2GIRL女子拉拉學園

查看: 1885|回復: 3

[短篇小說] 七月七日晴

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
站在,只要溼度及氣溫在零度一下就有機會下雪的-合歡山。
4 X4 E( j1 ~5 E& N# P
. b+ v  ^/ l- _5 F+ \4 n4 x想起了,與妳相識、相遇及相愛的過程,現在卻成了可悲的回憶,令人不削想起。4 U& a9 I$ }7 s: r* Y3 c

2 N5 n* M% @4 ?  q  ]但是,淚水卻因我憶起妳,而輕劃臉頰滴落手背,讓自己陷於妳所給的痛苦中,所有的承諾在這樣的夜,不斷侵蝕著我不想在愛妳的心。
( y; z+ j* |0 {3 C5 F. f  z$ W1 h; J1 Q8 o
& g! [) q. h* p& S/ d( m
這樣美麗的夜,應該是開心、是愉快,因為妳,我無法在這樣的夜開心,像有了毒癮一次一次的來此折磨自己,究竟自己是愛妳?!還是恨妳?
" E7 v* [% W! r4 G2 q' q9 _7 i6 r6 I0 P; r
我搞不清楚自己怎麼了,只能低著頭任眼淚沾濕著我的褲,等我情緒發洩完,又恢復原本的我。
+ ], |$ r' G" ]2 s* d- {8 l1 |& p# ^* s
! ], L+ W% P$ I! p- S3 O
『還好嗎?!』溫柔的聲音說道。

5 q, \9 I: [# G: \, C9 F
9 ?# R( l5 B- h8 B5 |  g: u; B5 X0 k7 b. o' Q& N
雖然只有一點點,還是希望會有人喜歡。2 ~6 [; H' C* K6 r  o' c. i+ c

3 A+ G2 C: F# U% M: ^8 O" S[ 本帖最後由 闇奇-末 於 2009-2-24 10:32 編輯 ]

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
語畢,眼前出現一條手帕。) W1 b6 Q# ?' C: e) {; @# i: R
5 K2 i& R9 @% y4 g! \  M
我抬起臉看著眼前的人,對上那溫柔的雙眼,讓我悲從中來使眼淚更想湧現,不想在別人面前看到我的脆弱,努力的抑制住眼淚再度劃落,卻仍抵不過此刻想要抱人大哭的心,離椅跪地的抱向眼前的人,想要將心中讓人喘不過氣的回憶藉此釋放。5 w  a. A' @2 R2 J/ k9 N4 B
8 z( Q; j* f8 j1 |( I
那人愣了一下,才又輕聲的拍著我的背說:『儘管哭,沒有人會取笑妳,哭累了、休息完,一切又是新的開始。』6 a: G3 }/ E! K( n6 T+ E
像是抓到可以撐著我的浮板,已經毫不在意對方是不是我認識的人,抱緊對方哭倒在那人的懷抱中,想將一切都宣洩出來。0 M6 p8 b0 N& ]5 G
6 a( U' n6 t, }+ l9 d6 u1 u
不知過了多久,有些疲累,眼淚慢慢停止劃落,我卻一絲都不想要離開那人懷抱,緊抱著卻哭累的睡在那人懷中,卻也是我第一次這麼安心、這麼放下心放睡臥在他人懷中。
; J5 T4 y$ g. y- S' D
2 T: E6 \# O7 h; P5 `5 o不知睡了多久,當我睜開眼,我驚慌的坐起身,尋顧著我不熟悉的房間,卻感到非常的安心。, d" M* m+ s0 L$ Y
( ?0 W% y+ O4 o' t8 J. a% O$ H( N
搖著頭,懊惱的心想:「昨天我到底在做什麼?!怎麼會輕易的哭到在別人懷中、睡倒在那人懷中回家了也不知?!甚至還覺得安心,我看我是瘋了我,要是那人到處說我的不是如何是好?!」
% W( m. o, ^5 j- O6 O0 s
* q8 w. |3 r' d1 g. s- k$ h『妳醒來了,喝杯熱水吧!』那人將水放置旁邊的桌上,要出房門又想到似的轉頭說:『昨天我睡客廳,沒有對妳亂來,所以妳不用擔心。』/ W- _# T+ u6 {# `6 `
# J8 {' V" w2 A8 S; [+ z5 g" A& x
他應該不是壞人,不過他也好像不知道我是誰?!
8 q8 u  _4 r! X% E9 G) w
0 }# p6 C6 t: {4 g6 M# n不知道也好,這樣就不用擔心他到處對別人亂說話了。不過這人為什麼不會讓我像對其他男生會出現反感的感覺?!
( B+ P/ H% J; P. [/ q  D5 ?3 b: {4 E' T0 }; T, C, v
一陣香味撲鼻而來,讓我肚子也咕嚕的響了起來,拉開被子下了床,來到客廳,卻看到那人再廚房忙裡忙外,嘴角卻不禁的上揚起。
回復

原帖由 橘風燁 於 2009-2-24 09:57 發表 9 H9 |- l' m" m( d# G% \( b
我搶頭香...9 I% {) t- z8 t
你加油!

/ Z( R: B; x9 I2 M: |6 v' S' U$ c1 F  c& h  l  f
9 R! a! g6 y: s( K& Y
多謝妳的鼓勵,我會加油的。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 17:54 , Processed in 0.138290 second(s), 22 queries .