2GIRL女子拉拉學園

樓主: IREUL

[角色扮演] [魔獸]有玩的來這裡交流交流吧~!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 zebra 於 2009-1-2 15:00 發表
嘿嘿::D:
我玩剛好一個月了
我在雷磷(PVE)玩聯盟
是個常常被部落殺的德萊尼法師:T^T:
現在65級,努力朝80級邁近
希望遠離被殺命運:^V^:

PVE怎麼會常常被部落殺@@"

我也有練一隻法師,但現在牧師跟戰士都還在70&71,所以他只能停留在42級,等到這兩隻都練到80了才可能去把她練起來了......

不過法師真的會玩上癮,特別是AE,感覺真的很讚!
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 IREUL 於 2009-1-3 03:18 發表

PVE怎麼會常常被部落殺@@"

我也有練一隻法師,但現在牧師跟戰士都還在70&71,所以他只能停留在42級,等到這兩隻都練到80了才可能去把她練起來了......

不過法師真的會玩上癮,特別是AE,感覺真的很讚! ...

哈哈 我打錯了 是PVP才對
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 IREUL 於 2008-12-31 11:01 發表

真的,親友團有時雖然嘴比較機車但實際上是因為要好才機車,我們常常都會說"阿就最笨的那個啦"或叫對方豬頭XDDD

我也是想說到時就兩隻都放同一主城銀行,這樣換來換去也比較方便!聯盟的話大概還是暴風方便吧,達納跟艾克離 ...

我都是出外靠朋友耶
小隻開出來  找個法師幫個忙
創幾隻都丟主城去
簡單又方便
一次還可以丟好幾隻
回復

我在諾姆瑞根,聯盟薩滿
去年暑假才開始玩的,一直用很慢的步調再慢慢玩
現在才43級....
巫妖王之怒後一直沒時間去體驗新版的魅力
(期末報告好多啊:@@: )
有人在諾姆瑞根嗎?
工會沒有團可以跟的時候都好寂寞啊....
回復

有人玩暗影之月嗎?
我暗影bl跟lm都有玩= =
真誇張 每天上線都在考慮要開那個:@@||:
有暗影bl小隻想要找人帶練聊天的話
可以找我嘿~id:姽澅(音同鬼話

ps:樓上游泳的大大 我真的忍不住要給妳大姆指
   我以前也想從濕地游到西部去勒XD
回復

參加活動: 2

組織活動: 1

我也在奧妮克西亞「鱷魚手記」公會
就這樣被許多人照顧到1-80級了.....!@@
被照顧  有好有壞啦
有可能被疼過頭了  就不知道外面險惡   
也知道自己被忽然間衝高等,但根本就還是個遜咖.....(裝也沒收齊 DPS 又衝不高)

但無論是公會保母 還是外面有緣人
真的都相當有趣,感覺到遊戲之間人與人的人情冷暖
這也是這份遊戲令人著迷的地方,就是有人會徹夜敎你怎麼玩
怎麼體會這個遊戲世界,怎麼解某個複本的關卡,怎麼讓獵人不會顯得在團隊中沒有用......

然後大家互相幫助,真的很有趣~~^^~~
最後,還是歡迎新血來加入我們唷~~
回復

話說 我曾經離開魔獸一小陣子

其實不到一個月啦!

之前工作加上換工作的關係~

不過 我在天空之牆和亞雷戈斯都有角色!
愛pve 愛到整個境界!
都是聯盟方!想想真的宅很久了!
從大二宅到畢業了 還在宅  ~"~

目前玩過的角色很多
補d、牧師 是目前都八十級的角色!
我放棄我的聖騎魂了=v=""
回復

目前卡在72的小獵人

好久沒玩了 大概還要再停一陣子吧

要大考了(泣)

聽說現在出團都找法師AE比較多吧QQ
回復

參加活動: 1

原帖由 姮鳶 於 2009-2-15 17:19 發表

目前卡在72的小獵人
要大考了(泣)

5人英雄還可以暴風雪AE..
10人以上就 >"<沒辦法了
(我是個DPS都墊底的法師...噗!)
最近也要準備考試了...
考完再好好玩吧!
回復

原帖由 姮鳶 於 2009-2-15 17:19 發表

目前卡在72的小獵人

要大考了(泣)

不會喔

獵人遠程的dps還是不可小看的=)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 23:18 , Processed in 0.138372 second(s), 29 queries .