2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: Bell_Ring

[討論] 剛走入拉拉的世界(有點長的故事)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
19歳,當然不算遲。我自己到廿多歲才逐漸醒覺呢。
初高時不自覺地把自己弄得很男孩子氣,髮型加身高,足以讓陌生人都把我當成男生看,或用古怪的目光來論斷,只差沒被趕出女厠而已。現在想起來,終於明白那些奇怪目光背後的是懷疑、不安、排斥與無知,在我和那些人中間,有條無形的線,而我是少數的、孤獨的、被拒開的那個。
因為身高的關係,女孩子都喜歡俟到我的肩膀來,我很喜歡被依賴的感覺,比起被保護的小鳥依人,我比較享受保護別人的感覺; 那時候很喜歡某個師姐,不同班級,但會經常黏著她,臉皮超薄的我常常硬著頭皮無事找她,考試時給她送上各式各樣的鼓勵。當時還真的很單純,沒往那個方向去想,只是覺得要是能待在她身邊就好了的感覺。
後來不斷被親戚們唸,女孩子要穿裙子啊、要長髮才像個女孩啊之類的,便把頭髮稍稍留長,偶爾穿穿裙子。然後,朋友們嫁的嫁,生小孩的生小孩,老媽也開始唸要交男朋友了,但一看男生就總覺得哪裡不對勁,要是只看看帥哥還可以,要走在一起就像世界末日般不能想像,好像兩塊同極的磁鐵不能相吸一樣。後來,發現很容易被短髮女生吸引,車裡又好,餐廳也好,看見她們目光就禁不住被牽引過去。面皮超薄的我當然沒怎麼行動啦,但我明白潛意識裡的欲望,我所想所要的是甚麼,而這並不是被別人唸一唸,被無知的目光嚇唬一下就會消失就能騙過自己的。直到現在,我還是不時會想起那個師姐,她的一切都成了我心目中要找的人的原型。
有點過長了,我也是剛剛加入這個圈子不久,只是想說要勇敢把握愛。這跟遲或早沒關係的,是醒覺的問題。希望大家都找到愛,然後認真對待就好了。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
是醒覺的問題XD

呵呵

我最近也碰到了困擾
我喜歡上的是以前從來沒有想過的類型
可是喜歡上就是喜歡上了...
真的控制不了

對方是異女
我那樣應該算告白過了吧,傳簡訊說的
但是就沒後續了
莫名其妙一陣子沒聯絡了哈...

所以我也不知道對方的想法囧
又似乎沒有討厭我的意思(這是讓我一直不肯死心的原因啊!!!!)

不曉得是不是要跑去說服對方XDD
這樣好嗎XD
也怕會對不起自己的良心,潛意識裡的
回復

回復

:kissbye: 拍謝,插花一下,我是個路過的歐吉桑,看到幾位小朋友的貼文,也忍不住想說點自己的經驗.
看來我是這裡最晚進圈的,過程跟大家類似,但是..........現在我跟我老婆過得很好,生活雖然平淡,也有風有雨,甚至差點走不下去,但,重點不是幾歲走進來,而是要確定自己要什麼,不能把這個圈當浮木(我就聽過幾個這樣的女生的事),只是因為男人讓她們失望,所以就來找女生,那..........你們把我們這個圈當什麼呢?
:///: 拍謝,說著說著有點生氣而已.....
祝福大家都能擁有珍貴的另一半呢,我........可是把老婆當寶呢!:lol:
回復

我才剛剛踏進來耶...  可是跟你一樣
好緊張  好害羞
我還不知道我真的是P嗎....
不過對我家的寶貝  真的好喜歡好喜歡
> <
回復

19歲真的不算遲@@
我都27了= ="
剛踏入拉拉的世界2個多月....
但我真的蠻愛我家帥北鼻的XD
愛了就愛了  大家一起幸福下去吧!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 20:37 , Processed in 0.128633 second(s), 25 queries .