2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: iuy0720

[長篇小說] 自創 ((((2009.1.2第二章((寫很慢 抱歉=ˇ=

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 情雨 於 2009-1-2 10:25 發表
: h2 c/ w9 d( H4 q' E( d2 c嘿嘿嘿~~~:cool: / L8 U$ I2 g9 Y$ ~* E9 K
才這麼一點點怎麼讓我們小小的讀者看的過癮呢~!!!& ?, Z$ M/ d1 w8 @
所以拉~~~
8 K( N9 b4 V" V快生出一偏給我們看.....
4 t( L9 k! T/ L" [3 i

. F  }- r  u- h
* i. w, R# c5 {" s) x0 V& \0 e. Z4 w( G5 I" U$ A+ Z
>ˊ<
% t0 c0 Q# ~" M% }1 J我打字 不慢ˇˇ~可是 我會努力 思考腦筋轉快一點
5 u' I$ l: M6 Z1 T其實 大概結構 我已經知道怎麼寫..) ]# ~; O  ~/ d7 q7 }% h7 s0 m
只是 有時候 會一直思考 要用什麼方式去帶入 那個畫面 那個情結跟感受, m# ~: g5 W0 T9 j+ ]
我很怕寫太脫離現實 又或者 太扯的內容很難延續
5 a6 B8 Y' W0 n) f; F% O% J
8 r2 i+ R5 S- v( z; e所以 我會努力的>ˊ< 謝謝你的支持欸=ˇ=
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 iuy0720 於 2009-1-3 04:46 發表 8 s+ P( [: q: o! b5 H- S' {- k$ \7 B
8 y: M; w( T. x! k9 ^
  {6 ^+ J7 ]- V# F  Q, _/ p
* E" ]7 p1 D8 h6 }
>ˊ<
: U" Y4 q; i! T" p# F# I$ P) q謝謝你的鼓勵 我會加油的 會努力寫出一篇會讓人感動 喜歡 期待的 文章=ˇ=' N  Y2 p) d: U3 }) Y

% T2 n0 P0 o8 l/ YCC 5 P$ J: p9 P/ u# B& |! n  k- C
不過有什麼覺得怪 需要修改 也給我點意見>ˊ< 我的確還是個孩子=ˇ= 小的我才十八歲>ˊ<
/ U9 e0 y" H6 A哈哈哈哈 ...
+ I3 ~1 q/ K# F/ s" [& Z- a3 S
0 P2 g$ K5 Y& X7 |
5 o/ C/ _+ \+ B5 W4 ~: D
哈哈哈!
* |  a# ?8 d' h* [- y+ n: _繼續加油
$ o, r- C/ p) s$ j  v0 W" i6 V18..., u. E; `- |; n9 r5 n
我才17 =口=
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我是老人耶!. n- f6 k2 Q2 [5 O: k: _+ G
24歲!
. O8 \# c! C; U0 S; `9 \:^^Y: :^^Y:
回復

打字慢就慢慢打
8 F7 `/ P) W8 o不過還是  催催催~~~~
# o* ]  @# g" Z! Z: o大大加油!!
回復

我要看文...) j, d/ J" R+ D& P2 X8 |+ n; E
給我新文章...' d3 K7 o, p& r. r
我催稿.... z( o. Z( H% O0 A$ ~
:;P: :;P:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 01:49 , Processed in 0.128977 second(s), 21 queries .