2GIRL女子拉拉學園

查看: 1734|回復: 6

[相機討論] 相機

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
最近想買相機
看過很多很多別人的問題:joyful:
但還是想問一下大家

大家都用什麼相機或哪台相機還不錯用的
介紹一下吧:;P:

理光GX200不錯喔

理光GX200
我朋友買這台
效果好
不輸單眼的喔
妳可以去看看喔
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你有沒有品牌或款式的偏好呢...
或是說有沒有預算限制哩?
如果有一個大概的範圍...
大家會比較好推薦喔...:P

不然像我可能就會跟你說Panasonic DMC-LX3 這台不錯...:///:
但是我實在還下不了手...:dizzy:

或是說Panasonic DMC-FX180也不錯...
Nikon跟Ricoh的相機也挺好的...

所以說要看你的需求為何囉...::D:
回復

原帖由 marschiou 於 2009-2-10 23:01 發表
我年初是新買一台 NIKON P6000。

假如你想同時擁有一台傻瓜相機,但是又要保有可以像單眼相機一樣的手動模式

還有拍出來銳利的畫質,但是又不要太笨重的輕巧 DC。

我個人會推薦這台喔~ ...

P6000超讚 不過價格逼近入門型單眼囉
所以要在手動及擴充性 跟便利 做個取捨~
類單眼系列也很棒:lol:
回復

原帖由 cafefish 於 2009-2-10 01:00 發表
你有沒有品牌或款式的偏好呢...
或是說有沒有預算限制哩?
如果有一個大概的範圍...
大家會比較好推薦喔...:P

不然像我可能就會跟你說Panasonic DMC-LX3 這台不錯...:///:
但是我實在還下不了手...:dizzy:

或是 ...

哈哈~對吼..應該說一下我自己喜歡的
我喜歡薄薄的,不要太大台的數位相機
預算可能一萬多...
之前有考慮
卡西歐的EX-Z300跟canon的870
不過還在想說有沒有人用其他款式或牌子不錯的
呵呵
回復

預算可能一萬多...
之前有考慮
呵呵 ... [/quote]
canon 870還不賴
自己也有一台^^
我的鋼雕展是用它拍的~你可以參考看看
回復

原帖由 yanxiaozui 於 2009-2-20 17:07 發表
預算可能一萬多...
之前有考慮
呵呵 ...

canon 870還不 ... [/quote]

看了你的鋼雕展
真的感覺起來不錯耶
相片超酷的
哈哈~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 18:23 , Processed in 0.144801 second(s), 27 queries .