2GIRL女子拉拉學園

查看: 5140|回復: 14

[討論] 剛走入拉拉的世界(有點長的故事)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
請問,喜歡真的有分性別嗎?其實我算是從異女改變的,之前有交過一兩個男朋友,但是都沒過一個月就分了,因為我感覺不對,不太能跟男生撒驕之類的。上了大學班上有個很可愛的T,我瞬間被她迷上了,她很大方,笑容也很陽光。我其實從來沒有認識過T的朋友,只不過我有個女生好朋友,她對我很好,常常聽我抱怨西抱怨東和開玩笑,不然就是有時間就來載我上學,我真的對她好心動,她有點小MAN,但我確定她不是T。在更早之前我學妹超黏我,突然牽著我的手說好像情侶一樣,她是有P的傾向,但我只愛T。最近我越看班上的T越心動,她沒來上課就會覺得難過,我在想是不是喜歡上了?我連最討厭聞的菸味,在她身上也彷彿變成香氣般讓我暈眩。最近和幾個好朋友小小提示了一下我或許是個P,但週遭的人都大笑說:「妳在開玩笑!」不然就是有點頗排斥的朋友。真的對女人我真的心動了,作夢也會夢到她,很開心,剛走入拉拉的世界會不會太晚?我才19歲。我個性不熟會感覺我很靜,我該怎麼努力?

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也是很晚才進這圈子的啊~20歲的時候
國中+高中八年的生活(我比別人多二年)都對T很有好感
但我從沒想過可以跟女生交往
所以凱子照釣…也有交男朋友啊~
想不到上大學在網路上認識了一個T~從此瘋狂的陷入…

我覺得這種事…還真的很天份
也無所謂什麼如何開始交女朋友
當妳開始跟一個女生談戀愛的時候
自然就知道該怎麼談戀愛了啊
而基本上~~不管男生女生~~談戀愛的方法不都大同小異嚕~

祝妳早日找尋到真正的自已哦^^
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
應該說妳是剛剛覺醒~發現自己喜歡女生
我身邊也有這樣子的婆啊~
跟幾個男生交往都覺得怪怪的
好像哪裡不對
後來遇到T才發現之前怪怪的是因為自己不愛男生
喜歡T囉!
當然身邊的人會擔心妳~覺得妳交過男朋友
為什麼不再找男生~要走拉拉這條辛苦路
不要說妳們了~我從小就知道自己要什麼
還是很多人會希望我走一般人的路
怕我走拉拉這條路會孤單
但我都堅定的告訴他們~喜歡就是喜歡
這是沒辦法改變的~去走另一條路我會更痛苦
所以自己的感受最重要~人生是妳的
至於那個T~就慢慢來囉~
如果有好感~也可以先當朋友互相了解一下
其他就順其自然吧~;)
還有人是婚後才發現自己喜歡同性呢!
所以沒有一定的年齡
我是小學3~5年級時慢慢發現的~:D
回復

喜歡就追呀~何必顧慮這麼多呢!!

(想當初我也顧慮很多~哈!:一"一: )

我也是異女變P的:lol:

當初猶豫了好久..

現在跟我公很恩愛囉

我從小學到國中也都交男朋友押

上高職才看上一個踢

到限在我想一直當P下去呢...

女生真是比男生好一百倍啦:^^Y:
回復

同意樓上的說沒人規定要幾歲才能踏入這圈子,所以也沒所謂的早晚問題吧。。哈哈
不過喜歡人家就想辦法多接近咯,不然以後沒機會了可能會遺憾
喜歡的就要嘗試去爭取;)
回復

我也是異女變P的:^^Y:
其實先在的生活比以前好很多喔..
哈哈.
男人都沒良心的啦...
跟你在一起的主要原因還不是為了那回事..
真的想到都氣啊..
現在有一個T照顧,感覺好過男的多多:love:
:kissbye:
回復

發現自己可以喜歡女生 19歲一點都不算晚
這種是沒有晚不晚的問題 所以不用擔心拉

任何感情幾乎都是用談出來的  可以有事沒事去找她聊天
彼此了解 如果會害羞的話 先找不怕生的朋友代你出馬吧 !! :love:
回復

我也是差不多19歲的時候才發現自己原來喜歡的是T

之前我也是有交過男朋友,但總是覺得感覺不對!

但是現在覺得我很幸福~~

希望你也可以喔~
回復

我也是阿!!

我有打了一篇文章,我之前也都交男朋友阿!
也是上了高職一年後才認識我家那隻的=日

但我現在過的也很幸福呢=)
不輸給男生噢!
女人愛女人沒有錯!!
為什麼世界上只有男人愛女人的道理或者女人愛男人的道理
你說是不是呢 =日
回復

19歳,當然不算遲。我自己到廿多歲才逐漸醒覺呢。
初高時不自覺地把自己弄得很男孩子氣,髮型加身高,足以讓陌生人都把我當成男生看,或用古怪的目光來論斷,只差沒被趕出女厠而已。現在想起來,終於明白那些奇怪目光背後的是懷疑、不安、排斥與無知,在我和那些人中間,有條無形的線,而我是少數的、孤獨的、被拒開的那個。
因為身高的關係,女孩子都喜歡俟到我的肩膀來,我很喜歡被依賴的感覺,比起被保護的小鳥依人,我比較享受保護別人的感覺; 那時候很喜歡某個師姐,不同班級,但會經常黏著她,臉皮超薄的我常常硬著頭皮無事找她,考試時給她送上各式各樣的鼓勵。當時還真的很單純,沒往那個方向去想,只是覺得要是能待在她身邊就好了的感覺。
後來不斷被親戚們唸,女孩子要穿裙子啊、要長髮才像個女孩啊之類的,便把頭髮稍稍留長,偶爾穿穿裙子。然後,朋友們嫁的嫁,生小孩的生小孩,老媽也開始唸要交男朋友了,但一看男生就總覺得哪裡不對勁,要是只看看帥哥還可以,要走在一起就像世界末日般不能想像,好像兩塊同極的磁鐵不能相吸一樣。後來,發現很容易被短髮女生吸引,車裡又好,餐廳也好,看見她們目光就禁不住被牽引過去。面皮超薄的我當然沒怎麼行動啦,但我明白潛意識裡的欲望,我所想所要的是甚麼,而這並不是被別人唸一唸,被無知的目光嚇唬一下就會消失就能騙過自己的。直到現在,我還是不時會想起那個師姐,她的一切都成了我心目中要找的人的原型。
有點過長了,我也是剛剛加入這個圈子不久,只是想說要勇敢把握愛。這跟遲或早沒關係的,是醒覺的問題。希望大家都找到愛,然後認真對待就好了。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-18 21:26 , Processed in 0.154322 second(s), 38 queries .