2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小喵+

[短篇小說] 【 童.戀 】一個真實小故事(增P2 第8)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原來我們都接過老師XD
5 r- P2 N4 \, h" G$ m/ g+ x1 x; n, l7 [2 B; h
可是音樂才女那篇也許是悲劇也說不定=口=
( F  E' w% b6 \! B- q  d, L; |/ }: S((就看現實生活中的典縈怎麼做嚕!!~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

【6】

5 t5 e( }0 r* V& ^: n今天又是我最愛的美勞課。5 g4 x3 r5 V) |1 R
4 F0 ^) c! g' f7 ~4 ^  a$ h
「今天,是老師生日噢~」老師裝著娃娃音,帶著高興的語氣,歪著頭,微笑到連雙眼都咪成一條線。
2 K+ Z0 r# E! ~2 p0 c「真的喔!!」好多人都這樣回答老師,但我並沒有,我只是露出驚愕的表情,今天生日為什麼不講?. C& V9 s5 Z5 A$ l( }

1 O" v, s' {) O  y我迅速拿起筆記本,撕掉一張紙,趁老師講完課後讓我們做美勞的期間努力畫,我在畫什麼呢?
+ D% O: K/ {* h  n/ j/ J老師的"生日賀卡"。
) w  O4 E" i  k2 Z3 V- _2 M: y0 z& Z6 ~8 ^. i7 _
我憑著我熟練的技巧,在算是快的速度下完成了。2 L; T+ f5 l  r) p
, Y% I! S7 Q! P# ^7 |* H
「老師,給你。」下課了,我跑到老師旁邊,把那張紙交給老師。0 `" [. p: g( T/ T3 \
「哇~謝謝~」老師很開心,但不知道有沒有我開心…' B$ a+ U5 ^1 s* w& [
! N, p) h  S7 ]6 Z
那張紙,其貌不揚,完全以鉛筆設計…不曉得,那張,是否還留在老師身旁。
4 `) _) M7 o+ e, Y! i
7 o: V8 S1 q# x+ z那一天是老師的生日,我完全不知道。) n8 K5 e4 J1 |6 w% o0 e5 L% Z

) |3 T5 P4 Y5 N9 F只是…
1 n- Y. {/ g7 _, G; b2 ^/ J: f+ `8 F1 C$ \& e. ^& R; N6 g& |
老師,在那四個月後的今天,在房間裡期待著你會在兩天後的生日給我一個祝賀,祝我十一歲生日…
% K9 I6 F2 \: l! k' ?/ k! G: S
3 p1 e5 b/ E7 {4 G2 x2 Q2 ^6 j但是…
- I: ]# |2 A0 P8 A) H; ?1 F, i5 I
+ {5 `0 y& H" u+ [; k% Y不知道,妳會不會記得,會不會知道?
- p3 `; ^, }6 i7 _2 ~9 X0 {$ C5 b% n9 [3 b: _7 b$ x
四月二日那一天,我希望你會對著我說…; U$ A5 y6 R6 r% s9 ~3 r, Q& ]8 B
5 S- {- m3 D0 y* g4 D# ?5 g/ S
「生日快樂。」
回復

嗨~喵..看過幾次妳的文章.我都沒回覆呢!〈真是該打壓= = ...〉
( Y: M/ y  S0 M0 ]嘿~先祝你~HAPPY~Birthday~& |  T, Z7 k4 a0 q' Y2 Y$ p4 F6 c
小時候我也跟老師談過戀愛..但是那是老師先喜歡我...現在想起來都覺得太酷了..
! K0 ~2 J/ I( ~+ q但是我沒辦法像你一樣寫出來啦...
7 ^+ n' M& H! p) L因為個人的文字表達不是很好...所以寫小說也不是很厲害..+ ^& l7 E1 G% l# x$ f5 I
更別提小時候那種戀愛的感覺如何寫出來啦...
+ w4 R8 J! o9 K4 J5 e* i) M' {^^. ~9 T/ ]4 {; h- M0 u+ P$ @+ W
你的文章我會繼續看下去嘿~2 t* s2 k/ Z1 o( Y) i: K# C  \
加油呀~
回復

大家都走過同樣的一條路XD
回復

是呀大家都走過同一條路過...
2 o% T& {; E2 v+ D+ F只是我是過去式...你是現在進行式...幸福唷^^
回復

再美麗的進行式,有天也會成為過去式啊 …
回復

【7】

0 n5 r7 p+ M8 |: Y5 x# ?
那一天,我偶然成為了網路作家,我開始寫作了。/ ]/ `* f7 R: W. m
) `: O8 z- }2 D7 O9 ^+ e
而"龍華KO榜傳說"正是我第一部作品(PS:我沒有打廣告的意思),而這件大事,班上的人都很清楚。
. C1 L' h. q& n5 W0 [. M! C+ u當然,我不會放過老師的! 2 P! R9 ~7 [5 k

( S/ s0 I& f! D4 C; Q# v那時的我,一心只想將KO榜捧到高點,一炮而紅,因此,無論是誰,我都給他打一次廣告。
4 Z$ q: p. l4 l+ D1 I. {9 V; ]9 d/ z( x
「老師,我問你噢。」我站在自然老師旁邊,笑裡藏刀的問著。「什麼事?」老師停下手邊的工作,抬頭起來看著我。- i, O* @( e: |! v2 l: O

3 P8 S5 m- e# E「老師你喜不喜歡看小說?」
/ ^0 I7 u9 }; ^0 U2 _9 ?2 C4 `/ r( Y8 r+ n2 t
「還滿喜歡的。」郭老師點了一下頭,「那老師!本KO小學文筆創意股份有限公司,目前出了一部新作品~"龍華KO榜"!」
5 M; U3 e" s! H" F, r尤其在我們公司名字的地方,我唸的特別快。
5 w% a3 j# d. S  i0 z3 x2 U3 N$ l0 M
「啊?」老師愣住了,「就是呢!我們寫了一個新小說,1月16日出品,敬請期待噢!」在老師前,我已盡我最大能力宣傳了。
- g& |0 K, p) p/ E- T' ^2 p+ L/ v  B
' B4 u# @- a" K3 i: K「好啊!」老師露出了笑容,溫柔的笑著。2 h5 L+ i8 R* Q8 Z4 X6 N" s
1 y3 M, n, O- \1 {2 B$ F
在隔天的美勞課,我同樣也在美勞老師面前講了同樣的話。
4 B- V7 T" U2 M# V$ R
- ^- o7 m3 S9 T4 Q. J/ A0 v! @開頭,還是…
2 K2 [' @' s2 B$ ?# k4 a) t0 w0 ]. Q1 e9 w# X! s) E3 d: `- g! I
「老師你喜不喜歡看小說?」我雙手插口袋,信心滿滿的。「嗯~」從美勞老師的目光沒有從書本移到我身上這點來看,我更加確實7 B" E4 U( v9 E" _7 T& f
美勞老師愛看書的個性了。
+ S5 A# [, C4 p7 L; H) _) J. S. c4 w$ M- o$ M
「那老師,我們KO小學文筆創意股份有限公司,已經在策劃一個新小說"龍華KO榜"囉!1月16日出品!」, r* J6 Z( ^, Z3 |
我還比了個一,又比了個十六。9 ~; d5 {- Z/ J5 s3 @. o$ n+ m
- Q) M2 j8 g  T$ o
「欸~我是文學獎的呢!」老師忽然抬起頭來,向我說道。老師竟然也是寫作的一份子?!
7 f& M. [3 Q5 p$ L7 h. E) H6 D$ w6 s6 ~
「啊…」我稍微愣住了一下。
+ d* b$ q0 M3 Y! J; b5 M1 g" G- E' k: I9 ^

) }* P1 z; i9 l( x. W1 I那好吧!至少不能讓兩位正妹老師失望!! H2 f  Y$ m7 f9 W8 ]1 R, I

4 O9 K5 U" {! K' q& h* D1月16日!我拚了!
回復

RE: 【8】

我答應老師們在寒假前會將KO榜送上,而我連夜都在完成這個承諾。
# k; M3 [8 i2 x  F0 V9 w4 w& n! r0 L; u8 p  U# l; H
當天,我拿著稿子,匆匆忙忙的奔向辦公室,拿給兩位老師。
; @& f; Y0 O- [  d9 u$ T0 O3 Y9 Q/ @1 U# u
看見兩位老師驚訝的表情,我心裡暗自笑了一下。" i; }' G. I1 z
6 @( _9 C, I+ M/ A; [: D& B: y

! z$ W! o9 r. [1 F; O( N只可惜,後來就是寒假了,我應該怎麼去熬過這個寒假呢?
回復

要和一些有支持" 我的音樂才女 " 的讀者們說一下 !!!
3 U5 V# n+ A9 j5 v6 i% r1 b' Q7 D4 u0 U& }2 m; s! h
" 我的音樂才女 "  即將重寫,謝謝 !!!!
回復

敲桌敲桌...; O* k8 ]% j6 X& P+ p
8 l6 p" P/ a# X' Z* J
這篇繼續快點寫下去吧= = 8 n1 q9 ?4 h: G& i' C  |
我懷疑我電腦本身是不是網頁很久沒自動更新= = ! Q0 O+ R" M* X9 a$ `  d: ^
+ v- p- a( S# I. i9 c
加油押~喵
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 16:40 , Processed in 0.124296 second(s), 17 queries .