2GIRL女子拉拉學園

查看: 9605|回復: 22

[台北市] NEW102.8.25有一雅房招租!歡迎預約看屋。共築溫馨拉子小窩

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我要找室友
座落地區: 台北市 萬華區 青年公園正對面
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近商圈 近公車站 近火車站 近捷運站 近學校 近大賣場 近醫院 近公園 近金融單位 
出租條件: 限拉子 可開伙 可短期租賃 
O房O廳O衛: 三房(一間套房(獨立位浴)兩間雅房) 我們住其一雅房 兩廳(餐廳(小小吧檯)以及客廳) 雅房共用一衛浴
屋齡: 10年 但全新粉刷以及全新裝潢,所有家具都全新
座落樓層(O樓共O層): 7樓共12樓
公共設施: 電梯 第四台 寬頻網路 公用陽台 社區中庭 休閒設施 
消防保全: 滅火器 緩降梯 保全員 監視系統 緊急照明 
家電產品: 冰箱 冷氣 電話 電視 洗衣機 電熱水器 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 單人床 桌椅 衣櫥 
車位: 平面式車位 
房租及押金: 雅房4500元,押金二個月。
聯絡方式: 電話 
站方協助分享:
' W- c2 o* ~# R* i) C
(102.8.25修改唷!)& w# D( Y$ V) l2 J0 x: d4 w) j! b

( b8 ^  f+ d% g7 T親愛的拉子朋友們::///: . K/ B# Y* X$ A
我們是一對拉子,承租了一間位於台北市青年公園正對面之公寓(三房二廳二衛)。
) h+ `$ O- h  ?* P) E房東全新粉刷以及全新裝潢廚&浴設備,傢俱全新,設備齊全。) r" \$ d3 V6 Z0 R
" J, M6 ^7 R# ?
我們住其一雅房,養隻貓咪老大(歡迎愛貓同志加入)。
. e* j; I8 Q3 s! N/ D* o3 C2 C; [* P- L) k: @/ o: k1 r$ ^
因此目前尚有:
/ Z6 M- F0 A5 f一間雅房(約五坪),單人掀床&墊,電腦桌&椅,90公分木質衣櫃,有對外窗,冷氣,共用浴室有浴缸。7 c; D: y9 \9 _) ~

: C4 X# ^( H+ |* |; ~雅房租金
4500,押金二個月。
7 B0 @1 L+ _; J; X( V6 l! U- P; P! l/ o
-----------------------------------------------------------------------------------2 S8 U: w- K5 o8 Z' H
& A* y4 ]3 r: L; U8 V1 k
房子座落於台北市中華路二段旁,面對青年公園,可吸收大量的芬多精。5 G- T: r+ d& b/ P. s4 O
臨近商圈:南機場夜市(車程約三分鐘),西門町商圈(車程約十分鐘),龍山寺商圈(車程約十分鐘),師大商圈(車程約十分鐘),公館商圈(車程約十五分鐘),公車站牌(社區大門口),便利商店,超級市場(頂好,全聯),傳統市場,市立停車場,交通便捷。9 n8 j/ I9 O" _

% s, [) s9 C9 K- {* E+ L-------------------------------------------------------------------------------------/ F# b' n, v# z! `
$ r6 E8 C- z  \5 ~5 b2 [# ~
急徵拉子室友!!!歡迎即刻入住!!!一起共築歡樂溫馨的拉子小窩!!!) S  l& \6 c2 V' Q( ^6 h# ^. }( p

/ K: C9 B/ I1 U7 p. E1 ]9 j. K8 f8 }歡迎隨時參觀房間,趕緊電話聯絡我喔^^
1 E0 C5 @0 S8 k& G9 W5 Y/ N) b3 u6 a
-------------------------------------------------------------------------------------
5 Q) s: E4 O5 ?- ~% j6 k/ ~
' g5 V- a  R- R1 I3 e+ a+ V$ r5 T連絡方式:" Z# m: l/ x  P: V7 e9 N
               珊米 0920-750-124
2 \9 F9 u9 ^/ a1 X                       0958-594-926
: k* M7 ]) i% }: {( \
; O% B/ G/ A- X$ i/ _5 r& t
3 \5 l! B8 E2 g" X& V/ G! n1 T* _

1 M- V: O9 T/ g( I9 E8 |0 |+ a( x, Y0 ~& j) H

你們住雅房,套房另有人住?  發表於 2013-5-10 14:57
請問妳們還有缺室友嗎?  發表於 2013-1-26 12:32

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我從我那邊看到妳
1 C9 s; b5 ^+ {: {現在還缺嗎
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
妳好 還缺一間套房喔
2 C2 J; E4 v3 D1 K& K- o: }& {$ _$ p' @
無名小站:帳號: sammigirl 裡面有套房的照片~
) P4 E8 ]9 Z9 ~7 L- ]( J; v& m2 H0 m" G3 {
請參考看看摟~~~
) u* X" ]3 E. @. X1 {7 ?7 K' m4 t, V* h/ ?- j* }0 \
都可以看房間唷~~^^+
回復

請問還有空房嘛?
' F( P  k5 G& m! K, A+ d; c( V8 F方便約個時間看房子嘛?
4 R4 B% g6 a1 B9 {' z/ K6 e2 b謝謝。
回復

回復 香蕉怪獸 的帖子
. }7 c2 p; f* ]; I5 d; M
5 d  x, B0 h  [+ A  v- O目前有一雅房,歡迎看屋。
回復

[:face00:]請問房間還有嗎 我現在也在找房子,目前在台北車站上班,所以你的地點我很喜歡呀!# }& |7 ?; W% K" i/ {; p1 k8 Y
給你我伴的無名可讓你先了解我們一下.......ida0712, 我是p若你也覺得ok的話在我們的無名留言,- M0 k0 N( o; t% Q
等你的好消息哦~♡(你的無名分類夾好多呀~目前有缺的房間是哪一個相片夾裡呢?)$ w4 |( R& A1 j2 l+ |% n! J  V
回復

參加活動: 1

組織活動: 2

您好 請問現在還有房間嗎  有電話的聯繫方式嗎 何時可以看房 ; x/ z- ?# S+ W/ O0 T

那一篇已經是一月發表的,應該已經沒有了喔!您也在找房子嗎?我有發表一篇找室友的文,可以的話,看看唄!https://www.2girl.net/thread-126775-1-1.html  發表於 2011-7-10 01:21
回復

回復 sweetP 的帖子
. T* |# F) h7 R0 h; F6 _+ e. B+ t
2 P. p0 K. |: \" jdear" 我們現有一間雅房,約莫五坪大,若你還有意願,歡迎與我聯繫。謝謝^^

OK呀~!請問是在哪裡的? 價錢差不多是...?  發表於 2011-8-4 16:41
回復

回復 sammicat 的帖子
6 P5 U  T; f/ b: R% D( `( N# A2 |' f% N2 }  Q( Y! B  i
https://www.2girl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=102926&page=1#pid4505719/ ~8 U2 D: H) G8 t& u
6 [+ I* G" N# o& _+ l; o
妳的問題都在這~歡迎參考一下摟!
' X( o, W4 y' M, s! H3 ~- j" `3 B; [6 n1 |9 A8 i
若是有不懂的地方 再打給我吧
0 L3 O" v* V# W4 C) G) K( G% u- `
% @7 l+ p5 E9 X, v5 K  u而我的無名也有放幾張照片喔~
" q, \4 I& b# }; V" M$ g
回復

參加活動: 1

: @4 y" ?4 N  v9 p
+ k  @3 h6 D/ ~8 q! L4 h3 B請問房租5仟是水電瓦斯都包含了嗎?我也有一隻貓,貓貓是可以放在室外走動的嗎?
. h' ~' B6 F$ [5 G& H5 D6 g
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 08:16 , Processed in 0.161726 second(s), 32 queries .