2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小喵+

[短篇小說] 【 童.戀 】一個真實小故事(增P2 第8)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原來我們都接過老師XD
6 g! Z# b7 U" D7 A9 m+ \* ?/ d
7 G% V$ z/ ~8 s! V, x  V0 S可是音樂才女那篇也許是悲劇也說不定=口=( _4 m6 o2 _! E5 e9 L; _4 x
((就看現實生活中的典縈怎麼做嚕!!~
回復

【6】

+ J& ]- j: b4 \# P0 |今天又是我最愛的美勞課。8 |( y; t9 Y  u. A5 e! D

" |  z( P8 [+ T「今天,是老師生日噢~」老師裝著娃娃音,帶著高興的語氣,歪著頭,微笑到連雙眼都咪成一條線。/ Q6 ~4 l% \, I5 W$ Y
「真的喔!!」好多人都這樣回答老師,但我並沒有,我只是露出驚愕的表情,今天生日為什麼不講?
! K9 g9 r  [) v# B5 s2 a% s: T8 [7 W, ^9 E* y
我迅速拿起筆記本,撕掉一張紙,趁老師講完課後讓我們做美勞的期間努力畫,我在畫什麼呢?
9 c$ L. b2 f( c. ~4 |' S/ V老師的"生日賀卡"。
, R! k1 r6 ~8 i5 p1 z( B& f
. Z: P  C. L2 J: ?+ m我憑著我熟練的技巧,在算是快的速度下完成了。
3 _) o+ F- z+ P. v1 L6 C$ }9 H6 W& J0 c4 D: c0 `
「老師,給你。」下課了,我跑到老師旁邊,把那張紙交給老師。
* S! k" P: R. c9 o「哇~謝謝~」老師很開心,但不知道有沒有我開心…
; g/ C/ n, M, @3 W; o
0 j4 i# H! v9 `. A; R' f4 j那張紙,其貌不揚,完全以鉛筆設計…不曉得,那張,是否還留在老師身旁。5 s1 Y" Y+ C/ u5 E! ~: F$ Y
0 q6 }# Z5 F! L/ @7 [6 O5 Z
那一天是老師的生日,我完全不知道。" `. w3 J( g: S+ z/ a! F
' D/ a6 l: J2 B5 J4 y
只是…$ l: p; `0 z8 k' r% k
+ U; @; K3 H1 w' T% I
老師,在那四個月後的今天,在房間裡期待著你會在兩天後的生日給我一個祝賀,祝我十一歲生日…
9 T/ i' t; v" p9 D0 R$ C) i, c& @* D3 v
但是…: O- C+ }) T, W7 o

$ u! K9 Y6 \  m) r3 s5 d' p! @8 y不知道,妳會不會記得,會不會知道?: P0 K" n; X9 {) \$ V1 E2 z- ?

2 w0 I- H5 A- g, }! w四月二日那一天,我希望你會對著我說…( j; ~) R2 h$ I. }
2 r# f9 l0 e' C+ m
「生日快樂。」
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嗨~喵..看過幾次妳的文章.我都沒回覆呢!〈真是該打壓= = ...〉
7 H+ j8 k" I2 g/ J! X嘿~先祝你~HAPPY~Birthday~% U5 H5 v+ h2 N6 r( F
小時候我也跟老師談過戀愛..但是那是老師先喜歡我...現在想起來都覺得太酷了..
5 W, x) F; {$ P3 v但是我沒辦法像你一樣寫出來啦...) Z1 _  a- ?' t6 D: E
因為個人的文字表達不是很好...所以寫小說也不是很厲害..
$ W8 ^9 f5 U! D0 v7 U更別提小時候那種戀愛的感覺如何寫出來啦...) y9 X8 ~" X  i' w, `. }
^^# V- }: Y2 R% J0 ]! _" M, e' \
你的文章我會繼續看下去嘿~
9 F, Z" t, @% _. C) Q; V加油呀~
回復

大家都走過同樣的一條路XD
回復

是呀大家都走過同一條路過...
5 J; y  c1 x& j只是我是過去式...你是現在進行式...幸福唷^^
回復

再美麗的進行式,有天也會成為過去式啊 …
回復

【7】

/ Q% u5 P5 X6 _% y" l% c/ d' ]. z那一天,我偶然成為了網路作家,我開始寫作了。+ U9 D9 f$ x9 K

" w8 e) Q8 K7 }) n/ \而"龍華KO榜傳說"正是我第一部作品(PS:我沒有打廣告的意思),而這件大事,班上的人都很清楚。
" b5 e7 S* j% a! e  [$ k6 Z當然,我不會放過老師的! % N# W0 L  `6 Y) z. d
' D2 M& P) s7 z# w
那時的我,一心只想將KO榜捧到高點,一炮而紅,因此,無論是誰,我都給他打一次廣告。
! _+ T; C' l( {* F, x, F
8 t( i( u# ^1 t9 v+ C「老師,我問你噢。」我站在自然老師旁邊,笑裡藏刀的問著。「什麼事?」老師停下手邊的工作,抬頭起來看著我。! s! y" m, o; o, z9 v
1 I9 \1 W: e# B# a' u! D" v2 N3 k
「老師你喜不喜歡看小說?」
' K7 I6 q4 _" p
% b' u0 v( S( M6 B$ T5 F8 W「還滿喜歡的。」郭老師點了一下頭,「那老師!本KO小學文筆創意股份有限公司,目前出了一部新作品~"龍華KO榜"!」; P# Q% ?  G4 N8 R
尤其在我們公司名字的地方,我唸的特別快。1 l2 Z4 z6 y4 N3 @$ r

; A4 t$ R& Z% T1 @6 s" @9 I$ ~「啊?」老師愣住了,「就是呢!我們寫了一個新小說,1月16日出品,敬請期待噢!」在老師前,我已盡我最大能力宣傳了。
3 b& j9 J& ~& P/ G  g3 k! N5 w
0 p2 B; ^, Z+ H) v) @' q( R4 {& {「好啊!」老師露出了笑容,溫柔的笑著。
6 N" J7 t& _4 ]8 O6 T& G4 d/ M& L* j/ h. K! @; Y1 u
在隔天的美勞課,我同樣也在美勞老師面前講了同樣的話。! C% ?6 v! X4 l( R
/ @- \  }8 u, P9 y
開頭,還是…
& D1 `1 D$ e% S. M4 j' ?/ U$ e  t% V# g
「老師你喜不喜歡看小說?」我雙手插口袋,信心滿滿的。「嗯~」從美勞老師的目光沒有從書本移到我身上這點來看,我更加確實
% d" t& _0 |+ P# H美勞老師愛看書的個性了。" D* \) h7 `' V/ ^0 J

( ^8 S) j$ Z# I1 H「那老師,我們KO小學文筆創意股份有限公司,已經在策劃一個新小說"龍華KO榜"囉!1月16日出品!」
+ z& p9 I  b* I( V) E: j我還比了個一,又比了個十六。
: S1 K) f5 `6 B0 i) E: d7 }( K% I% M) B! j% L/ I
「欸~我是文學獎的呢!」老師忽然抬起頭來,向我說道。老師竟然也是寫作的一份子?!
7 @+ V7 R) {! \# _, A% O* `7 I9 P. Q& D
「啊…」我稍微愣住了一下。& {! ~7 M- B6 L% B6 j) I
! p/ l7 f: h6 e, Y+ n6 u# q
! L: q" \$ ~% |4 `/ R6 V
那好吧!至少不能讓兩位正妹老師失望!! y+ H& ^  R& u/ X0 ^4 ?8 |3 {/ _7 B8 G
, ?3 l) \1 ?' b
1月16日!我拚了!
回復

RE: 【8】

我答應老師們在寒假前會將KO榜送上,而我連夜都在完成這個承諾。4 M* Q; [3 }: ^& m
0 O( R0 b0 W) i! b3 J
當天,我拿著稿子,匆匆忙忙的奔向辦公室,拿給兩位老師。
$ Q( x' k: Q, h4 M5 L0 D- Q1 @; z4 O" T' x* [$ q6 m* Z8 d$ c, N
看見兩位老師驚訝的表情,我心裡暗自笑了一下。
: b0 q; o3 C9 D5 v: E9 i, s* J+ K0 }! H3 ~  k

1 p( w0 d, B( I- v- _只可惜,後來就是寒假了,我應該怎麼去熬過這個寒假呢?
回復

要和一些有支持" 我的音樂才女 " 的讀者們說一下 !!! 7 t3 ^2 g' f  J3 A
: V$ d( d+ J4 q9 F9 M
" 我的音樂才女 "  即將重寫,謝謝 !!!!
回復

敲桌敲桌...
# P! s# |9 z: }. A0 H
) ^" X# f+ S0 a這篇繼續快點寫下去吧= = & {9 h3 c; h5 O) S% D1 q. ~- Z
我懷疑我電腦本身是不是網頁很久沒自動更新= =
) u0 O. Y: E/ O3 k) b+ E' c7 D2 q- i6 k  w. P
加油押~喵
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-9 21:29 , Processed in 0.125659 second(s), 17 queries .