2GIRL女子拉拉學園

查看: 2502|回復: 6

[中篇小說] 【秦靳之好 6/16修文】

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
1 _) h) U2 N! a1 U+ {) L; I! L, |- K2 v: u0 f
9 c; b; m' h, f' \4 y; M, j7 Z

, r* a+ K# _( l& w1 f9 O1 _「接下來為您插播一則新聞,北區富商“秦育政”的千金“秦紫馨”,首度在父親創辦的第二間“秦氏企業科技分公司”開幕期間亮相,對於未來秦氏的繼承人,秦家父女二人都保持低調的狀態。」
& B  x: M) c/ X( p- E1 p5 b2 U
- N$ }0 H% C8 r「畫面中頭帶鴨舌帽,戴著太陽眼鏡的就是“秦紫馨”本人,對於記者的問話,都採取低調狀態,不予回應。根據某雜誌的專訪中,秦紫馨本人很少亮相,週刊雜誌中也難得有他的照片,對於他在職場上的事蹟,也都採取低調處理的態度..............」
* g: r) }& p2 ~  M% }+ b! m+ }8 w( G# c
喀.......電視畫面應聲消失了,在客廳的某人,眼中閃著火光,盯著消失的畫面不發一語,周圍的空氣頓時下降了好幾度。" h- ]5 a9 [; z& y: x  O

/ ?- R% o4 }3 M- R" n「可惡........死老頭。」
, S/ n/ S3 V/ j+ u
2 V2 J6 k" E8 m7 @9 T+ U; I0 G低鳴的聲音在諾大無人的客廳迴響著,捏在手中的杯子不禁加重了力道。
) b* y" r5 H+ S& x# F. A( d
, x" z) H3 X+ ^$ h# M6 o( K8 r* T- R$ b3 C. [

- B& K$ U* p$ C% \6 \( [( m3 Z
$ @  }' c9 O0 Y. F* h
時間:下午三點十分
/ o' N/ ^8 |0 D0 `地點:某綜合戲劇台- J/ h3 a( Y* C. ?4 Q

2 ]) f' T: ]7 Q  W/ ]9 u0 b% h「快...快...快,喂!香姐,薰苓人呢?」
' b9 \- u& d; q' T
* k( Z8 L- X, V( J! M「這………他好像還在家吧!」
+ X% P- h& K5 v  X
" y; v5 g* e  |1 S+ |/ [「什麼………?快叫他來啊!我不是告訴你今天的進度了嗎?要開拍了啦,是嫌錢多了是不是?」
* p& a8 N6 j! w' \" x+ L, A' r靠……可惡!沒有人敢這樣對我,現在是怎樣,明星都患了大頭症了嗎?! + n- Y4 D3 [2 j  u. c8 F, U

8 v  ]& t% x2 ^$ A9 b7 D「咿......呀」門被打開,所有人不約而同的往門的方向看去,心裡著時想著誰這麼大膽,膽敢打擾戲中的進度。
& i# |  k7 Z/ L+ g$ O; i7 \) o; d: z
門外的偶像劇一姐趙薰菱,伸著懶洋洋的身子,緩緩步入攝影棚內,今天起了個大早,大小姐脾氣都還沒消退,就要面對一整天滿滿的行程,真是夠受了!8 A$ s( \; S& ^# |

. Q! b8 x+ R# h2 X「導演阿?什麼事情呀?」
2 ]4 g9 \. @( p# q) P6 n8 O- j: e* @9 R
0 C& r4 X0 s& I' x「什麼事………!!歸你講的出來,你看看牆上的時鐘,現在是幾點了?你大小姐人紅了是不是,就不用工作了嗎?」  ! z) A- c  h( c, O

$ S2 y& x, \# _! Q3 ^  [4 e/ b「大導演阿,現在才下午兩點而已,我今天算起的早了呢!要不是香姐好說歹說的,要我接下這份工作,現在我還在被窩裡,哪輪的到你啊!」2 q  ?! m- {1 o3 k" R
$ r. n/ ?  T& m
「你不要太過分,不要以為這次的女主角非你莫屬喔,要在找到一個女主角,對我來說不難。」" Q1 n. B* e3 t2 U5 E( \
: Y: R% V8 _2 f
「哼………那就去吧!本小姐沒興趣。」. L" Z6 t% i: \" \

7 `. i6 |: R) k+ Q「可惡……!阿靳,那些臨演呢?把他們找來,我要篩選人!」/ a. P; I" X3 Y6 A( h( L

+ J3 Q5 _. F% g  o「導………導演,不會吧!那些臨演經驗根本就不多,更何況如果換掉趙小姐,對我們收視率會有影響的,他可是我們的票房保證啊!」# @. n  @  s+ a1 B9 j( L9 W; j+ W$ ?
7 Q, X, h) M: F# f, o- Z) G
「廢話少說,快點找來。」
9 ^1 g7 ^2 p7 R9 p! m+ ]) w
, G3 `' {$ @3 Q& D! i. [- y沒有,沒有,沒有,通通沒有,沒有一個適合的人選,可惡!根本就沒有適合這場戲的女主角,到底有誰啊?3 e& l8 ]6 ], H. Z; U
$ `. Z4 r( y3 G, j+ u+ `4 V( _
一張張資料被扔在地方,導演生氣的大拍桌子,一旁的工作人員安靜的站在一旁,應該說是沒人敢出聲,片場就在這樣的凝重氣氛下,突然一道聲音劃破……..
9 i* |' o7 ~1 u+ h& {「哥………老哥?老哥你在嗎?」' m: u) h4 i" k5 C% T9 f
0 Y+ q: u0 O3 r6 V" R. w! G$ h) C1 C3 K
又有個不會看時候的迷糊蛋闖入片場,工作人員的神經順勢繃到最高點!準備接收導演的最後一擊!
9 F) o/ N3 B7 u& J
# Q& i, [& I* V3 _「哥………你吃過了嗎?我幫你帶午餐來囉!」出聲者一點也沒發現片場的凝重!- N6 F% r1 ^8 S7 Y6 T" W: s
「妹妹啊!不是跟你說不要麻煩了嗎?你看看你,外面太陽那麼大,小心曬傷了!」
* ^1 D5 J4 z  n「阿靳,他是…………?」導演的眼睛在望向恩琳的那刻,登時亮了起來6 l/ O* t! F: G
「導……導演,不好意思!我妹妹他不懂,對不起對不起!您不要生氣!」
3 K0 x3 ]/ ^! j/ U「阿靳,你沒聽到我說的嗎?我問,他到底是誰?」/ L9 L* b: r9 i3 T5 \8 Z1 ~8 s* u
「他……他是我妹妹靳恩琳。」
3 Z4 \3 u* D  s  R6 z「哈哈哈!就是他了!阿靳,就是你妹妹,我需要你妹妹當這次偶像劇的女主角。」
3 L, X# H) l$ I4 T9 T3 D$ S% j- N; J
「什麼………?!」' b# }9 W5 Y, t  J$ p

9 t, b% B& y6 ?0 P+ o兩人驚訝的愣著導演看,這下有精采的事情要上演了

給你加加油~4 `; J# e, \9 O6 }' e
還不錯看優~, k  p# m" a! V0 V" ^0 C$ G
所以要吹文喲~~~$ u4 g5 ^: {0 f; {( Z
呵呵~
回復

參加活動: 1

拍拍拍拍拍拍
- l) n$ }7 X. ~( O3 r  ?6 Q* b" r% ^( l) T) D, `" [

, t& g' X6 L4 I! N2 |7 ~+ }( z* {! H8 `/ {9 D9 ]
加油 XD$ ]) T9 v- n- K' i

! e+ b( Q; l7 \" I2 x
% v6 e: C. y0 _) t% c(( 我推
回復

Hey 兄弟!原來你也貼文章啊
( I: I. T+ Q9 ~8 y! K$ O; A- _支持你!XD
% d& o5 H6 E' b2 Y0 D2 ^( G記得更新哦
回復

給你加加油~% Z" r+ o5 U3 g7 m
還不錯看優~
: w. d% h/ a9 k5 X9 z所以要吹文喲~~~+ x& n; M8 x. H- ?* q
呵呵~
0 m( A, y  v6 }8 v8 [, j3 A, c1 t. ]' D情雨 發表於 2009-2-4 23:15
& o2 v% m: a) Q1 [8 `& z

& o& p# x8 j* A$ T' ^; L哈哈感謝哩
7 C  a' h) o9 s" x- |/ a換了一下
, @, V0 @6 a! P% \整個變動  [  Q+ E" ^6 w& P6 X; Q

; }6 n& I* Y) v哈哈改走不同風格XD
回復

拍拍拍拍拍拍$ [8 z( L. ]- q( O$ c  J& @

/ S- p$ p, |6 {+ O' @1 R
  l. Y$ s1 F' k/ e
$ C  ~: x: ^  B. n7 U: K加油 XD, x0 W3 J  o8 d0 l
) q- P$ s# |% I! q
5 R  E9 v3 }: e
(( 我推  B# t) Z" O2 z6 U
“天天〃Child” 發表於 2009-2-5 00:48
1 M( H3 ?  L9 t8 }2 H) A
* _4 Q5 ]5 `6 q1 I

& k8 Z% B, y7 g哈哈感謝啦
, W+ U( |. L" R' n: W6 o決定找點事情做
) C" L, q5 K% g  @不要再想什麼鬼了
& C, I  ?1 ]3 @7 X) k所以開始寫文XD
回復

Hey 兄弟!原來你也貼文章啊* Q  v$ u" q9 D! r8 T
支持你!XD
. Z! t% c+ R8 K1 k* \3 o/ A記得更新哦9 D& i7 W. f% u" H% Z+ q0 r( L" m
JSMilkC 發表於 2009-2-5 13:07

' k2 y  A5 ?+ n2 ^0 d
0 r- [# W) a) d) d4 l9 w! V
4 x8 m. w6 Q7 Y5 _哈哈會阿6 Y2 J5 C" x. [3 t' M2 B, n( Y
只是每次都沒辦法好好的貼完
; |+ p! y* ?) L" `% V% C2 |越到後面越沒有心想寫0 t( `: r, h$ i& C7 }5 t6 d; l
不過這次要堅強下去XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 14:20 , Processed in 0.146382 second(s), 25 queries .