2GIRL女子拉拉學園

查看: 10402|回復: 21

[台北市] 徵求短髮清秀帥妹(網拍服飾)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: LALALA Two you
教育程度需求: 高中職 
職務類別: 其他 
工作地點: 台北
開始上班日: 兼職
上班時段: 晚班 假日班 
語言能力: 其他 
特殊專長: 動作活潑自然 身高至少165 體重低於50公斤
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 面議
連絡方式: E-Mail 
網拍服飾徵求短髮清秀帥妹  身高至少165  體重低於五十公斤  每小時500! n8 N5 l1 e" O7 @7 G1 q6 h: E
年齡約20~25歲8 [, M0 k" V+ I: C! P+ H8 `

# n- G! W/ A9 b) T7 x8 |幫老闆代發9 f; U3 D0 p# J
意者請寄近照至老闆信箱
! P5 @+ ?6 J( Fbetty_lee_tw@yahoo.com.tw1 j0 s+ x6 y. f6 a0 j! [0 ^7 q. {
- @; S/ W. q! K. u' L

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
那170/60的呢5 {3 g3 r+ ~& {& n3 [0 W+ B
我身高在165以上體是60, U2 K' t/ z( P
我是不知道你們體型是怎麼看的
$ X/ W" k  c) T1 ?$ v& p; y( j問一下
回復

哇~好想去喔!3 p1 m- @' @; n1 t  l9 k( E
可惜我是台中人:dizzy:
! b! M: Z8 Y6 S6 @" c7 L好吸引我:attack:
回復

參加活動: 1

我只有158= =過50了
# J0 F# B  H9 P哈哈..
回復

應該很難50以下吧
& [' f0 C7 b6 ]  ~# p: J9 i9 t% x9 C) e
我176/56
, i9 J1 n( e. C  j4 Q- ~# J" t! m% _8 p" G6 m: D$ x
這樣是太胖!?
回復

身高太矮!% o6 M/ W* Z/ M( O. n. R, a
* R; M, L7 I# d, a
不然好想做唷!
+ `- W- _& [) b- ~4 U婆也可以嗎?: j& j) |  V/ p; Z

4 z' L: y5 b. J) G. p5 g我現在是短髮!
回復

欸,台中啊我...
- R7 ~- e. C6 x3 G! Y( N- r3 O8 n8 U+ B8 u- o# g
而且才163過50啊...
回復

這工作感覺不錯' C+ a" Y' I9 {; B
可惜我160過50= =''
回復

我170
3 I: s0 }' r8 T% B" x0 P# g55耶  J% Q& g& O) d1 M

, ~" W# Y7 ?; l) e( B' p" j1 D. P1 X* n1 @6 L
真遭ˊˋ. _9 [- N, y. J" G/ E
真想兼職說
回復

短髮,我是
- g& ], a6 x0 \( k6 }170,我有耶!171
- L7 ]5 k; ?  W4 i" Z8 Y1 f體重,我最近掉到51、52了,越到夏天我越瘦) M, C; T2 D3 E* B/ }  `
對拍照還蠻有興趣的,可以的話,試一下摟!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 22:03 , Processed in 0.162851 second(s), 40 queries .