2GIRL女子拉拉學園

樓主: 冷莫莫

[討論] 看到正妹你會鬼吼鬼叫嘛?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
看完之後我只有覺得變態@@
然後看到正妹鬼吼鬼叫
我有過
那時還有不認識的人
現在回想起來還真都臉阿!!!
回復

6# CandyGhost

我後來都說
我高興,妳咬我阿...妳一定是羨慕我認識很多正妹= =|||
其實久了大家都很習慣我會走路走到一半
大喊
喂...你們看哪是哪一科的妹XD
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
7# 冷莫莫

哈哈
互推的時候我都會裝害羞說不敢
沒人推的時候
我就會自己跑去認識
哈哈哈
不過目前我跑去認識的
都是朋友的朋友
所以過程很順利XD
回復

10# CandyGhost

欸 我們學校有護理系耶= =
但是我都不認識 哈哈哈

那我去認識一下好了...XD
回復

11# 楠梓

我高中也是女校!(握手
女校真的是拉拉的天堂阿(握拳

走到哪都有圈內人的感覺 =ˇ=

然後因為是女校 我們學校女生穿裙子 都不怎麼穿安全褲的 哈哈
風吹過來就~ 唔................. :///:
反正不穿裙子的 就會穿體育褲 哈哈

大學之後... 我們班女生不多= =
不過聽說... 快一半是拉子  哈哈哈= ="
回復

12# 帥帥帥

囧"

我很變態嗎(大哭跑走

可是我覺得 講了很開心阿=ˇ=
你不覺得 討論美的事物 心情超好嗎=ˇ=?
回復

14# 阿宣

我到現在 還是嘴砲居多阿= =
怎麼可能... 去認識阿(我是膽小鬼 跟某超一樣... 不過我比他大膽一點而已XD

反正 我叫我的 又不是... 去亂來XD
回復

鬼吼鬼叫倒是不會(老人家已經沒那麼浮躁了)
但是心裡會很興奮~然後趁機偷瞄
要是對方也對著我笑的話~內心就會大喊"賺到了"!!(不過也只有那麼一次...)

其實看到正妹大多都會湧現一個念頭
"如果她是不分就好了"
或許心裡面覺得不分一定要正吧= ="(偏偏自己就不是)
回復

是啊,女校也有很多正妹...
雖然踢很多...有的班級就有四、五個。

哈哈哈,是啊...(對我學校來說很容易就看到圈內人,例如:踢一堆。)
在女校常常會看到踢抱一個妹...(不過這通常偶然在角落遇到...我只是個路人 ...
楠梓 發表於 2009-3-14 11:45

之前還曾經... 看到學姊跟同年級的一個T正火熱摸到下面OOXX的= =....
害我當下整個大無言 只好默默的走掉...(不過那個頭... 那個T的頭... 在學姐的腳中間...學姐坐著他跪著.. 整個就....((暈倒

大學還滿多的耶@@
我們學校就不少T...
但是P就稀有的可憐
稍微有點姿色的 就一堆人搶著要= =""

我還是看正妹就好 比較實際...(菸
回復

鬼吼鬼叫倒是不會(老人家已經沒那麼浮躁了)
但是心裡會很興奮~然後趁機偷瞄
要是對方也對著我笑的話~內心就會大喊"賺到了"!!(不過也只有那麼一次...)

其實看到正妹大多都會湧現一個念頭
"如果她是不分就好了"
或許 ...
demeter 發表於 2009-3-14 13:26

噗 人家還是小朋友(被打
我也會很興奮阿 所以每次都被說是變態.....= =|||
但是我每次看正妹看到忘我.. 都會被瞪...(大哭跑走

可是我是不分 我不正阿  囧

我看到正妹都會想...
如果這個女人愛上我就好了 哈哈哈!!(被打= ="
好啦自戀版本跳過的話
其實我會覺得 希望這麼漂亮的女生不要有心機... 心機女... 太恐怖了= ="
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 11:55 , Processed in 0.136636 second(s), 21 queries .