啦 我們在一起快20年囉 怎麼維繫的 ..... 培養共同的嗜好 分享彼此的喜怒哀樂 一起學習 一起成長 一起變老..... ha ha 太嚴肅了 sorry ...
wahahaqq 發表於 2009-3-31 13:35

二十年~~華~~天阿~好久喔~真幸福~很高興之道有這樣的情侶~讚
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 23:05 , Processed in 0.139687 second(s), 33 queries .