2GIRL女子拉拉學園

樓主: kenwie

[音樂休閒] 勁舞團2將展開封測

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 綠條碼 於 2009-1-15 19:47 發表
哈囉~~又見面啦!:P
原來是因為cb阿~(早知道就別急於花那1000點?)
說真的畫面音感真的都很讚....只是我家電腦或是網路比較遜...(會被lag大魔王調戲一番):T^T:
就算設定普通畫質也是一樣(攤手)
好險也是時好時壞...不然我應該整 ...

1000點不趕在cb花完的話..ob會回收的@@

勁舞2感覺好少人在玩喔...
昨天在玩寵物模式...圓滾滾的寵物跳舞超可愛的:QQ:
但是高級版的真的會讓人手忙腳亂阿...因為多了W、A、S、D
我的另一隻id:夜月追逐
基本上我是兩隻輪流開...常在自由a15~自由a20亂亂跑:@x@:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 kazeumi 於 2009-1-16 14:26 發表

1000點不趕在cb花完的話..ob會回收的@@

勁舞2感覺好少人在玩喔...
昨天在玩寵物模式...圓滾滾的寵物跳舞超可愛的:QQ:
但是高級版的真的會讓人手忙腳亂阿...因為多了W、A、S、D
我的另一隻id:夜月追逐
基本上我 ...

我在等待看看有沒有bu模式 ...
因為我 ... 真的反應很慢 ~ " ~
(頭昏腦脹的第三行)
回復

原帖由 小早川 於 2009-1-16 14:28 發表

我在等待看看有沒有bu模式 ...
因為我 ... 真的反應很慢 ~ " ~
(頭昏腦脹的第三行)

bu模式是...beat  up模式嗎@@?
我的反應也很慢...都被朋友p好玩的= ="
慢慢訓練中...

回復

原帖由 kazeumi 於 2009-1-16 15:09 發表

bu模式是...beat  up模式嗎@@?
我的反應也很慢...都被朋友p好玩的= ="
慢慢訓練中...

沒錯沒錯 ! 就是 beat up 啦 !
因為我對於看著方向鍵得這件事情真的很苦手 ...
能按得到就已經是奇蹟了 ~ " ~
回復

原帖由 小早川 於 2009-1-16 20:57 發表

沒錯沒錯 ! 就是 beat up 啦 !
因為我對於看著方向鍵得這件事情真的很苦手 ...
能按得到就已經是奇蹟了 ~ " ~

唔...這樣的話不用等阿...
因為有bu模式的..
在新增房間的時候普通模式旁邊的小箭頭下拉就有了...
話說bu模式的我好像不太行@@"
方向鍵的我幾乎都是放空在按= ="

回復

原帖由 kazeumi 於 2009-1-16 21:16 發表

唔...這樣的話不用等阿...
因為有bu模式的..
在新增房間的時候普通模式旁邊的小箭頭下拉就有了...
話說bu模式的我好像不太行@@"
方向鍵的我幾乎都是放空在按= =" ...

是喔 !?
嘎,應該是我眼殘了(慚愧
等等來去玩一下(樂
誰叫我對忽然出現的箭頭很沒辦法(攤手
回復

哇…我現在才知道有勁舞2耶@@"
我也好久沒玩勁舞團了 =.=

不過 怎麼感覺勁舞2人比較少0.0

剛才去申請了帳號
ID: 內海

回復

回~小川同學(還真敢講
原來是在ob之前使用完畢阿~(嘆
好險我都買30天的(這算是聰明嗎:@@?:
勁舞2真的好高招~又高明!
我家電腦很不給面子...比我還有個性:o
話說妳確定是撥髮而不是掀起來嗎!(被毆打
唉~我家電腦真的是超不給面子的:T^T:

回~kazeumi
回收這招真的是讓我傻眼萬分!!
我上線的時候可能是比較下午吧或是剛ob不久(人還蠻多的!!
基本上,我最順利可以按6至7個方向鍵(鬱)重點是不能超過bmp100(哭)
對於那忽然出現的方向鍵非常恐懼...(常恍神完全無法專注..外加手指不聽使喚!
我的腦跟手指大概比較需要藍芽或紅外線加強訊號吧!(非常嚴重的遲緩!)
說到寵物!我好像沒發現耶~(有空上去瞧瞧

回復

嗯啊,用力買 30 天啊啊啊~這樣才有賺到的感覺(也只有這時候賺的到)
今天得知 ... 消費券沒辦法買儲值卡 ... 讓我心頭涼了半截(難過死了
最近我應該就是繼續沈溺在bu裡面吧,
我真的很愛這種「知道箭頭在那裡」的模式 ... 只要傻傻的記好位置就好 ...
反應力是其次(被歐

嘎,怎樣稱呼我都okok啦!
我很隨意的(不是隨便喔 > /// < )
:lol:
回復

我來晚了說><   
我是最近才在玩的  
便都沒變的  ID  口多多口
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 12:04 , Processed in 0.160274 second(s), 23 queries .