2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: erica0814

[心得討論] 同志平權電影-自由大道

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
但是....
又有多少人能真正為我們同志平權付出多少心力
我們活在這年代算是非常幸運非常幸福
更應該為我們的權力去爭取...
像這部電影的片尾哈維米克的愛人說過
當我們不需要再為同志平權努力
才是真的達到所謂的"平等"
我相信大家也希望我們也能向異性戀那樣
擁有平等對待的權利吧!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
才是真的達到所謂的"平等"

yes, I totally agree!  but when we are able to accomplish this misson!  our civil right is still long way to go!  

但是....
又有多少人能真正為我們同志平權付出多少心力
我們活在這年代算是非常幸運非常幸福
更應該為我們的權力去爭取...
像這部電影的片尾哈維米克的愛人說過
才是真的達到所謂的"平 ...
erica0814 發表於 2009-3-28 23:50
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
有點小悶...我不知道像他們這樣爭取很多事情..真的是開心快樂嗎??
看到最後有點反問自己..如果是我會選擇回去當舞台演員還是...
事情演變到最後...變的好像不能掌控...
真實之中挾帶謊言...
謊言中挾帶事實....
回復

雖然最後他被刺殺了....
但我覺得感動的是...

大家一起為了一件事而努力...
一起為了那一份的尊嚴而拼命...

雖然熱鬧過後留下的孤寂,
但是大家攜手一起做的是,
是很有意義的呢!!!!
回復

我也去看了這部電影
還特地自掏腰包請我朋友去看
期間落淚三次有吧!
印象最深刻的台詞是
I know you are angry, I am angry!
簡單又直接
回復

西恩潘現實生活中那麼陽剛
電影裡面卻可以演成那樣
真是了不起!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 06:27 , Processed in 0.126152 second(s), 25 queries .