2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小喵+

[長篇小說] 真實故事改編 【我的音樂才女】(增第30 P12)

參加活動: 0

組織活動: 0

恩...
" @  Y  W6 D8 g8 [5 i$ c我耐心的等...% c$ W; j3 m. O) I
等著新文出爐...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
明天是故事中的典縈,在現實生活中的生日噢XD* N% P) i, l2 j* W
: V* u' ?) E3 h9 e
請大家為她祝福一下吧!!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
典縈啊!祝你生日快樂!
; ]6 o1 s' G1 v& e( z好像太早說了...
回復

先祝+ X5 G: k0 O5 ?. Q8 p
...........& A- s1 r  n/ a1 T
生日快樂囉
4 j% I) M4 z' x- }, t3 A. h::D: ::D:
回復

催稿喔!我要看文章!& K# h7 {; ?* ?3 @
祝典典生日快樂!+ @9 H' `. o' O& X7 q
:D :D
# O$ [2 J) a8 E# `* D

. N; y6 s2 ^/ e* a8 W- x[ 本帖最後由 橘風燁 於 2009-2-2 21:37 編輯 ]
回復

是今天!:@@?: # z5 A0 M  t! d2 j- s4 h( m
就是今天了吧!!!:hit:
2 v! k7 N* M/ Y- L2 G0 D今天是什麼日子勒:joyful:
+ T3 J5 s. b8 Y6 Y+ Z今天就是故事裡小典典的生日喔:D
: o4 M/ c/ i7 z9 v0 f- c
/ d1 {0 e3 ]8 E- h. Q9 {( X祝你1 ]+ f  |' W4 p0 ?9 ?" a1 C

8 W2 Z8 \+ H( C7 o, b  w& Z* a  i" |7 f
生日快樂    小典典:^^Y:
回復

典縈...生日快樂啊xD4 `  l$ s0 l2 o2 c. o1 y$ b" H
祝...永遠幸福快樂..."":D :D :D
回復

代替咱們可愛的吳典典向你們致意-   -""""
4 ]2 m8 W  m, K剛剛叫她小典典,還害羞的生氣了勒~~!  (( 雖然我的手臂被打紅了XD% E4 u- \( f4 g+ a9 y$ I

1 o4 ~" }# Y' {0 a2 [/ {5 c但他真的超可愛的=  =""
回復

原帖由 小喵+ 於 2009-2-2 21:31 發表 , A# V0 K/ {4 K, @6 W1 U# F. @/ I5 Q& i8 d
代替咱們可愛的吳典典向你們致意-   -""""
, A/ N9 f7 T( _. W& v剛剛叫她小典典,還害羞的生氣了勒~~!  (( 雖然我的手臂被打紅了XD- N; J( k& P1 s# `0 V; d& ~7 p4 ^& m

5 t- o' ~, G, e- s! ~但他真的超可愛的=  =""

0 r) s% g. X$ v- Y8 [: e. M! W, z+ q" |3 K' Y; J! E3 ]( y
我要文章!我來催稿的!; [( o3 j  q' i6 m
:^^Y: :^^Y:
回復

好好好,馬上來- ˇ -   |. J( S' i3 X# n) A, E% Z+ R
7 o, P2 V. _' k
0 U8 l4 y5 O6 Q9 K& z
新鮮的文馬上為您送上XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 21:21 , Processed in 0.131498 second(s), 23 queries .