2GIRL女子拉拉學園

查看: 18120|回復: 80

[角色扮演] [魔獸]有玩的來這裡交流交流吧~!

參加活動: 0

組織活動: 0

本來是在奧妮克西亞「鱷魚手記」公會的討論串底下,但是因為覺得已經離題了,跟開板主題離得太遠變成在聊天交流覺得不太好意思,所以就另開了這篇XD

原帖由 蒼狼 於 2008-12-22 18:30 發表

我就是發現我已經花太多錢在月卡上T口T"
經濟不景氣,我還是留著吃飯好啦 哈哈,可是魔獸呀 真的很好玩!!
等有閒錢再來!!哈哈!!先玩免費滴^^"
感謝您的答覆~~ ...

現在有出季卡,對長期玩家來說真的有比較省,一個月370不到,上次無聊算一下,等於一天花個13塊就可以得到很大的娛樂,就覺得更划算了XDDDD

其實還有一種更便宜的是網拍,上次朋友好像還有買到990的季卡,但我是覺得來源很不保險,要是買到黑卡的話到時被鎖帳號就得不償失了!

不過還是不要沉迷啦!娛樂歸娛樂,是我們在玩遊戲不是遊戲在玩我們,現實生活還是要顧~!

原帖由 cccat 於 2008-12-22 23:17 發表
而且魔獸真好玩  朋友也都熟悉到快要生活化了
所以玩了幾個免費的以後還是乖乖回來了
哈哈....

真的,魔獸裡面的朋友真的比較好的到後來其實都很生活化XD

唯一美中不足的大概就是我的朋友跟我都散佈在台灣各地,台北台中高雄,一整個很難相聚...Orz

之前也玩過幾個免費的,但就覺得好像什麼都要錢,連買個藥水(補HP/MP的那種)也要錢,就火大不想玩了,雖然沒有好像也還好,但對遊戲的順暢度還是有影響,就覺得不想玩了~

其實也不是說免費的不好,畢竟每個人有自己喜歡的遊戲風格。只是我比較喜歡解任務&打副本的那種成就感,雖說WLK好像都是一路AE到底.....=_=

原帖由 蒼狼 於 2008-12-23 11:36 發表
只是我的原則是不開工會 因為要管理很麻煩,所以會自動報到的都是出自於自願,不強迫不勉強,
完全自由發揮,但大家機乎都會上線 約2小時左右所以不長 卻能很愉快!!
到最後大家等級相近,親友團就會集合下副本 一堆爆笑的事就會發生啦!!
玩了1年了吧,至今還沒花到錢勒,耶!!

自己開公會真的很麻煩,除非是親友公會,不然正式的公會還要拓荒、開團,搞得像上班一樣,平常上班上課就已經很有壓力了,下班下課後還要繼續"打卡"......但有的人會喜歡這樣,因為有進度有拓荒的成就感等,只能說青菜蘿蔔各有所好啦XD

當初一開始玩也是加入我們伺服聯盟方的某大公會,本尊的牧師應該是伺服器當時前五個封頂的吧,小團大團都出過,但後來就對那種報名、分團、像打卡上班一樣的生活很厭倦,所以到了MC的時候就退出一線,後來就跟朋友一起出來創公會。本來是親友公會但人愈收愈多後來又再次搞得很複雜(有人覺得公會進度緩慢或啥之類的就會唉),意見也很多有的新會員也不再是親友而是有自己的考量在,所以後來就散了~要嘛跟其他公會合併要嘛就跑去其他公會。

後來我就跟幾個真的是親友的朋友一起再創一個公會,這次就真的只是親友公會,只收好朋友,有了公會倉庫的功能後就多了互通有無的功用,平常的話就是自己開頻道,幾個好友主要就是靠頻道裡交流,平常也是各打各打,有人是固定有在跟大團有人則像我一樣很隨性,但彼此還是很好不會說有裝備歧視什麼的,有需要的話就互相幫忙或是有空的話一起下副本,每次只要是親友一起出團就一定會發生一些很好笑的事。

其實感覺魔獸到TBC以後真的是「親友的遠征」,精英、副本型的公會還是有,但其實更多的都是親友團,大家平常可能在不同的公會,但私下都還是會用特定的頻道來聊天XD

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我有玩! ˙ ˙

不過是在暗影之月 而且是部落的~

龜速的練我家的小死騎~
回復

沒錯沒錯 就是這樣
明明說免費遊戲
可是坐騎要租  (或買)  藥水要買 一些有的沒的也都要買
說不買當然可以  可是就是會玩的很不順暢
又沒有辦法花很多時間慢慢打慢慢磨
所以還是放棄了

神奇是  還莫名奇妙被推出去弄了個親友小公會
更可怕的是  陸陸續續人變多了
這時候真的覺得  天呀  管公會真的耗腦力呀
不過幸好不是副本型的
整體來說還是大家愉快就好
此後  魔獸變成變相的MSN

不過缺點的確是樹敵滿天下 阿 錯  朋友滿天下...
想辦個網聚可能還得敲半天
所以...還是幾個比較有可能上北部的聊聊就好 哈哈

但是神奇的是  我常常認識住在附近的玩家耶
還有認識一年多 才熊熊發現原來我每天上班經過他公司
他家離我家近到神奇
回復

我在語風..玩了一年有了
每個角色很貪心的都開了
目前把戰士衝上80中
我不喜歡大公會的氣氛..好嚴肅
規定也好多
小公會有人情味的多
喜歡和親友團去亂打一通
不標怪 想打誰就打誰啦
哈哈哈哈
回復

原帖由 戀彌 於 2008-12-23 20:16 發表
我有玩! ˙ ˙

不過是在暗影之月 而且是部落的~

龜速的練我家的小死騎~

不知道妳的死騎是哪個種族XDDD

改版後我也去開了隻死騎來玩,為了方便所以還是選聯盟&人類。

我還蠻喜歡死騎的開頭任務的說,故事性很不錯,而且真的很挑戰人性,特別是去殺村民那段,一方面覺得很殘忍,但又會忍不住一直用死亡之握去把逃跑的村民抓來殺......Orz
回復

原帖由 cccat 於 2008-12-23 20:43 發表

但是神奇的是  我常常認識住在附近的玩家耶
還有認識一年多 才熊熊發現原來我每天上班經過他公司
他家離我家近到神奇

這樣很不錯啊,要是感情好的話就很好約出來,像我跟我朋友就超難約,分布太廣......

其實親友公會就還好,只要不要亂收人跟開始有些野心就很OK;公會到後來如果要走副本型,常常都很吃力不討好,拓荒沒人要,農團搶著要,都嘛會變這樣,然後就會開始搞分裂......

像我們親友公會人數看起來超多,但其實一堆都是小分身XDDD因為都很信任所以收人的權限是全部開放,誰都可以收人,然後公會倉也是大家都可以用,即使是比較貴重的東西也都擺進去。大家也都很有默契,自己有需要就從公會倉拿,但過一陣子自動會把東西補回去,我跟另一個朋友的嗜好就是整理公會倉XDDDDD
回復

原帖由 猴塞雷 於 2008-12-25 09:01 發表
我在語風..玩了一年有了
每個角色很貪心的都開了
目前把戰士衝上80中
我不喜歡大公會的氣氛..好嚴肅
規定也好多
小公會有人情味的多
喜歡和親友團去亂打一通
不標怪 想打誰就打誰啦
哈哈哈哈 ...

我也是,十隻都開滿了,主要在玩的有三隻(牧70戰72獵80),另外有一隻小法師卡在42級,是WLK要開放前無聊練上來的~其他幾隻就當倉庫,草一隻(但已經爆倉了),礦跟布一隻(瀕臨爆倉中),雜物一隻,皮一隻,裝備一隻,最後一隻是死騎,但這隻死騎大概也要拿來分擔倉庫了=_=

大公會其實如果不是有在跟拓荒或農團的話,規定什麼的管不太到自己,但就會覺得既然這樣幹嘛不去親友公會~不過我有幾個朋友的本尊也都在大公會,可是他們也不會跟公會出團,都嘛自己跟幾個朋友約一約就出團去了,大副本照樣打透透(不是G團也不是骰團,其實就跟大公會出副本一樣,只是大家的公會不一定是同一個)XD

而且現在可以自己開頻道,公會的界線就更糢糊了。

跟親友出團的好處是容錯率高,倒不是說隨便亂打,但就是壓力比較小,大家也比較有默契,太誇張的狀況當然還是會嚴肅起來,但有時耍笨什麼的,有些小錯誤或趴掉大家都嘛一笑至之~

像前幾天跟朋友去打英雄石廳,打像戈魯爾的那個巨人時我們自以為站得夠開,結果一石化我跟法還有牧三個直接趴,我只聽到法死翹翹的聲音就看見自己也可以釋放靈魂了,五個人愣了一下後笑到不行,牧有綁石頭所以馬上復活,最後是戰牧術把王磨死......這種情況要是在野團大多早就有人不爽了。
回復

原帖由 IREUL 於 2008-12-26 13:37 發表

我也是,十隻都開滿了,主要在玩的有三隻(牧70戰72獵80),另外有一隻小法師卡在42級,是WLK要開放前無聊練上來的~其他幾隻就當倉庫,草一隻(但已經爆倉了),礦跟布一隻(瀕臨爆倉中),雜物一隻,皮一隻,裝備一隻,最後一隻是死騎,但這隻死騎大 ...

是呀是呀
親友團真的很棒
就算不小心趴了 大家也多半笑笑就過了
不管是誰耍小白  一倒地  馬上"賀"字就出現了
不是大家亂打  只是氣氛輕鬆  大家開心:^^Y:

我現在也10隻開滿
另外空帳號的10隻也開滿了
主要是因為我玩各種專業
材料才夠堆
現在除了鍛造工程沒練
其他每種專業幾乎都超過410了
有些還到頂了
目前有4隻超過70  1之60幾
其他都是倉庫  呵呵

不過現在衝專業真是嚇死人的燒錢阿  :funk:
回復

原帖由 cccat 於 2008-12-26 16:28 發表

是呀是呀
親友團真的很棒
就算不小心趴了 大家也多半笑笑就過了
不管是誰耍小白  一倒地  馬上"賀"字就出現了
不是大家亂打  只是氣氛輕鬆  大家開心:^^Y:

我現在也10隻開滿
另外空帳號的10隻也開滿了
主要是因 ...

其實跟親友團和野團的主要差別就只是氣氛,跟野團總是很緊張,跟親友團的話就很輕鬆。但實際上該喝的藥水該吃的食物一樣都不會少,甚至有時候跟親友團還耗更兇......因為有些野團,妳就是會知道不要太認真比較好......

因為快爆倉所以我也想過再開一個帳號當倉庫,放150點的點卡給它用,不過目前還沒全爆所以也就還沒開,等到真的全爆再說。其實差別也沒很大,同帳號間寄東西馬上寄馬上到,不同帳號好像要一小時候才能收到,但...可以加同一個公會,東西丟進公會倉換人拿(大不了拿了再寄)就好XDDD
回復

原帖由 IREUL 於 2008-12-26 16:43 發表

其實跟親友團和野團的主要差別就只是氣氛,跟野團總是很緊張,跟親友團的話就很輕鬆。但實際上該喝的藥水該吃的食物一樣都不會少,甚至有時候跟親友團還耗更兇......因為有些野團,妳就是會知道不要太認真比較好......

因 ...

嗯嗯
因為親友團有時候嘴更機車
反而吃的喝的更不會少
(因為打不好都會笑笑的互相吐槽)
可是氣氛卻好

我是兩支都放在同一個主城銀行
雙開就可以拿了呀
拿到在寄給同帳號的
:;P:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-18 08:59 , Processed in 0.164467 second(s), 25 queries .