2GIRL女子拉拉學園

樓主: 大mei

[問題] 台中好吃早餐店

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原來那家燒餅叫三佳阿~~
真的很好吃,超讚的!

呷七碗油飯!!!那是什麼?
我居然不知道~~~我落伍了

跟油飯很像的就是米糕了
台中火車站附近的復興路上洪文記涼麵旁邊的[嘉義米糕]我很喜歡吃,只賣早上跟中午,生意好 ...
duergp 發表於 2009-3-19 21:46

是吼是吼~~尤其是剛出爐的整個就是讚呀~~~~~
上次沒吃到讓我很哀怨~~
呷七碗真的很好吃哦!!!!!而且柴魚湯也很好喝~~~~(心又飛去那了~~肚子好餓)
在樂成宮的附近~~~(我們都叫那間"旱溪媽")
呷七碗也是賣早上跟跟中午也~該不會我們說的是同一間吧~~哈哈
他離車站小小距離~不遠~可以去吃吃看哦~~(我好像呷七碗代言人~~哈哈哈)
回復

頭像被屏蔽

回復

頭像被屏蔽

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

42# Lion

太空紅茶冰喔,兩三年沒喝了
我也不清楚味道有沒有變
不過我很愛喝老賴紅茶的豆香紅茶(15元,我六個月前喝的價碼)
老賴的紅茶味道也不錯....

楊清華潤餅的話...
說實在我覺得cp值不算高(新竹的潤餅還有北港的潤餅,好料豐盛又美味)
吃老台中的,不反對試試(夏天搭配烏梅冰 還有檸檬冰),還不錯...
想吃冰中師附近巷子裡豆花國,很不錯~~~(老闆用料實在,又親切)
或者是...向上市場裡的多福豆花
(當初吃我覺得她的薏仁湯超讚的,我猜向上市場裡的那家多福是始祖店,目前還沒吃過加盟店品質像市場裡那家那麼讚的)
向上市場裡有很多美食,大家可以去開發...

爌肉飯類的話,林森路上的阿彰飯攤(口味鹹)
                   復興路上的大三元(口味甜)
這兩間我蠻喜歡的...
阿彰有時星期假日沒開,大三元都會開...
阿彰的筷子一劃過,骨肉分離喔,而且餐具都是不鏽鋼的,很有環保概念....

忠孝夜市的話,目前只想到西濱炒飯跟夜夜見來蛋包飯還有甘蔗牛奶等...
網路上有很多關於忠孝夜市的推薦,在這裡就不獻醜了
回復

頭像被屏蔽

回復

45# Lion

詳細地點講得不是很清楚耶....

大概在中清路與后庄路口的「排骨飯」,那攤也很多人吃..(我自己吃過一次而已)
還不錯....喔
排隊人潮滿踴躍的..(路邊攤,不吃路邊攤的可能就.....)

請參考...
回復

46# duergp
44# duergp

哦哦哦~~~
連好吃的爌肉飯都來了
要來去吃
((抄抄寫寫中....))
回復

說到那個  我比較愛吃雞排耶一一!

有好吃的雞排嗎? 雖然目前在一中工作

可發現一中沒啥雞排好吃一 一!
回復

說到那個  我比較愛吃雞排耶一一!

有好吃的雞排嗎? 雖然目前在一中工作

可發現一中沒啥雞排好吃一 一!
大mei 發表於 2009-4-15 22:21

我對雞排...不太熟耶
吃過比較有印象的就是...

一中:香港大雞排(忘了他改名叫啥,好像食尚玩家有採訪還是哪間個媒體有採訪的那間)
逢甲:小寶泡菜雞排
東海:林肯大雞排(這幾間我最喜歡林肯)

還有一家我同學說什麼雞排,我記不得了(脆皮還是什麼雞排,他們很愛吃)

其餘的要請別人提供意見了.......
回復

我對雞排...不太熟耶
吃過比較有印象的就是...

一中:香港大雞排(忘了他改名叫啥,好像食尚玩家有採訪還是哪間個媒體有採訪的那間)
逢甲:小寶泡菜雞排
東海:林肯大雞排(這幾間我最喜歡林肯)

還有一家我同 ...
duergp 發表於 2009-4-16 07:37

一中的香港大雞排阿  皮很硬很乾
至於泡菜雞排阿  我不敢吃泡菜所以我也都沒有嘗試
昨天有去東海買雞排  在割包隔壁那家也不錯吃 且很大塊才45很便宜
還有協力旺雞排也不錯吃 在向上市場那家  有機會可以去吃看看 不大塊是真的 
可他的肉滿嫩的說
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 01:40 , Processed in 0.137361 second(s), 23 queries .