2GIRL女子拉拉學園

查看: 2992|回復: 5

[新北市] 經濟不景氣....省錢大作戰!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我要找室友
座落地區: 三重.新莊.西門町.板橋.
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近公車站 
出租條件: 限拉子 可開伙 
O房O廳O衛: 兩房兩廳或三房兩廳
屋齡: 不拘
座落樓層(O樓共O層): 不要太高就好...有電梯另外..
公共設施: 公用陽台 
消防保全: 滅火器 監視系統 緊急照明 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 洗衣機 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 雙人床 桌椅 衣櫥 梳妝台 
車位: 無 
房租及押金: 可在討論
聯絡方式: 站內短消息 
站方協助分享:
經濟不景氣~:smoke:
2 T, |/ h' L0 v1 d長期居住在外的看過來吧!!!1 a# q# b3 l, P% [5 m" c0 {
讓我們一起走過這段不景氣~7 i/ |9 i  ~7 w5 e6 C$ X

4 `, c* {' w4 S! Z: J( [一個人租套房實在太不划算了~:sohot:
  g# P) z$ d2 D/ D' I想找個室友一起分租~/ q; S7 \7 Q; U( s0 V1 q# Z! P
限拉子或不分~如果是情侶PT  OK@@2 ~+ Y3 \! z, ^& [+ X) M7 G* }

5 ^* ]5 i$ Y' G6 x' N' T' k想要有廚房的~因為大家可以煮東西吃~
' O; c. g9 }; |( W既省錢又方便~又有得照應~:lol:
3 {! m- ^% |- |" a" \1 ~% n. ]彷彿像個家一樣~
% p/ C& a/ v* W% I1 x
- h; s  \/ `, ~7 R/ v: K- Z0 o至於一些清潔問題~
: W4 `2 T( Y2 o( ^及人品問題~3 Z' U8 E- v' R9 J, h
如想一起分租的~
" J/ m* _4 R$ n/ M. W( n  }& F* S在互相了解^^

你的房租設限是多少啊?& c3 V5 I; E% @1 p. ~0 b' z. C! o
我想去台北工作....自己住:)
回復

你之前不是就再找房子了嗎?4 F9 V. D! x. S. {. W
4 J# k( f6 r. |* H( }3 o
為什麼現在 還要再找呢~?
回復

https://www.2girl.net/thread-102926-1-1.html- r# g2 M- n% ~& I# ]0 c- m
9 n# N, \- d- Q' j
我們是拉拉小窩~歡迎看屋/ L! \6 ]/ K2 X9 H2 H
回復

$ \0 ?! {' T" m, b( u3 U' T5 d( J1 W" {* l5 i) u& ]9 V, A
回復 sammicat 的帖子
8 W* m# a& [" O  I* }8 `9 ^3 @1 A' r
! y7 N* i: p8 {[:face00:]請問房間還有嗎 我現在也在找房子,目前在台北車站上班,所以你的地點我很喜歡呀!
4 G0 ^" g7 O7 x1 _( D給你我伴的無名可讓你先了解我們一下.......ida0712, 我是p~,若你也覺得ok的話在我們的無名留言,' N# G( y9 u0 h  \
等你的好消息哦~♡
6 s1 D. ~. {# o* I' \
回復

你好我也在找房子7 |. h! U/ P6 {3 Q. g3 M# A# [$ ~
地點是在新莊
9 I# ^; ~7 Z& ]: G6 X本來是想找雅房0 Y3 r" C7 g6 l+ y" e$ C2 G
但是金額都超過我的預算
0 m* K4 D2 L# q3 u- @7 w4 t5 q0 O+ G所以想找整間的與人分租3 P( b0 L0 O6 s1 O+ N0 l
我的預算是抓3500-4000元左右) L% A, Z- m1 M' l
如果你也覺得OK就一起找吧!
8 N/ m8 k  d+ Y
1 Z# {7 g9 B& ^9 U" m) x
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-10 07:44 , Processed in 0.155973 second(s), 32 queries .