2GIRL女子拉拉學園

樓主: 星仔

[完結小說] 黑道後代-薰心寵愛+番外篇(下半部己放送)+總番外[完]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
超好看的啦~~~# T- C% K8 q5 |
雖然說我明天還要考其中= =
/ e- y" s1 u' Z3 d& n% P4 g但是我還把它看完了~~% z( ^1 t* Z2 z  J7 A4 L) K" i

: v/ w$ ?: ?( f3 `不看完會對不起自己的XDDD
# ?6 o8 y- y# O3 _0 ]- {4 y7 n( }8 S. M2 J
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
好看~不枉費花那麼多時間看完~整整4個小時$ ~! {' _5 s3 K, h( M6 e
版大加油~期待新作!5 p" s, H! @8 X
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
嗚嗚嗚~~~沒有"捨棄世界追随爱"這一篇番外~~~
2 @+ s- ?8 g) _* ~* d* V: G有人可以找到順便送上來嗎?
4 T8 |! d. L* s- w& F% t, v" z" Z% C我會很感激的!!!
+ ^9 l7 y8 o3 ]) f( S
回復

星仔的黑道系列總讓人停不下來~ 我都重覆看了好幾次~每當空閒時就忍不住又拿出來回味
回復

最近好喜歡看黑道的小說
/ p; Y/ M, _2 G& F妳的黑道系列我全部都看過了
4 y. U( U; y" C$ l: M好希望有新的!!!!!!!
4 G5 g' G& L- P8 E: I好看!!!!
5 s5 o9 E2 w2 v  C  M) I
回復

4 N& r( D( M6 \5 T
回復 星仔 的帖子9 o6 Y6 `0 g# a. X* X! m* h2 `
5 H/ Y" D' A. d* n! f
^^! }" ?2 t7 e: d, K
好看!
% T8 b' K8 x# v9 `推推推~~~# `8 l; A3 ^; P# n& w. Z
猛按讚讚讚~~~~4 j) A3 g2 N: b( g
雖然看完了  卻很希望故事可以一直下去~~~  捨不得有完結~~~  i7 a% ?, I; B! r

# M/ ?% O0 g; j/ n* U/ u" X

真的好好看...有下篇嘛?  發表於 2012-2-13 18:51
回復

黑道前傳有另外兩篇嗎~~~
9 N9 Z$ H. D: G* t* R我都找不到
' i, ~6 I; q' |, i
回復

回來重溫一下2 G" @! c' B2 U# q

2 W/ t# y" r# @/ J) Z" r有些找不到的要另外GOOGLE搜尋
" ~& d) t/ R/ ~' N
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 19:38 , Processed in 0.136670 second(s), 33 queries .