2GIRL女子拉拉學園

樓主: 番犬

[角色扮演] 石器時代 2 - 有玩的來吧XD

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
9# 小早川

一衛道抓寵任務的時候= ="我已經5極了
(一直類個,伊小段路一直從復走= =",一直遇到怪..就)

鋼有終於抓到了ˊˋ,布過我好像素質又點錯 好難玩  哈
新手任務過完我選到一隻很不好伺候的不知道蜥蜴還是啥= ="(就醫之綠色的),超挑食,好難養ˊˋ
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我也有玩~

ID: RoyaL奇諾
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
11# 血腥草莓

哈哈,和我一樣選蜥蜴 xd
蜥蜴不挑食,只是一開始他不能餵大塊肉或是雞腿。
我和我朋友亂哈啦,講說該不會吃,結果 ... 他真的吃 =   =!

等級成長到一定(我忘了多少),
就可以直接給他吃打到的肉塊了!
等級啊, ob 有經驗 2 倍。
應該是不會難啦^^

目前,努力衝到 55 中的我 ...

另外,其實新手雞才是最強的寵物 @@
回復

12# 【拿鐵先生】

找個時間一起玩吧 xd
解任務也好 ~ xddd
我和朋友要衝 50,看能不能開個家族玩 ( 樂
回復

11# 血腥草莓

哈哈,和我一樣選蜥蜴 xd
蜥蜴不挑食,只是一開始他不能餵大塊肉或是雞腿。
我和我朋友亂哈啦,講說該不會吃蟲,結果 ... 他真的吃 =   =!

等級成長到一定(我忘了多少),
就可以直接給他吃打 ...
小早川 發表於 2009-3-26 15:52

我又從開一隻,結果還是拿到烏利,我封測也是都烏力= =
我有小豬緣吧  哈哈(凌風測用稅換卷還是換到一隻豬,但忘記明子了漲的很像山豬的那隻)
回復

我也有玩~

ID: RoyaL奇諾
【拿鐵先生】 發表於 2009-3-26 08:50

有控一起玩=ˇ=

ID: 無語凝望
回復

我又從開一隻,結果還是拿到烏利,我封測也是都烏力= =
我有小豬緣吧  哈哈(凌風測用稅換卷還是換到一隻豬,但忘記明子了漲的很像山豬的那隻)
血腥草莓 發表於 2009-3-26 17:24

是喔?不過我覺得烏力不錯!
皮厚後期打擊也夠力!

有小豬緣很好的~不要像我 ...
CB開心的拿兌換券去換寵→紫色的蟲子一條
CB拿著官方送200點的商城兌換券在去換寵→紫色的蟲子一條
共計:CB 拿了兩條一模一樣的蟲子 ...

好在OB 我轉運,抽到滑板@@
不然我真的會瘋掉 ...

啊,有什麼關於練等級的問題也歡迎詢問喔!
我終於快峰頂了!(暫時性頂端)
回復

參加活動: 1

17# 小早川

你也練太快了吧= =...
光是搞那隻青蛙的心情我都快瘋了,還是布克布克跟我比較好 囧"
回復

是喔?不過我覺得烏力不錯!
皮厚、後期打擊也夠力!

有小豬緣很好的~不要像我 ...
CB開心的拿兌換券去換寵→紫色的蟲子一條
CB拿著官方送200點的商城兌換券在去換寵→紫色的蟲子一條
共計:CB 拿了兩條一模一樣 ...
小早川 發表於 2009-3-26 20:43

我把小豬放家裡結果布建了= ="

對了,怎那麻多人有紅仁龍喔等的阿0.0
回復

有人有需要雙開的嗎~非vm
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 18:28 , Processed in 0.134145 second(s), 23 queries .