2GIRL女子拉拉學園

樓主: sky5891255

[完結小說] 白衣天使-全八章【完】(98/3/15)

參加活動: 0

組織活動: 0

有庫存的話$ z  V% m- }  Q! H: K
比較不會那麼趕~~~
8 I2 v1 }: B) \! g7 j9 r$ [繼續加油啊!!!
$ _+ l7 G# s) s; U1 G6 S, m$ M9 T期待新文囉$ N) O! }: {) h: d3 N/ |$ D
瘋瘋大少 發表於 2009-3-18 11:37

3 A7 y1 h: g* }8 K3 M
9 g( K7 u" z8 g. y' ^我在努力嚕~不過我卡稿了@@2 j9 L% p: x3 K* H0 y+ G0 g6 f
書嫻太難搞拉~~~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哇  你是護理的嗎
: ?& X  V6 W" P1 o# o你對臨床的事情真是了解
5 w  z: N- @1 ^7 t8 U, G假如你不是護理而可以寫出這樣的文章真是太強了
) g6 ~8 l! O9 J* c  [; e因為真的很臨床  且我喜歡好的結局
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哇  你是護理的嗎1 z2 j# T" ?9 g9 u/ U4 Q" O2 c0 K8 `
你對臨床的事情真是了解
6 k* Y! Z, y  ~! E- \' ]' [+ t假如你不是護理而可以寫出這樣的文章真是太強了
  ?) q' d# d: \0 U因為真的很臨床  且我喜歡好的結局8 {4 i+ w+ l, H0 ^# I9 T
thnl2001 發表於 2009-3-22 22:50

. x! i, O: ?. c+ Z: l
1 U( T- c* G6 ~. Y( F$ W我是讀護理的沒錯0.08 D4 p2 i0 J- E6 i) @- z9 T) w* p. P
所以第一次創作就想說來寫一下跟護理界有關的好了
3 t6 }6 p' c: Z$ _8 `不過你會這樣講~表示你應該也是護理人喔1 g( l: @; L' [3 ]
我還沒有走臨床啦~是靠實習的印象亂寫的說@@
回復

你的故事虽然短, 可是, 很好看. 继续加油!
回復

雖然內容有點短,
1 {5 F0 l; J4 P& s不過我還是有認真的在看。) g6 @, S0 N; o' l
期待下次的文章。
回復

[quote]: _/ _) y1 H! K! k

2 g- d+ I% e5 X' I2 |6 S我是讀護理的沒錯0.02 t/ I3 G, }' Z( P, s
所以第一次創作就想說來寫一下跟護理界有關的好了
; M9 E3 N$ K1 W/ [0 k# u+ J* E不過你會這樣講~表示你應該也是護理人喔
0 i1 ]8 A# d5 k; S2 C) c: t我還沒有走臨床啦~是靠實習的印象亂寫的說@@ ...' I$ L4 D+ k! u" S! r$ b: U. q

& _& ]' L: k. u) R1 Z  ]( l- q0 z/ L3 K, K5 \/ c7 v( p2 Z
我的確是護理的 不過我也是護理的逃兵吧
! K. p0 R- u+ C- Q. }護理現在就是我另一個賺錢的專長吧  混混飯吃 打打工
  e/ ^9 n) A! C$ ]2 ]不過我也一直都很想寫有關護理的故事 可惜文筆沒有你好
. W/ U) p8 Z2 T我挺期待有關護理拉 拉的作品  護理很多咩 你知道的
回復

很好看喔5 \- ]6 `: Q5 Z  `8 x. K, j- X
期待有新文 6 c; h: ~. K8 t+ K( r$ C6 R9 \" I
加油!!:^V^:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 09:00 , Processed in 0.129649 second(s), 23 queries .