2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: polarbear

[分享] 一個T的真心告白

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
1# polarbear

其實這個世界好像真的就是這樣八
P少t多的情況之下~
自然而然單身的p就成了寶
哈哈
不知道國外有沒有這樣子的狀況呢~
還是指有台灣是這樣子?
哈哈
我真的很好奇~不同國家也會這樣咩?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
I am sorry, but I need to say: 妳是因為得不到而不甘心。

我們要用什麼樣的方式去愛一個人是我們自願的
並沒有任何人事可以逼迫我們
要接送也是自願的,要送禮要請吃飯 也是自願的
但不要在付出之後得不到妳要的 ...
Capri 發表於 2009-4-17 23:44

"人都會隨著時間而改變  自己會變  對方也會變
之所以寫這篇心情故事  是因為無意間發現 之前的那個人又在徵友了
徵友的手法相同  我無意毀謗任何人 我只是利用這個心情故事的空間
真實的陳述事實經過以及我個人的感受
希望不要再有其他人 和我有相同的感受了...
大家加油吧! ^ ^"

就如我文章所寫的  
這只是我個人很主觀的看法   沒有所謂的對与錯
或許 錯的人是我 也不一定
但是我只是把我自己的感受寫下來
正如你把你所認為的感受寫下來

我尊重你的發言  深信  你也能尊重我的發言

在這個民主的時代
每一個人都有發言的自由
但是 所謂的發言 前提之下  就是不去 毀謗任何人
我深信 我的文章內 沒有提起任何人的名字
你  又何必  對號入座呢
World Peace  大家加油吧!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
喔當然尊重妳發言阿  怎麼不尊重
這件事當然也沒有對錯,女女情愛這種妳情我願的事,
妳要採取什麼方式贏得芳心誰會有意見呢?

但我對妳說的"是因為受到欺騙  betray"這一句話有意見
倘若這一個人是承諾了妳什麼愛情 ...
Capri 發表於 2009-4-19 00:33

如同我一開始說的  這是我個人的感受
我想  既然我寫的是我的感受  那也一定是我自己覺得如此 我才會寫下來

你寫的 當然  也是你認為的  
非常尊重你的發言  以及 你所認知的事實

但  既然  你和我的想法  就像兩條平行線 無法交叉 有所共識
那就 停止  這樣子的討論了吧!  
我錯也好  我對也吧!  我們講的以及說的 都是  以前所發生的事情
Past is history  過去已是歷史  無人能改寫這些東西
同樣一件事情 本來就會有許多的看法  因為每一個人 看角度的方式不同

風吹著樹  樹枝搖動 倒底是風在動  還是樹枝在動   答案是: 是人的心在動

這是我最後一次   針對這件事的回應
感謝你的留言  讓我知道同樣一件事情的另外一面
非常感謝你

但  時間不等人的   讓我們一起往前看未來吧!
這只是一篇  我自己寫下 紀錄我自己所感受的一段經歷
沒有對與錯  只有年少的無知  以及  衝動!
從這件事情 我學到許多事情
基本上  兩年之後 我看這件事情
我非常感謝對方  因為經歷過這件事情  讓我又成長不少

難過受傷並不是一件壞事
有時跌倒 也是成長的開始

但是 還是要再次說聲 謝謝你的留言!!!
World Peace....
回復

25# polarbear

不管男生或女生......大人或小孩......T或P.....
都應該要有一個觀念....
就是....不要隨便收別人給的東西......此事無關性別...
而是....不論對方送禮的動機為何.......
除非.......你(妳)....己經做好準備...要給對方相等價值的回禮...
否則就不該收.....收了....就是欠了......總是要還的....
即使不是還給對方....也是還給下一個....
家人一樣.......
小時侯父母給予太多....長大總是要還的.....否則就會落得不孝罪名....
情人一樣......
女朋友送妳一枚戒指.....總是要回送一枚......不然.就是俗稱的騙財騙色...
朋友也一樣..,....
生日二打啤酒.....總是要回送一箱........否則就是不上道,.....欠扁.
以上舉例...通稱......(人情義理)......也叫(互相)...^^"
再者....
我並不喜歡妳對發文者說....(何必為了區區五萬元)這句話...
即使是二千元..... 女孩都不該收.....因為....她看出了送禮的目的了....不是嗎??
所以.....(被電是應該.....只能說謝謝!!)
何必.為了一點錢.讓人看不起.....不值得的...
美麗的女孩.......
快點買個相同價值的禮物...趁著端午佳節.......送還給人家吧...
結論...沒事別亂收禮....勞民傷財的....輕者傷神....重者傷身.....@@~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 04:02 , Processed in 0.122973 second(s), 19 queries .