2GIRL女子拉拉學園

查看: 5075|回復: 23

[分享] 一個T的真心告白

參加活動: 0

組織活動: 0

走在路上  其實你可以發現 怎麼身邊有這麼多的T
因為T的外表 很容易認出來
但是你可以在路上 一眼就認出來P嗎???
我想 很難吧!  
所以 生活單純的T 沒有什麼圈內朋友的
想要認識女朋友  最快的方式就是上網了
但 仔細觀察 T 和P的 比例來說
幾乎是五個T 比一個P
或是 十個T 比一個P
只要網路上有P要交友  瞬間查看數字就可以破千
所以在這個世界裡  彷彿 只要有一個單身的P
就會有一群火山孝子 飛蛾撲火的T 往上衝

有這麼深的感觸是
我曾經在兩年前的網路上看到一篇徵友
對方把希望的條件全部一條條的列下來
讓你覺得 恩  對方是很有誠意 希望安定下來的女生
於是在短短的一兩次MSN交談之後
對方說 那見面吧! 那是我生平第一次見網友  也是最後一次
和對面一見面  對方的外表 及 談吐 的確不凡
對方也告訴了我  對我也有興趣  可以開始交朋友
於是開始見面  吃飯  談天  
不久 很快的就會發現  
原來  自己只是對方 吃飯買單的人 (其中一人)
溫馨接送  (其中一人 你要接送 要先打電話預約)
禮物 鮮花 巧克力  送去辦公室的其中一人

而且對方還會讓你知道  你不是他現在唯一在追求她的人
有人也送花到辦公室  有人也在接送  也有人在送禮物
而對方也會不經意的讓你了解 她喜歡哪一家的珠寶品牌 以及名牌包

我花了一個月的時間  才明白對方所玩的把戲
是的  我必須承認 這種事情是一個願打一個願挨  沒什麼好說的
曾經自己太傻太天真
總覺得自己喜歡一個人  對別人好  是理所當然的
付出去的時間 金錢  其實並不重要
但重要的是  付出去的情感  別人並沒有好好珍惜
心痛在此

年紀已過30的我 並不是沒有談過戀愛 之前也談過三四場戀愛
但是從來沒有透過網路去認識另外一個陌生的人
只能說之前遇到心動的女孩們  心地都算是善良且愛恨分明
喜歡就說喜歡  不喜歡就說不喜歡
比較少是這樣子的  

其實我想想  我應該不是第一個有這種感覺的T   也不是最後一個
應該有許多的T 和我一樣  
年紀到了一定的歲數  很想安定下來
喜歡上的女生  或是之前交往的對象
很多會遇到家裡面逼婚 到最後女朋友妥協  分手了
或是前任女朋友 後來結婚了  嫁給了男性
而身邊認識的P 不是已經名花有主  就是像我遇到的那樣
一堆T在同時追求

如果 你的身邊已經有真愛了  真的為你感到開心 你真的很幸運
如果 你的身邊還沒有找到合適的人選 除了加油之外
真的希望 你不要和我有相同的遭遇
心 之所以會痛 是因為受到欺騙  betray

人都會隨著時間而改變  自己會變  對方也會變
之所以寫這篇心情故事  是因為無意間發現 之前的那個人又在徵友了
徵友的手法相同  我無意毀謗任何人 我只是利用這個心情故事的空間
真實的陳述事實經過以及我個人的感受
希望不要再有其他人 和我有相同的感受了...
大家加油吧! ^ ^

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
真心與否 ..
看透太多 ..

人非完人 ..
孰能無過 ..

求安定 ?

誰不求 ...........
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
1# polarbear

說實在的..
我還滿羡慕能夠那樣的女生耶...
我...
都太直了啦
而且連睡一起的人的錢都不會拿了
別人的更不可能
只要有人對我好我會萬般的感恩
然後講清楚不要這樣子
誰也別欠誰...

我知道這種人很多很多
不管圈內圈外男人女人
不過遇到過也好啊~以後比較不會再被騙囉~
至少現在還年經哦~
回復

我...WINNIE
立志

斷氣前  一定要

當個壞女人

哈哈...

乖啦...

下次不要再對人太好...
回復

我都快哭了
雖然我現在心情的確不好

所以我
正開始
有機會
想轉換跑道
不一定要跟女生在一起了

不是對誰悲觀
是對自己沒有動力感到失望

國高中時間多錢又多
不怕約會不怕談戀愛
現在大學了
什麼壓力都跑過來
對那些外表有好感的人都是一眼而過
沒有行動力也沒有其他想法

而現在身邊的女朋友
的確就像你說的
不知道她未來的路是不是繼續與我同在

有些時候
真是老天爺給的緣分太少
希望我們都能好好心想事成
不想要走錯路
回復

3# uni

我覺得我自己還滿幸運的
只有困惑一個月
而且你如同你所說的 還年輕
現在想想  這也是生命中一段不同的經驗 ^^
回復

我都快哭了
雖然我現在心情的確不好

所以我
正開始
有機會
想轉換跑道
不一定要跟女生在一起了

不是對誰悲觀
是對自己沒有動力感到失望

國高中時間多錢又多
不怕約會不怕談戀愛
現在大學了
什麼壓力都跑過來
對那 ...
JOKING 發表於 2009-3-18 15:34

不要哭了! 其實 我們對於未來不管是感情或是事業  都有很大的不確定性
不知道未來會怎樣
但是 只要我們認真的對待每一段感情
就算沒有結果 畢竟我們都走過  
就算跌倒  也知道跌倒之後 要怎麼爬起來
都學到了不少事情呢! 加油喔!
回復

我...WINNIE
立志

斷氣前  一定要

當個壞女人

哈哈...

乖啦...

下次不要再對人太好...
winnie-k 發表於 2009-3-18 12:04

你要當壞女人時
可不可以先通知我一下
我不要在遇到壞女人了啦!!!
回復

8# polarbear

好~
等我變成大壞蛋的時候
第一個通知你

OK的

保持聯絡啊
回復

那果然是我太老成
我從19歲就想定下來=   =

大我好幾歲的同事
也說我想法老成哈哈哈
他們都還在遊戲人間呢

這世界就是什麼人都有
妳只是遇到了不對的人
加油囉~~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 00:47 , Processed in 0.149993 second(s), 29 queries .