2GIRL女子拉拉學園

樓主: 自由調調

[完結小說] 我的自虐女友(全21章-完結篇)3/13

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
突然有種感同身受的感覺~"~
' `: Z" T: y0 g
) t8 i$ f; z0 S- s$ {2 T$ ~曾經有個人也是這樣的自殘...來箝制我的思維...
+ k+ B. j6 [, H; b8 P曾經有個人也是這樣的多疑...來限制我的生活圈...
6 H; s4 d8 w* U曾經有個人也是這樣的...讓我有如置身監獄一般...# ^7 @, y- C; y- F: Z( e

5 @$ P3 E% n/ y% H$ d; e% R偏偏....這個監牢我住了四年...* r" D- D4 ?4 f& E: n3 t
而那位典獄長...就這樣讓我養了四年...5 U" }% S3 @6 B" Z# ], D6 O  @
/ C$ }+ f' J6 o3 _

& B" Z& m! U) f$ d* c# J不一樣的是....我才是離不開的那一方...6 {  Q0 R) N" Z! M

+ q0 D# f8 O, J0 O3 o; n5 a
) n+ V6 v2 G" M4 M# l0 M唉ˇˇ"
回復

參加活動: 2

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
突然有種感同身受的感覺~"~
5 T" d. I* q# h8 u8 G! V/ ~: I( }; T5 B" K% F; L4 b
曾經有個人也是這樣的自殘...來箝制我的思維...
6 E( t% h& S: z2 r$ d  H1 A! x曾經有個人也是這樣的多疑...來限制我的生活圈.../ M  J9 w& i9 d
曾經有個人也是這樣的...讓我有如置身監獄一般...
9 [! G! i  t( b9 y+ Q$ k
* ^9 s! h' H9 Y2 q7 ?偏偏....這個監牢我住了四年...
5 s1 z. ~5 d/ T而 ...
$ k) Q$ `4 W5 \+ \4 C1 b魍〞邪魅 發表於 2009-4-30 02:58

! x% L% a0 k1 \2 }3 q5 s* z5 \3 {% J- o. m
呃......: W* ^/ H. L; a
妳太傻了7 W" u& S9 f: Q/ m0 a
怎麼住的慣呢
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我前女友就像故事內容一樣,4 R" K7 Q% _, z+ H* `- \" U3 c
好在現在分手了!
% f% K/ `9 C  S# _8 P% Q雖然不是很和平的分手!
) A# T9 F: F: Z5 ]; v3 g但是至少我現在過的很好很自由!
回復

本帖最後由 魍〞邪魅 於 2009-5-2 01:08 編輯 + U% g4 E# _2 n' a5 j, H; ~3 J
呃......
3 J  l, }8 H  h8 q妳太傻了7 Y5 _1 g5 w0 v/ a# P. O4 ?
怎麼住的慣呢* z, Y( P* g5 I9 ^& f. o, v
自由調調 發表於 2009-4-30 18:40

* Y" u5 X5 \! f1 D
/ b; K/ z# @) j
2 c: g( u, t% @+ x! H3 E& {8 g8 ]4 _; ]/ I8 X1 v
哈...簡單來說就是....愛到卡慘死ˇˇ"4 U4 v7 E1 C  W5 t) n' `
(雖然...過程曲折到一個不行QQ)
# i7 h3 {) z# d: n6 }+ `% H% w1 p0 f0 F7 o( I
現在回想起來...# Y# N$ m) L' u8 J+ A
不過就只是一直傻傻的相信她口中那句..."我會改"
! ~% k: A5 ^6 C! J) ~- n, E- u4 j( W9 a) L* F* T' m3 m; Y! b) _+ ^
就這樣一直到...真的身心疲憊了...才不得不鬆手了...
回復

"從這一次經驗之後,我交女朋友之前,都會先觀察對方的手腕"1 m7 T/ i# D$ V% K  l5 ?) u7 `
! B( W* J. u; n2 [
可是現在的美容技術都很好喔~
% Z$ P7 Z, R' e: e7 l' ]. h5 P* j7 j; J3 {! r
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 03:39 , Processed in 0.145849 second(s), 25 queries .