2GIRL女子拉拉學園

查看: 3374|回復: 24

[心情] 如何

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

如何                                                                              

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
嗯~我狀況跟你差不多~也是自己一個人居多
但是我滿自得其樂...嘿嘿~
其實那些八卦~傷人眼神~異樣眼光
都不會因為結婚就沒有了喔~
婚後還是會被不同的理由繼續八卦~傷人眼神~異樣眼光~真的!
而且更煩!
之前我會覺得他們很煩
後來覺得其實不必太認真~哼哼哈哈就過去了
如果別人問題不想回答~就亂掰混過去
要在意別人~遲早會發瘋的~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
加油吧~
自己開心比較重要吧!!
祝你找到對的出口
回復

如何                                                                              
回復

如何                                                                              
回復

如何                                                                              
回復

看來大大給了自己很大的壓力喔..以前我也有過這樣的經驗和想法..
曾經也找過男生來充當"男朋友"(只為了給家裡一個塘塞)
朋友聊天也總愛聊男朋友什麼的(我只是笑而不答)..
對公司同事也一律保密..雖然有時同事也會開玩笑地說"我不愛男人@@"(不過打死不承認就是了)
當時真的很痛苦呢>"<
後來我發現讓朋友同事知道也未必不是一件好事(不用太刻意去講)
至少你會知道誰才是你真正的朋友..別人在背後講什不用在意..做好自己最重要!
如果有人因為知道你是LES而對你講話不尊重...這種人你不必理會他..跟他保持同事最低關係就好..
至於家人就有困難度了= =我是怕傷了老人家的心而不敢出櫃..並非是害怕父母生氣:一"一: (未出櫃中~)
反正家人問就說沒好的對象唬弄過去吧:smoke:
現在在同事間是公開況態喔..運氣好還沒遇過鄙視我的..但後面是否有閒言閒語就不關我的事嚕~
當作沒聽到啦:一"一:
以上僅用來參考..最重要的是別給自己太過的壓力喔^^
回復

原帖由 only 於 2009-1-8 23:51 發表

我有時也喜歡一個人
因為我喜歡自由   和不被打擾

嗯   只要有人在的地方   難免話東話西

只是   大家對我們.. 特別不一樣...
很令人困擾

沒錯喔~但是也是慢慢有在改變
只是需要長期吧
也不是沒有進步~空間還很大
回復

原帖由 only 於 2009-1-8 23:59 發表

(2)

原來
公司在過完年後
準備裁員...
我會不會是其中一個

我真是一個能力各方面都不優的人...

爸  媽   對不起
都是我不好  都是我不對
這麼大了  還沒能有一個保障的工作
還沒能完全抗起所有的經濟支出
我不孝 ...

你有這份心~就很難得了
最重要的是~不要去走偏
父母是就算妳結婚生子
他們依然會擔心煩惱
我們也只能努力好自己
讓他們看我們好~漸漸安心
回復

如何                                                                              
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 10:03 , Processed in 0.148869 second(s), 25 queries .