2GIRL女子拉拉學園

樓主: 冷莫莫

[討論] 看到正妹你會鬼吼鬼叫嘛?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
真誇張....(傻眼)

我是在高中沒看過比妳的誇張的事情,不過女校是不是有過班上同學直接在班上角落換衣服?
我高一的時候,我們班有個正妹就這樣做,真的太可惜了,我沒直接現場目睹,是班上同學大叫,我才知道我 ...
楠梓 發表於 2009-3-15 23:10

我覺得住宿都會遇到這樣的狀況耶
通常正妹 就越放的開= =""(不知道為什麼
我高中住宿的時候 常常看到正妹穿著細肩帶跟超短褲跑來跑去

妳們學校真的很特別
我剛要進來現在這所學校之前
就已經有人先跟我說我們學校滿多拉子...
所以也沒什麼感覺了(但是要說的話 帥T真的沒幾個
也有看過PP戀...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
以上大家都好幸福唷!!!
雖然一樣高中都是在女校!但是我讀的學校民風保守!~唉(殘念)

不過正妹我相信人人都愛看~~~
我是不敢鬼吼鬼叫~也不敢撘訕~~
不過~我曾經遇過一個比我高的T(漜170)
然後當著我同事的面跟她搭訕~
不過~唉~~~她有伴了~只能遺憾的回頭說掰掰~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
36# 漜漜

還真是稀有 比妳高的..

你已經高到我不知道要講什麼了 還穿高跟鞋!!!

你真的不敢鬼叫 跟搭訕!?  = = 有一點不相信....

後面那句回頭說掰掰..我正好在彈bad boy =..= 還滿搭的阿  整個笑出來
回復

37# 楠梓

XD 是阿 我還以為你是楠梓人!! 跑去北部唸書 想說我跟你相反 北部人 跑去楠梓這邊

結果你是北部人 怎麼取這種名字..?
回復

我也以為你的名字 是因為你住楠梓(現在住在楠梓的小孩=ˇ=
不錯不錯~

沒有住宿可是換來一個很特別的名字XD

如果有機會的話 妳趕快跟住宿的女生混熟
通常.. 可以混進去睡覺這樣
搞不好你就可以看到正妹了!!XD
回復

以上大家都好幸福唷!!!
雖然一樣高中都是在女校!但是我讀的學校民風保守!~唉(殘念)

不過正妹我相信人人都愛看~~~
我是不敢鬼吼鬼叫~也不敢撘訕~~
不過~我曾經遇過一個比我高的T(漜170)
然後當 ...
漜漜 發表於 2009-3-17 03:11 PM

是阿正妹人人都愛看, 鬼叫我應不會, 感覺對, 就採取行動啦.  你們的正妹定意是怎樣的?
回復

還還還...還好耶~
會感覺有點興奮,有點開心,然後表面上裝做很正經,實際上都在偷偷瞄人家....
回復

39# 阿超

刀疤超~你就不懂我的苦了
那位T是我唯一看過  說過話  又很NICE   加上比我高的T
(哇~~~~~~~~~)
~身邊的人都說我像P 裝什麼不分
~但是~如果我是P  你去哪生一個比我高或是不在意我身高的T呢?
~所以~我就乾脆一點~一次高到嚇跑一堆人~

~我是不分~我是不分~~~我可以很美~也可以很MAN~
~~我是不分~我是不分~~我也愛看正妹~~~(......嘿嘿)
回復

我會等她走遠了再跟同學鬼叫!?

哈,曾經有次見到一個正到我不知道該說什麼的女生…
她還沒走遠我就狂跟我同學說她好漂亮!
而且她一直回頭看我,害我魂飛魄散了…(被拖走)
不過同學沒看到她長怎樣囧…
回復

高中很低調...都自己看
大學有2個好朋友~
我就會跟他們討論(不過其中一個才是LES
現在打工因為店長是T...(他很大方的談論他跟他女朋友)
所以看到客人是正妹...
我也會很開心的跟店長.男同事.女同事討論一下~XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 22:20 , Processed in 0.144450 second(s), 27 queries .