2GIRL女子拉拉學園

樓主: 靚狼

[各類設計] 程式設計師 來吧

參加活動: 0

組織活動: 0

不知道版上有沒有朋友有興趣
網站程式設計?APP程式開發?

因目前有在著手一些網站企劃
未來也會寫一些APP企劃
但因為我只會設計與企劃
身旁又沒有寫程式的朋友

但這些創意又不想要付諸流水
所以想找找有沒有意願合作的朋友
朝這網路世界發展^^

(這應該算是創業~)

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
唉喲~ 這帖怎麼突然又活了~

很可惜  我不當傭兵一年了...
正所謂 程式寫的好 要飯要到老...

寫程式的女生本來就少..
寫Java 的圈內人更是寥寥可數..
寫的好的大概都去當傭兵了...
因為 現在業界大缺人( .net 的我不知道)...
有破壞行情的外包商薪水開的很高..

所以 搞不好你自己培養一個 可能比較快哦

回復

剛進入公司寫JAVA才1個月,雖然有培訓過不過還是懵懵懂懂的,哈哈.....當有必要直接面對USER時,有沒有甚麼建議阿?
回復

舉手~我,寫JAVA,技術不精,騙甲騙甲~有空研討研討~

回復

回復 kazaf40 的帖子

對於自己在寫的東西不要一問三不知..
要很了解自己在做的系統..DOMAIN 要摸清楚 ..
真的不知道的事 寧願不說話給別人說  也不要說錯話..
USER 如果不是技術出身 通常大多數都會提出 "奇怪"的建議..
要有耐心的解釋 為何不可行...但別說的太專業..要用他們聽的懂的"人"話..
如果是技術出身  千萬不要關公面前耍大刀..否則可能會劈死自己..
如果你是外包人員  要注意態度與配合度..
以上....基本要求  

回復

回復 bbla 的帖子

加油啊~這是條不歸路..

前段時間才說 我不當傭兵了..
不過 現在餓肚子又要回去當傭兵了...
未來三年重點會在 SA  SD...
coding機率不高..有機會的話 再互相幫忙嚕~

回復

參加活動: 2

寫java +1
只是枚小小的工程師~~
功力還很弱
現在主要是寫android應用
有空可以互相討教一下唷!!
回復

回復 Chi小小 的帖子

Android 我無法和你切磋了
沒啥涉獵..
一出道就是寫 AWT和 SWING..
對 Android 就變的沒多大興趣了 @_@..
加油啊~這是個腦細胞會死很多的行業...
放假時 記得多做些無腦的事..才能讓腦袋獲得充份休息!!

說的真好! 這行業踏進來就出不去了 假日只想宅在家 好好休息  發表於 2012-6-27 21:47
回復

沒想到這裡會遇到這麼多同樣是IT產業的!!!看到大家回覆文,我簡直有種回到了"公司討論版"的感覺!!我主要是寫Net, 寫了六年多,目前待在外商公司,全英文環境讓我英文簡直是突飛猛進,雖然這行業不好走,常常吃力又不討好,但我很enjoy在開發階段中,brainstorming的過程,還有project on schedule的成就感,雖然工作常常都是陷入repeat的輪迴,但就讓我繼續~~~~一直耍白爛下去吧~~~~工作總是要有樂趣的!!!!!哇哈哈哈哈~~
回復

會一些PHP Java  Android~ 要寫到結構好的程式真的很難~之前有在外面實習寫過Android APP,我還沒真正出社會阿~外面的行情與環境大概是怎樣呢?!
現在就是被當成廉價勞工的小小學士生要升碩士生~~正在寫一些雲端環境的東西~
總覺得好像工程師是條可怕的不歸路>"<?!
哈哈~有機會可以好好跟各位請教一下~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 00:34 , Processed in 0.141194 second(s), 31 queries .