2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: only

[心情] 如何

參加活動: 0

組織活動: 4

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
女生到最後總是會嫁人的
如果這句話永遠成立  
那就不需要這些感嘆  因為你以後也會嫁人 不是嗎?

自己都不認同自己  別人又怎麼可能認同你

天底下不只有你一個人是同志
總是會有跟你一樣的人
回復

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

如何                                                                              
回復

如何                                                                              
回復

看妳的文是一整個很悲觀,女同的感情雖然辛苦,但不是沒有出路跟結果
只是要有這樣的結果,往往要在很多事情作取捨
也許我們不一定能像大多數一樣家人朋友事業愛情自己兼顧
但是以自己來作取捨,自古常是忠孝不能兩全
我也覺得愛跟孝有時是不能兩全
當自己決定後就不要怨嘆
我個人是把家人當生命共同體
說服他們接受也接受未來我對他們的孝心
不過這需要一段過程而且需從確定自己未來走向就要開始
一個人雖然辛苦,但至少擁有自由跟自主權
因為對我來說愛情的自由權大於一切
回復

我能體會你的心情 因為我曾經被出賣 稿的大家都知道
但我想我一定要堅強 日子還是要過 我告訴自己要忍辱
我何必活在他们的陰影下 我要做自己的主人 我每天一樣裝做若無其事
照樣上課 生活 日子久了他们也就懶的去說是非了 
是非終日有 不聽自然無
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 01:35 , Processed in 0.115560 second(s), 21 queries .