2GIRL女子拉拉學園

樓主: 自由調調

[完結小說] 【網戀系列】短暫的愛情(10)完結篇2/26

參加活動: 0

組織活動: 0

我推...+ `+ P% J, ^2 X& z4 u- @% K
哪時有新文章啊...7 d+ r4 G( E4 {  m  A' Z( g2 i6 r
:P :P
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我喜歡看你的文喔! k/ |" J4 T: Z7 b7 _5 M
亂有FU3 H9 f( z/ s) Q  m4 @' {6 B
再出新文吧  推推
回復

參加活動: 2

原帖由 k.11 於 2009-2-26 16:19 發表 / B! o) ~4 j/ d
看完了!!7 M$ H0 x2 V, G; b& w: q4 _: ~  N
好看:lol: :lol:

: {7 M$ \4 x3 n: E% i謝謝妳0 V5 [3 z) B/ _4 m# v
對了,我想告訴妳一個題外話
) I' f9 L) i$ j; }& n: x0 W妳的照片很可愛!
5 D$ k# q8 o5 D* m4 V' r; Y
0 w# N+ {* j: S" T7 i  v- e
原帖由 浪跡者 於 2009-2-27 00:08 發表 3 S1 [. {9 |5 ?$ }
哈哈~水性楊花的女人 這句話說的好!
; n/ e3 |/ j' _) w0 F我給妳鼓掌

6 }. j! H6 h1 B偷偷告訴妳
5 J/ Y- b0 G8 _3 R小說裡面那個水水是我們兩個都認識的人" ~1 @+ V- ~' T# h  t3 Y5 ?% t
那個聊天室,就是我們以前認識那個聊天室!
& u$ ~1 n, d) z% j; }- A# B( M8 C1 w& S! x) h9 {

' y5 N& u4 D: z; ]9 c3 h/ |
原帖由 任性的妹妹 於 2009-2-27 00:39 發表
* ?/ i9 {$ M8 j+ E7 c0 Y' U3 b我喜歡看你的文章~
, y! m/ V$ {% `/ f. Z好有FU喔!!!

1 r6 p5 N# M& S9 v+ N謝謝妳% I" K% z' g4 W2 q1 z  w
被妳這麼漂亮的女生稱讚2 k" E; h. N0 L
我好開心喔!
# y7 t% Y1 {$ [0 H
0 ?+ f( E  F" Z4 j, {; F# X  K) p7 }5 M  Y
原帖由 橘風燁 於 2009-2-27 08:50 發表
& V3 b8 N4 K& \! L* }- g$ t我推...5 f- {% q; {) `6 }5 Y5 M
哪時有新文章啊...
9 Y, E) d: f( Q, `:P :P  
! O5 Y4 r8 X: \; U
其實新文章已經寫好了  O% U# y: z: o; ~
還在考慮要不要PO......& x5 o* C  H, z* \
休息一陣子在PO好了
3 I* ?0 d) s2 L/ v! S: d/ ]
1 P7 e8 v: Q# I: ^; ?, A
原帖由 Daj 於 2009-2-27 16:07 發表
$ q" T; b' M& c  G. d我喜歡看你的文喔
* {( c! A. l, a' X亂有FU+ p  N% Y0 X5 a* t  h
再出新文吧  推推

+ w: D: ^0 F5 B6 J7 _3 ], R0 l1 q1 v; g1 m$ K
謝謝妳; Y# U. _/ i6 U
我會出新的文的  X$ K) T% P9 |! z/ q# r* F0 ^$ \
希望新文章也能合您的口味~
回復

每次我都是在騎車的時候,思考小說怎麼寫。
* s; C5 |2 W# v( g/ x' T上次你開玩笑的說,我筆下的你,可能是殺人或被殺。(我從沒有預想過怎麼寫)
- P5 x1 }; l* x* q( ]& |" ~我想了一下子後,覺得這提議很有趣不知不覺,便想到一個情節。: J  ^5 W+ {( w% w
一個「惡T」角色,是個連續殺人犯,當然是虛構的。
$ A$ m/ \0 z/ G2 X3 u6 y) H1 |, O不過,我想將這篇故事獻給你。
4 L* k- H4 F( w; ^5 O8 {% M今晚,你是我的謬斯。
7 q% [1 h+ s/ f, h3 _' x) f/ w( b- O7 o3 n- a

7 |, K( p' ?- SPS:我其實很少寫殺人犯啦, 哈!
回復

so 這人該不會是台南的某個海底生物吧??
) n1 o) _# G. x$ ~) b那你筆下的那位女主角也是當初我知道的那位"嫂子"??
回復

原帖由 a90932 於 2009-2-27 22:48 發表
1 V+ C; U; p. A5 Q每次我都是在騎車的時候,思考小說怎麼寫。
/ N2 v) w& Z" j6 {' p+ P8 C上次你開玩笑的說,我筆下的你,可能是殺人或被殺。(我從沒有預想過怎麼寫)  ?+ n: R, J, }. d$ p0 e
我想了一下子後,覺得這提議很有趣不知不覺,便想到一個情節。$ g  n: v8 A; ^! g4 w9 j2 Z
一個「惡T」角色,是個連續殺人犯,當然是虛構的 ...

' @; o. B- F2 W& A特麗莎大大0 w. \- o+ P$ h! R
我期待妳的新小說!1 H9 E$ j* O) p/ D
聽起來很有趣!
2 J2 m' b9 a, A  d1 R) T
0 t& `) l# K. {' m
原帖由 浪跡者 於 2009-2-27 23:05 發表
: m) |% l, I; ]* F5 E0 M% rso 這人該不會是台南的某個海底生物吧??/ H9 [. f/ c& l- |$ f
那你筆下的那位女主角也是當初我知道的那位"嫂子"??
+ u1 R4 V0 G  y; `- ~0 p
不是耶= =
, [& r# a3 T/ Q裡面沒有半個台南人2 v" E( T# |& l, K: n2 _' z1 p$ R! [  S
只有嘉義跟高雄# {  R5 d& E+ L+ }/ r
我覺得妳最好不要猜是誰比較好
回復

呵呵~2G漂漂的女生很多的~9 x. t6 G( f, B
我只是馬虎中的一個!!
; ?3 |+ d6 ?" ~$ U' F# @% @期待你下部作品唷!!!
回復

簡單
0 c/ S& S% Q5 H9 r% V; ?. @' ?明暸
* t: l' u2 s1 s0 f: d好看
' @% z5 ?7 Z: M/ s$ z  j算是個美麗的錯誤嗎?
回復

原帖由 任性的妹妹 於 2009-2-28 01:48 發表
, m4 _) H/ N1 t/ h- K# g呵呵~2G漂漂的女生很多的~  Y* n1 S  m: V$ O6 B! s
我只是馬虎中的一個!!; W0 W2 V% R9 O& K) P: I. @
期待你下部作品唷!!!
% {  ]! L4 ]3 z9 R5 V  o

! _( ]3 J; L4 P+ E$ b哈~好喔~謝囉' P- H0 b  K5 p, S$ k
' ?( ~* g$ d( p+ ~
原帖由 selina211031 於 2009-2-28 11:23 發表
4 I/ Q8 D9 Y; C& n- t簡單4 b& {9 E5 g! H
明暸
, ?8 `# ]2 s) W9 Z* m  l好看
2 T# W5 v$ Q) M8 H$ Y3 k" r+ ^3 W算是個美麗的錯誤嗎?
2 x0 Q8 }% f$ U2 Y# G. ^
) L) L4 g- A: b5 s7 N6 m
是呀......
; y& q9 e4 O7 B  c2 j& c% l# P: q我達達的馬蹄是個美麗的錯誤
% ]& D+ l8 @# p* h我不是歸人,是個過客......(哈哈哈
回復

謝謝你說我的照片可愛 ~可是我換照片了2 ~( R) K- r! T$ p7 G
; Q* b! q. j' b" y) S9 O& {  v# `1 S
對了...你接下來有甚麼新的作品嗎??
: X0 P4 X4 i& g: e; f$ x) y  Z4 o( W/ x# k

好可憐喔!  發表於 2011-5-7 00:21
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 03:12 , Processed in 0.143407 second(s), 33 queries .