2GIRL女子拉拉學園

樓主: 番犬

[角色扮演] 石器時代 2 - 有玩的來吧XD

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
17# 小早川

你也練太快了吧= =...
光是搞那隻青蛙的心情我都快瘋了,還是布克布克跟我比較好 囧"
可惡 發表於 2009-3-26 22:27

呵呵,就和我朋友一起練啊!
因為屬性問題最近才去烏龜家,
真的 ... 經驗質好肥美 一ˇ一!

青蛙啊 ... 可以給他吃雞蛋,聽說,聽說雞蛋是萬用仙丹 @@!

今天終於 55 了 ...!
我要去抓紅人龍了 =  =!
昨天去被人龍暴擊踹死 0.0
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我把小豬放家裡結果布建了= ="

對了,怎那麻多人有紅仁龍喔等的阿0.0
血腥草莓 發表於 2009-3-26 22:49

紅人龍,是去抓的 ^^
目前價位 8 千左右。
不過依照國際版的走向 ... 未來 4 ~ 5 千一隻!
等暴龍系列有 lv1 的情報之後 ... 主要走向會變成暴龍係
不過貌似未來練功寵物會以人龍、暴龍系列為首~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
有人有需要雙開的嗎~非vm
Huai 發表於 2009-3-27 06:27

是沙盤嘛?
因為我自己在用的是沙盤 xd
(充滿疑問的第三行)
回復

23# 小早川

為啥你練這麼快阿....

我還在11等的說XD
回復

23# 小早川

為啥你練這麼快阿....

我還在11等的說XD
旺旺 發表於 2009-3-27 11:53

我素質是攻敏 ( 有偷點一些體 ),
所以打人痛 用攻擊換取經驗值 !
這邊講一些我爬很多文的地點 : (我出生在哈村,所以用哈村為主。人物以攻敏為主)

1~5     → 新手區、哈村周邊
5~10   → 哈村外,樹洞(
X=374,Y=417)門口
10~15 → 樹洞(
X=374,Y=417)內
15~30 → 猩猩洞(
X=558,Y=329)內1~3F

以上,自己測試過,全部不用 12 小時就可以完成。
接下來屬性有影響比較大,所以分有點水、點風的兩地。

有點
30~40 → 廢墟(
x=551,y=846)入口或洞內 1 F
40~55 → 龜洞 1 F ( 左上角 )

有點
30~35 → 可以繼續在猩猩洞裡面龜 XD !
35~55 → 龜洞 1 F

一開始我是先點敏到 20,之後走猩猩洞 2F 右邊出口村莊買弓箭!
隨後,帶著弓箭開心的掃射 !
如此,經驗正常來講都會搶很大,升級生很大。

附註:
問:龜洞在那裡?
答:看地圖出哈村,往西 W 走過橋之後一直沿著海邊走
  海邊走完就沿山壁走。
  最後你會看到一個凹槽,
  走進去後就會轉換圖面遇到 17- 18雞
  不要理他,往裡走遇到斷橋他會問你 yes or no
  yes 就會往下跳到一個村莊,
  接著出村莊往前走,會遇到龍捲風
  會捲到洞口,就是 - 龜洞了
回復

有人有需要雙開的嗎~非vm
Huai 發表於 2009-3-27 06:27

@@  可以雙開喔??要怎麻用
回復

紅人龍,是去抓的 ^^
目前價位 8 千左右。
不過依照國際版的走向 ... 未來 4 ~ 5 千一隻!
等暴龍系列有 lv1 的情報之後 ... 主要走向會變成暴龍係
不過貌似未來練功寵物會以人龍、暴龍系列為首~ ...
小早川 發表於 2009-3-27 10:09

喔喔,原來,對了問依下,那個騎寵任務要幾級才打的到他阿=="

我打他都是miss= =,然後他打我一下我非走  哈
回復

@@  可以雙開喔??要怎麻用
血腥草莓 發表於 2009-3-27 21:30

可以雙開~
不過目前我找的到的雙開只有「沙盤」這個軟件。
好像還有其他的東西,只是我找不太到就是了 0.0
有的話我在開上線找朋友問問好了 ~
回復

喔喔,原來,對了問依下,那個騎寵任務要幾級才打的到他阿=="

我打他都是miss= =,然後他打我一下我非走  哈
血腥草莓 發表於 2009-3-27 21:37

嘎?草莓,你人物配點事怎麼點法?
之前 cb 我自己是攻敏,也都沒練寵物,單打劍龍勝利
不過前提是攻擊力和敏要有。
所以,說一下配點吧 !
回復

可以雙開~
不過目前我找的到的雙開只有「沙盤」這個軟件。
好像還有其他的東西,只是我找不太到就是了 0.0
有的話我在開上線找朋友問問好了 ~ ...
小早川 發表於 2009-3-28 16:02

沙盤要怎麻用壓0.0
哈,我有搜尋人家的說明文章
不過有看沒有懂= ="他好長一篇
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 22:55 , Processed in 0.134945 second(s), 19 queries .