2GIRL女子拉拉學園

樓主: 大mei

[問題] 台中好吃早餐店

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 大mei 於 2009-1-22 00:21 發表

唔   可能單點的沒有很多

不是我跟我伴愛吃的東西><

去別間吃吃看 好吃在跟我說 呵

我在歐圖偏愛只吃歐姆蕾蛋捲和招牌捲
有機會可以去試試看
只是招牌捲份量有點多,
胃口小的人可以兩人合吃一個
回復

健行路上那家三佳早餐真的很好吃哦
超推燒餅夾蛋~~而且他們的燒餅每次出爐都要用搶的
不然就被一堆阿伯媽媽們夾光光~~
蛋很嫩而且真的吃不出胡羅蔔味(超討厭吃紅羅蔔),不過我口味比較重
都會叫她在蛋裡多加醬油~~加到煎蛋的媽媽都傻眼~呵呵

拉亞的早餐我也覺得不錯,推薏仁漿~~喝的到顆粒我還滿愛的

還有一間~~前陣子也是看網路上的推薦去吃的
在精誠路上,我記得是靠近大業路吧~叫3min,店不大所以可能要仔細看
從中港路轉進去的話是在左手邊哦~
是美式早餐,很適合假日一邊看看報紙聊聊天很悠閒的感覺
很好吃,大概1個套餐1~2百吧~有附飲料跟水果
熱可可很濃很好喝~~會很想再來一杯!!呵

現在很少吃早餐了~除非一夜沒睡又餓的睡不著才會吃.....
早餐真的很美味!!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我在歐圖偏愛只吃歐姆蕾蛋捲和招牌捲
有機會可以去試試看
只是招牌捲份量有點多,
胃口小的人可以兩人合吃一個
muses 發表於 2009-2-21 21:04

看來當初我跟我伴吃錯了

也許應該是不和我們口味吃一一
回復

健行路上那家三佳早餐真的很好吃哦
超推燒餅夾蛋~~而且他們的燒餅每次出爐都要用搶的
不然就被一堆阿伯媽媽們夾光光~~
蛋很嫩而且真的吃不出胡羅蔔味(超討厭吃紅羅蔔),不過我口味比較重
都會叫她在蛋裡多加醬油~~加 ...
kilala0715 發表於 2009-3-7 07:05

哇     你說了好幾間耶

不過現在很少早起了 一一

且現在工作沒放假日  無緣跟我女友去吃好吃的早餐了(泣)

不過有時間還是會去吃看看   呵
回復

頭像被屏蔽

回復

那間肉包店就是顏家二女兒跟她老公開的
我國中一畢業在顏家肉包做過工讀生
比起來~我覺得顏家肉包比較好吃
二女兒開的那間~我只去吃過三次
而且我覺得有句話說的很好"傳子不傳女"~感覺味道有差
不過換成是第三代經 ...
Lion 發表於 2009-3-13 23:30

嗚嗚~~我上次早上十點要回台北想說繞過去三佳買個早餐車上吃
結果........竟然賣完了!!!!我的燒餅夾蛋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下次吃又不知道是什麼時候了><

還有一家早餐很好吃!!!!呷七碗油飯!!!還有免費的柴魚湯可以喝~~~好想去吃哦~~~
飯超Q的~~還有魯蛋跟貢丸都不錯!!!(以前我早上不吃油飯的~~但吃呷七碗就可以!!)

飯糰哦~~三佳對面有一個餐車是賣飯團的,不知道妳有沒有注意到
我忘了是叫什麼~有紫米跟五穀米跟白米可以選,五穀米都很早就賣完了
我都會選五穀米加紫米的肉鬆飯糰~還不錯吃啦~在健行路跟學士路口
我家附近也有一家很好吃的傳統飯糰~~便宜又大顆~~~
可是離妳太遠啦~~在太平~~呵
回復

頭像被屏蔽

回復

嗚嗚~~我上次早上十點要回台北想說繞過去三佳買個早餐車上吃
結果........竟然賣完了!!!!我的燒餅夾蛋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下次吃又不知道是什麼時候了><

還有一家早餐很好吃!!!!呷七碗油飯!!!還有免費的柴魚 ...
kilala0715 發表於 2009-3-14 08:25

原來那家燒餅叫三佳阿~~
真的很好吃,超讚的!

呷七碗油飯!!!那是什麼?
我居然不知道~~~我落伍了

跟油飯很像的就是米糕了
台中火車站附近的復興路上洪文記涼麵旁邊的[嘉義米糕]我很喜歡吃,只賣早上跟中午,生意好賣完他收了...(這家店也有柴魚湯好喝)
回復

那間肉包店就是顏家二女兒跟她老公開的
我國中一畢業在顏家肉包做過工讀生
比起來~我覺得顏家肉包比較好吃
二女兒開的那間~我只去吃過三次
而且我覺得有句話說的很好"傳子不傳女"~感覺味道有差
不過換成是第三代經 ...
Lion 發表於 2009-3-13 23:30

我不知道耶,我這人貪小便宜
當初是去買餛飩湯給人家吃,順道買過一次肉包,覺得比外面的好吃於是有印象...
也是快十年前的事情了,不知道是第幾代做的,只記得是上了年紀賣我的...(動作很慢 愛賣不愛的 讓我等了一陣子)

不過我的最愛是民生路上的[不一樣]裡面的槓子頭.芋頭餅.叉燒包(不輸台中全壽樓的叉燒包喔)好好吃~
價錢還是10元一個,可是尺寸比起當初我買小了兩號吧....
重點是,現在居然要排隊了!!!

(話說我上次沒買到槓子頭 被我同學唸了老半天)

樂群街裡也有幾間包子店還不錯,有一家的羊角饅頭很有特色....(說穿了就是羊角狀的饅頭 然後有一面比較硬很有嚼勁)

說得我猛吞口水.....
回復

呷七碗油飯~我有吃哦
而且也是老顧客~吃十幾年了^ ^

飯糰再遠~都沒關係~~我還是可以跑遠一點去買^ ^
但限台中縣市@ @
我不是住樂群街~但是會常跑到那邊去買紅茶
所以距離沒關係^ ^ ...
Lion 發表於 2009-3-18 18:24

呷七碗真的好好吃~~好久沒吃了,都爬不起來啦~~
飯糰真的有點遠哦!!在太平國小旁邊(好像是吧~我不太知道那國小叫什麼也~哈哈)
從呷七碗旁邊那條樂業路一直走(有點距離哦~),到新平路(是吧!?我只認那條路口有一家7-11)右轉
再騎一下過幾個路口吧~會看到一家新辰銀行,就在銀行旁邊囉!!是一個小攤子~阿嬤在賣的傳統飯糰
不好意思哦~我對太平的路不是很熟~所以報路很爛~哈哈
能找到就算妳神啦~~哈哈哈哈哈哈~~~
希望妳能順利吃到飯糰囉!!!!祝妳成功!!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 09:34 , Processed in 0.136239 second(s), 23 queries .