2GIRL女子拉拉學園

查看: 2923|回復: 9

[長篇小說] 原來原來!我還愛著妳

參加活動: 0

組織活動: 0

本帖最後由 守護者 於 2009-3-26 18:31 編輯 9 i- G1 s- D2 z0 D- z; ?4 ?
# E* c3 x1 B+ t" V7 T% |
1.我還愛你嗎?9 H% j3 U4 u  r. Q2 @  l: i+ C
「長的還算不錯啦!可是眼睛大了點。」我碰著學妹下巴說著
8 N$ ]( A! q1 l+ r& K3 ?% }+ u; m啪!
7 c5 a$ C/ \* P6 K: [幹!誰拿書打我頭?
, w9 M5 x. x: Y* |" h小飄,是我啦!
+ U1 x- h* w2 [) T' G3 \是你啊!小喵!9 v% h0 L5 r0 x6 C1 C
學妹妳改天再來找小飄,  j9 y2 \2 i  P/ E
喔!(學妹走掉了!)+ l. ~. p7 [+ W  b6 A# g: o( G/ X
妳在幹麻啊?(我好奇問著)4 v2 t( m# l# P4 |
妳可不可以不要這樣?你只是把她們當作小可她罷了!$ i# q/ L1 [1 o: q0 Q8 Y# ^
….(我回答不出來!難道!我還在乎她嗎?)
+ e' b2 _0 }$ g/ x, B! I小飄,假日有同學會妳要去嗎?6 Z9 j/ m& H1 _: f( Q+ b+ L( }( [# X
不太想!她們一定會問我說怎麼改變那麼多!(國中時,我是一個長的不是很好看的人,後來!想變帥T。)
' ]3 ^; E$ |( [妳是怕見到小可吧!
5 c7 I! m0 D$ Q( `( m: h我…我(又回答不出來了)
0 m* I  A/ @' A; J反正我希望你好好想(小喵對我說著). J  Q, T% b, U( Y* k* e
好,我去!(我想看我是不是還愛著小可)* B$ A1 M- t2 u: U3 Q

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
) ~  u& ~$ Y6 E- K0 w2 H8 B9 [' x- Q! y- L& y5 n) n
2,同學會
; L4 K" b" P% c小飄,我們同學會就是約在前面那家餐廳喔!. ]' J( [" n! v
走進餐廳
! \( E2 E, Q# `: Z小喵小喵你來了喔!(看到了!很多以前的同學)( R6 v4 z2 z" T; d5 f$ u
小喵,妳旁邊那位帥哥是誰?
* U) d& v! H- C+ {% H1 S她是小飄啦!9 B5 Q! F6 C0 Z* y4 H5 q6 G/ R
什麼!(同學都嚇了一跳!)
/ H, b4 j. l" }- j5 g6 Q: f8 N! d大家好久不見!(我想把氣氛給改變)
: J# d9 ?4 b! O4 O0 y' e哇哇哇!妳們看那是小可!(一位同學大聲叫起來)
. V, V6 p' e- n) I6 K我轉頭看,(她變的更美更美)* x9 X  X+ l$ W" v8 s
小可,好久不見啊!
% ^2 H7 z# j) `8 A8 K7 z嗯!(她笑了!)
' _# c% t2 ~" B5 x9 a$ n) @小可,我停好車了!(一位帥哥走過來)6 x2 A$ k  q" l0 z7 \
喔!小可那是妳男朋友嗎?(同學問著)
/ D" v5 v. `' k/ j' F+ `對啦!對啦!〈你臉紅的說著,但是我卻是心痛的〉" `5 {; u% s0 ?5 E. A
小喵你身邊那位男生是誰?! L* L+ n& J4 u" e# f( Y7 S
哈哈!哈哈!她是小飄啦!(同學都笑了)
. ~4 w! v! ?* |小可,你敢跟妳男友在我們面前親吻嗎?(同學問著)
8 O& ]1 V/ o+ H) ]- L4 L當然敢啊!(妳一講完就親向妳男友)  a' X* R4 y! j$ X0 U
我有事先走喔!(忍住淚水)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
" }1 m; @5 V  n' J  ]+ w% u$ ]. o& ]" k  f; w2 J* w, [( ]
3.想起! c3 Y# q# y4 C5 I! W
騎著機車來到山上,
9 D! o4 I" h! P4 t啊(我大聲的叫出來,原來我真的還愛的妳)1 r* |- l2 n+ I8 O0 \
記得2年前: G( l9 ]* A. r1 c( I
那時你也是跟妳男友在班同學面前親吻,
) S% N4 u8 L4 p6 Z. s當時,我心痛不已!+ n7 R( i8 A! }7 c: b
放學就找一個地方,大喊我愛妳小可,
; s1 R5 K8 }5 m! F- l只是意外的妳聽到了!. f! F1 J% l) r, Z9 ?
妳說就當過什麼都沒發生過,
6 R5 x! }& J+ N但你還是躲我躲了半年,) O( ?# G# o2 h1 o( `
半年畢業了!
8 |6 h! l" q+ ?. [8 O3 w原來!經過那麼久,我還這麼愛妳!
( G6 @, x# o0 z: ^6 {+ a! E% O
回復

本帖最後由 守護者 於 2009-3-26 18:34 編輯 ( \" }1 J8 n3 ]4 n8 w" \3 i

' h1 R- i) p' u7 X4比賽前' S6 s, Z5 {% E) d+ z4 Z
晚上,
5 y3 X3 ?  x6 ?, \我騎著機車來到飆車場(國中畢業後,我進入了幫派)( N$ [# R& P; J& ^! g: t
小飄,你總算出現了!(小喵走過來)$ [# C- {( }3 S
小喵,幫我報名等下的飆車大賽!
. ]7 [. l/ `5 x  }# O' ]嗯!那妳要怎樣的模式?(在這裡飄車場有分不同的飆車模式,規則也不一樣!)
' f& I& a  u8 L2 k7 G9 i輕度生死戰,好了!(這是可以用車去撞人的比賽,看誰能先到終點)
0 m0 x$ f( ?- J  e對了!聽說虎幫最近有一些新的人,等下你有可能會見到!(小喵跟我說)
( R! Q( x# \" @2 {* U4 R8 n就當比賽要開始不久前,7 [+ g' J8 D3 o9 t$ [0 |% \! k
一位帶著安全帽的人走過來,, ^6 K5 @8 _/ r, J: k: V' Q
他竟然是小可的男友,
, w* v7 {$ ]7 d2 d& g( S' \- d嗨!沒想到我們又見面了!
* s; F9 C  {& i你怎麼在這裡?(我好奇問著他)4 ]& |2 Q% V9 K/ \& ~) a/ t$ R) I
我叫小偉,是虎幫的新老大,聽說你是T對吧!( l4 q& O# V, R! K8 o
那又怎樣?
) @. I" ]$ p. @9 k; f$ K沒怎樣!比賽要開始了,看看是你還是我贏!(他用著詭異的笑容看著我)
9 D) Y' y. R; ^+ h 3 v; o+ ?6 }: B* g' _% @
回復

# S3 I$ e) [* k' L% E- @) F& q. X. C: W, v
5.比賽開始….
% G5 F) t1 i+ x- @才剛開始我就甩掉很多人了(我在飆車場裡算是前幾名的高手); \$ |  D- Y3 j3 k9 W
眼看終點在前面不遠了,這時竟然有人超越我!
& R0 D5 q9 w) v他竟然是小偉!(我似乎又看到那詭異的笑容)
9 K8 B. ^8 f5 }, L* R砰砰!
/ E: b' O* c; p+ s( U2 v. Z0 S小飄醒醒啦!小飄醒醒啦!(我慢慢睜開眼睛)
6 y+ y7 I+ R" j' E  i你總算醒來了!(小喵對我說著)
$ N0 B% T: S! t" R7 G' _* G我不是在比賽?
  a9 a# t: h1 I- i( V& @" H妳不會是忘了吧?(我的小弟豐偉對我說的)
% G) b$ C4 L' l* b9 c! l, Y1 H妳剛才被小偉撞,就昏倒了!(小喵對我說著)0 B' d; `5 W$ L: R) ~2 Z
很像有這回事,我記得他很像說了什麼?只是想不起來!
/ \" J0 R9 t4 @) i; [4 j1 N喵姐,我查到了(小喵的小地跑進來說)9 a  P1 W, R+ x0 s' w
查到什麼?妳們在幹麻?(我好奇問著)
% F0 t$ C; w5 K飄哥,喵姐是要我查小偉的資料!(我是T所以不準別人叫飄姐)  J/ c  h! f. P$ Q; W- B! b
說查到什麼?
7 U+ k: {' q: [剛剛那場比賽,有人傳說他用武器攻擊飄哥,聽說他是改造高手,並且也是研究武器的人!(小弟只細的說著)
# k# L* T  p' ~# S還有呢?為何他要攻擊我?(我問著)5 {. m# e% x. i
聽說他討厭T,很像是他以前女友被T把走!(小弟說著)& b4 Y2 E! {$ R& K
那他為人呢?(我很擔心小可)
回復

- c' ?7 M4 I+ J3 T' V: X: r. S; w  f- ]
6你來找我.
. g1 R2 h$ j6 A( B因為受傷有點嚴重在家裡休息,
* J% R# A( }( O* s) Y# ]叮咚!叮咚!(門鈴響了)
  y& P+ \  K( a9 v1 U把門打開竟然是小可,0 G9 S7 [& C" M" r: s
小飄,聽說小偉讓你受傷是不是?+ z/ e7 T/ ]7 @" o) ]5 n
嗯!你怎麼知道我家?
  [: v- a, y' ~7 A我問小喵的!對不起!小偉他的個性就是這樣!(為何你還是替牠強辯)$ x! {( q$ V5 P% Z
喔!要喝水嗎?& l0 t& t/ C& R. D8 {* q# g$ z) o+ E
嗯!謝謝!% [( c1 \% c# }0 q" w
拿去吧!水(我把水,親自放在你手上)& _2 l3 y% p* ?( M
啊!(你叫了)
2 g! W6 [, Q% q5 |# W怎麼了?水太燙嗎?(好緊張)1 T" `4 ^0 y$ V( R  X
沒事啦!(這時我看到你的手)
9 B$ w# S' C' e( v4 u6 J  R0 b你手怎麼那麼多傷痕?
  O( ?" V' k2 ?# y(你回答不出來)+ Z5 |6 B. v- k, V) f
是不是小偉打你!(我生氣問著)* B* z( C( \" M* s$ O- g5 z7 T
我這就去扁他!(你卻拉住我)# G, [6 W9 X( l# U6 J" D' N5 Y
不要!不要!我真的好愛他(你哭著對我說)
  n/ C8 o, x# }) ^你躺再我懷裡一直哭(為何我沒辦法讓你開心呢?)8 u$ m: ^! i+ Q1 E' C8 {; ~. r

9 F# `. S/ G1 l. v
回復

都沒人留言!/ Y% [- ]4 g+ l
第一次把編的故事打到網路上,7 h/ g- F; [2 }$ G+ w/ a8 m
講講感想啦!
# L. ?' z/ R5 s, ?: m, w就算覺得很爛,; ~& y* t% b6 y
也告訴我該改進哪裡!4 }7 N# q3 |1 `+ c
或許有錯字不要介意啦!
2 `0 e2 l3 O% G) [( ]- _8 M4 \我國文沒有很好,, P2 `! ^$ n& X3 g6 o0 u, ]" a
只是滿喜歡篇故事," Z- n' y( f3 ?0 P5 {
告訴我+ C  s0 R3 o! s
妳們的看法啦!
回復

我覺得& B2 K/ E: U/ T7 r, o& K  S

3 J  f0 v, I) U7 \; y8 f0 r寫得很不錯, w) V* q5 Q' q# F

% W5 ]3 ^, h- z# W1 f大大繼續加油
0 d. q1 R8 `6 c6 V8 v
  T" I/ p, `) B期待你的新創作唷
回復

7.去爬雪山% a# _" r; @- J* @6 T
小飄,快要暑假了,你有什麼打算呢?(小喵對我說著)4 u5 f& a& f! m
我不知道!(從上次小可來到我家後,心情都不太好)4 X3 B* _- v% c6 Q, a
妳到底怎麼了?(小喵問我)
4 d7 Y" z6 }/ {9 O4 P1 p就沒怎樣嘛!(我不想回答口氣越來越差). [1 X6 T2 `6 M' Q1 O0 ~  s- F% O* y4 B
喔!一定是因為小可喔!
! s+ F' L# X& U, l! n4 G' K對啦!
9 J4 |  y* G. {+ l9 x/ g) B那假日我們去爬雪山要嗎?最近雪山上積了很多雪了喔!(小喵說著)" a" ?; _( y- B& i  e
嗯! (我很喜歡下雪,他有著一個神祕的傳說)
' ]) ~8 R  M0 G* a. X* ^. x6 l假日…..6 P$ D* z4 l1 e4 `. a# h. Y- u
奇怪!小喵怎麼那麼慢?(已經遲到1小時了)
0 @4 k% w2 B9 K  J' x小飄,早安啊!
4 m: r' Y6 P% B1 c' K: u& _怎麼會是你?小可! I8 F3 ?$ u( g, l6 g
小喵叫我來的!(小可對我說著)
2 W8 x9 i6 w9 M. f* h9 t當當當!當(手機響了)' |8 X4 P% m& l' V: b- J

) M6 Y2 h3 F, P9 x) z) p小喵是你對不對!(我說著)- ?& u3 D  _& s: w
幹麻這麼兇!是我沒錯啦!好好約會吧!我也要去約會了!
1 k: X( l0 u6 @; c….算了!(我掛掉電話)7 }* q7 T, X# @" l6 m. n5 j
那我們走吧!(有點緊張不知道要說什麼)$ l4 ]: C/ N8 q. Z5 L4 w9 i2 V3 d
小飄,聽說你很喜歡雪是嗎?(小可問著我)/ }( Z9 N9 u2 m% p9 l
嗯!我家人曾經對我說過,在下雪時會出現雪之花,他能夠實現任何願望!/ f- ~0 ]) m" D' N% E0 @+ E
是喔!其實我不會很相信這種故事!(小可說著)
9 Z9 H. T! o: Y1 F! v. _5 Q啊!(小可突然叫著); ~& M% Z+ X0 I9 H. p" [
怎麼了?(我很擔心的問著)
" |- x4 a8 L" m7 a8 p: z5 b4 d腳扭到!(小可說著)1 K- y2 L$ k- K) e: }/ P
讓我看一下!怎麼那麼嚴重!我背你!
+ x4 q$ T4 ~9 `% d6 W3 d不用啦!(你逞搶的說)
" U) \9 I* j* |, u  F, v% L反正就是這樣!過來!(我不喜歡她逞搶的樣子)
' t5 [: Y* |1 Z  E- Y4 d妳好重喔!要跟熊一樣了!(我開玩笑的對他說)
1 `+ a0 K  |& V3 l7 b….好我記住了!(你也開玩笑的回答我)
回復

8山洞
; p. K% N( Q7 F  z5 W突然下起大雪…….
( B9 `, ^" [1 F( Q9 {( s! N0 }我們找地方休息!以免下雪迷失方向!(我這樣說著)# T) m0 p+ r" p# M, O$ Z
嗯!(我們找到了一個山洞)+ m2 F- s& x7 {& x+ h" P
雪要什麼時候才會變小啦!(你很像很希望下山)4 z4 N' e& i8 ]
怎麼了?你有事要辦嗎?(我問著)
9 y+ n. |6 n3 f9 S我跟小偉約好明天要出去玩!(你對著我說)
9 [& P% [, N, M& A我們先升火吧!而且我有帶升火用具(我不想聽到他說小偉的事)/ H' s( x9 N) f
嗯!好溫暖喔!(你很開心對我說著)
( z) _6 i; h0 v4 J..我先去看一下雪變小了嗎?(太緊張了)
: ]" R. n4 B) n; h! V太好了!雪變小了!可是….(好希望時間能停下來)# u1 _, m. e. Q+ c$ U: }$ e0 _
啊!(想著想著跌倒了!)
. m& C5 \$ H- p  m& U妳沒事吧!小飄!(你對我說著)
( B- q) F- s6 b- @( Q. _. \沒事啦!(我忍不注的親吻你)  V: Y% D' f/ {) i, ?
妳一臉錯愕的看著我!$ o* G! o9 ?8 A
我才回過神來!(幹!我怎麼會忍不注!)7 Q; I: h4 d, L! S+ K$ p$ q
小飄,我想回家!(你不敢看我)
; {8 U1 U2 c' c" V/ _; z, I- x) u嗯!我背你吧!(我覺得很對不起)8 b7 |5 A6 e6 K$ n" A
對不起!我知道你對我的感覺,但是…..(你在我背上說著)  x) e1 k$ V: F, S0 |* K
我不知該說什麼!(因為心好痛!)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 10:46 , Processed in 0.156157 second(s), 21 queries .