2GIRL女子拉拉學園

樓主: kenwie

[音樂休閒] 勁舞團2將展開封測

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也有在玩 XD
你們大概都在哪個伺服器阿 @@?

我的ID : 可妮貝兒
一起玩 ^ ^
回復

@@

我也有玩
人物比勁舞一好看多哩
我的id 靜寶寶
大家可以約一約一起玩
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我也有在玩0.0
我的id:o夜海o
不過在公測的時候會換另一隻玩@@

話說....公測時間就快到了啊.....
衣服要開始選購了!!
回復

我一直都是在熱舞這款遊戲裡面打混的,
以前一直覺得熱舞裡面的衣服消費挺高的,
但是真的踏進勁舞團 ... 真是 ... 熱舞的價錢真親民 ...:@@||:

一個永久的就可以花費到 210NT 這真的讓我嚇了一跳勒
不過我朋友是已經習慣了,還不斷分享在勁舞團(他沒玩2)裡面的衣服價位:@@:

我打算買一套(頭、上衣、褲子、鞋子)衣服穿一輩子..
畢竟勁舞團不是我最會和最愛的音樂遊戲嘎(聽到別打我

我開了兩個帳號,不過以後真的要花錢的話會花在男角色身上(我不會搭女生的衣服:一"一:

ID:倉鼠(女)
ID:御小曌(男)
回復

大家可以固定一個伺服器玩唷
我都朱麗葉~自由A18(公測)
回復

BU模式快點來吧 ...
我真的是一般玩法的肢障 ...
上下左右都看不懂 ( 打擊很大:@@:
回復

大家好~::D:
好險我有趕到1000點那波風潮!(揮汗
也試玩過哩~我想買魚肝油好好照顧眼睛,至於反射神經我想沒救了!:@@|||:
左右都會錯亂上下還會按錯...(已經是兩肢無法協調狀態)
但是畫質還不錯!:lol: 有點類似熱舞囉~(衣服方面)
話說我好像沒看到永久衣服耶~還是只有30天?

超級嫩新手...:@@:
id:魊魎乂澣

請多指教~(不定時遊蕩)
回復

原帖由 綠條碼 於 2009-1-15 01:54 發表
大家好~::D::" />
好險我有趕到1000點那波風潮!(揮汗
也試玩過哩~我想買魚肝油好好照顧眼睛,至於反射神經我想沒救了!:@@|||:
左右都會錯亂上下還會按錯...(已經是兩肢無法協調狀態)
但是畫質還不錯!:lol: 有點類似熱舞囉~(衣服方面 ...

又見面了(笑

官方有說明,說封測期間的衣服等等都只有 30 天使用期,
等到 ob 後才能開放永久。

不過我覺得都是藉口啦 ˙ ˙
因思銳真的很會也很愛賺錢,勁舞團1 和 2 都是他們旗下的,
屬於高消費遊戲 ... (謎:你是熱舞玩久了習慣廉價商品了吧 ...:-.-:

裡面的音感還是舞感模式 ... 超酷的 ...
回復

哈囉~~又見面啦!:P
原來是因為cb阿~(早知道就別急於花那1000點?)
說真的畫面音感真的都很讚....只是我家電腦或是網路比較遜...(會被lag大魔王調戲一番):T^T:
就算設定普通畫質也是一樣(攤手)
好險也是時好時壞...不然我應該整個狂翻桌~(太入戲:o
消費方面我有被嚇到....(可能是真的習慣廉價?!消費....):@x@:
回復

原帖由 綠條碼 於 2009-1-15 19:47 發表
哈囉~~又見面啦!:P
原來是因為cb阿~(早知道就別急於花那1000點?)
說真的畫面音感真的都很讚....只是我家電腦或是網路比較遜...(會被lag大魔王調戲一番):T^T:
就算設定普通畫質也是一樣(攤手)
好險也是時好時壞...不然我應該整 ...

嘎? 1000 點是需要在期間之內申請的帳號才有,
重點是,如果再封測階段沒有把 1000 點拿去花完 ...
ob 後會回收掉你沒有花掉的錢<<<這招厲害
所以 ... 應該在最後一天全部丟下去買 30 天的 ~!
因為官方很聰明的不給我們在封測的時候開放永久,避免虧到。

你的電腦還是一樣:D
我都條到最高的說(撥頭髮

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 20:53 , Processed in 0.138471 second(s), 25 queries .