2GIRL女子拉拉學園

樓主: 又旬

[台北市] 徵求短髮清秀帥妹(網拍服飾)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
好吸引我喔!
. W3 N- _& b9 l$ f. s- M7 `3 c
: |5 G- d" M8 [可是; K# _" M7 E7 \  k5 Z8 N

8 b3 y8 z" c, p# w/ ?: [! {我除了是短髮之外: h2 z4 o. V* \$ s6 z

F* ], m0 K% b. l沒有一項符合
回復

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
165以上
5 u( K& L( ?$ x50以下很難吧~
( ^) V. F$ V! n% [這樣很瘦耶...
回復

我169但是快要60欸
$ y: D( G6 T9 b0 s' p哈哈哈~~( J2 X* s; i3 @9 [. d$ t9 E. s
不過話說7 X, Q) ^! ]2 l; C
原po已經po這麼久了
8 `( j1 H1 C' ]- `8 r$ T; {現在還有在徵嗎?
回復

10# kerryegg 3 z( `$ C* Y8 I( ^3 ]; w
9 L  g( v6 S& p% Y  Q

1 V( E3 u( ^  D. [% y# O挖 ~~  要50以下喔 ~% [" l+ ^! `1 X1 X! q

$ K4 J) |$ b2 I- L/ u那不就是要超級骨感嗎??
. d$ L/ q4 W, G9 c6 g& `
8 |" R4 M& K5 e" u( K( Y& ^! M; Y* _我  ~   172/ 62
* o9 u) h/ [- U5 C9 \+ H5 W" @
# N8 `) N9 }* H  m  p* L那這樣 。。。。不就只能在旁邊觀看了ˊˇˋ
回復

我166. }4 C  V( q8 V% V' M- t
43kg
* e- `( Y, a4 G+ B8 [頭髮--短中髮長3 ]8 w& |# R  X; X# t' Z% m: Q
不知還缺嗎~~~~
! B) X) B" a' h# T. z我非常的骨感,我的瑣骨還可以掛雨傘喔
回復

好棒唷
1 d6 @% O# `$ k4 z7 `! m3 e但我160 49
- q7 x0 U  z% i+ A看起來不胖肚子有肉# g; g& p3 i) f7 c
這樣可以嗎( s/ t+ Y) z+ S& ?3 n9 B# y/ v

3 m. S+ p8 ?6 U; V我能試看看嗎
回復

我短髮 但我160 49~50多吧= =
$ j  Q' C5 k3 N- c哈哈 我可以嗎= =?4 u0 r4 c* |* B0 t
我很缺工作
( ~( F/ `$ V" W3 u3 v請`給我工作機會::O:
回復

我也想要兼職也  我167-47  不知道可不可以阿
+ |! }; W6 @- g8 c/ o4 G哈哈哈  如果可以的話我也想要是看看  雖然本身不太會擺POSE  不過我可以學習囉
回復

滿酷的...165  60吧  嘻嘻
8 \- s7 h  h8 V6 p; R
回復

回復 又旬 的帖子
4 B, L# X# X2 Q) _3 S5 L: F0 P6 ^* b) c0 L
請問還有直缺嗎~?
& q9 j2 l, ~) L2 f( i身高 168  體重  50
3 u" E, [, z! @7 ]- _: \
+ n, R3 a5 y0 ~  |! L& h; v年齡22
6 Y& V& y; e! d5 A& W5 u
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 23:58 , Processed in 0.148320 second(s), 34 queries .