2GIRL女子拉拉學園

查看: 9478|回復: 45

[綜合討論] [台中]徵求素人麻豆~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

需求:163~166的女生 (不好意思有身高限制 因為嬌小的媽豆有尋覓到了)
可以自行到台中的人 如果需要到車站接駁也OK
商品以韓貨為主 希望是偏向比較清新的女生 只要沒有任何網拍經驗都可以!
我們要找素人

因為七月份開始我們會架設自己小攝影棚
不過因出國帶貨以及剛租店面 荷包比較緊 所以無法提供任何金額上的支付

希望找到 有想被拍的 想要這類型經驗的女生
如果有找到適合的 跟我們一起走過創業拮据期 而後就會照市價支付 並簽固定拍攝合約

我目前很菜 也還在練習中
想看我之前拍的可以加我MSN  再詳談 謝謝

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
好耶,我這裡就有三個人了
好熱鬧的攝影團,我們23號
會下台中的第五酒廠拍哦,
到時有空一起來
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
好有趣的感覺!!~
不過我身處台北~~
台中我最愛去吃吃喝喝了~
上次有去都會公園還真美~~
回復

23號 應該是有空可以跟 XD
不過第五酒廠是在哪 = =?
舊酒廠嗎?復興路上?

台中是最好吃吃喝喝(養胖)的地方
不過都會公園 說實在的 那邊阿飄多
= =晚上也蠻危險的&之前那附近有人棄屍過....
(sorry..我不該打破妳美好的回憶)
回復

第五酒廠

我剛看了一下,好像離台中車站滿近的
在復興路和合作街那邊吧
因為他是海角七號碼頭送行的景,所以
拍來應該很有感覺,希望布景還沒拆,
不過如果拆了也沒關係,本身那邊就有
滿多東西可以拍的
回復

那裡是台中舊酒廠...
在復興路的台中肉圓斜對面附近...

海角的佈景還沒拆喔...
我這禮拜一才剛去過而已...^^
回復

23號...禮拜二?
好吧!!跟不到...要上班...殘念...
有機會可以一起去拍拍照 練技術...XD
回復

真的還沒拆哦,那就太好了,我好怕他拆掉了
因為跟朋友都說好要去拍海角了
23這天是大家剛好不用上課的不用上課,排休的排休
沒關係呀,這次沒一起拍,還有下次,能來的
就來,不能來的,我會跟你分享照片,呵呵
回復

我很想跟..

可是我人在台北

而且一直沒時間去外縣市玩:T^T:
回復

上週去過舊酒廠看過 海角場景變得有些零碎
感覺不太適合拍照 = = 所以後來就沒去拍了...

噗 其實時間上真的 人越長越大 大家的時間就越難喬
不過總會成行一次的啦~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 10:58 , Processed in 0.148489 second(s), 29 queries .