2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 101

[新北市] 板橋公寓或套雅房

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 101 於 2008-12-7 21:53 發表
3 S1 ]1 g  e" I% f找到小窩嘍!& P% [$ P1 b" W. |, e
謝謝各位幫忙關心~9 `3 N$ ^" P0 V# m5 i5 `4 V5 G
特別感恩 ajenn, 七月雪和 fishwing :P
+ g! M2 e: c( x9 o9 o' M(啊不過是舊房,還要想辦法解決廁所異味&預防蟑螂)

# O) N+ a: E' j; I( L6 _4 x- a- q
' Z1 W( \5 N$ n  Z4 J! A  M
真的 ~~~  恭喜你了 !!! :lol:   還好你沒到我這兒呢  , 因為房東就住我樓下所以他們會 '' 不定期 '' 上來  '' 查看  '' ; 若你注重隱私的話當然這樣就很糟 ..... 我本身是還好 , 反正我沒什麼不可以給他們看到的東西 ......
( l; u# a! ?! V! {+ e
1 M. B/ W% e6 C( W6 R7 J4 s''  廁所異味&預防蟑螂  '' ? 嗯 .....  那就麻煩你了 ~~ 我個人是比較沒碰到這方面的問題 !  有小強我就打死 !! 及買一盒剋蟑之類的 ..... 他們在我住過的房子中始終不是頑強的角色 ......:@@:
回復

阿~~' i% q$ j; s5 X; I# R- Y
妳太客氣了
. ?; F" C2 T) X+ I& o2 `  L7 x" E4 w$ J/ X; Q9 P
先恭喜妳找到小窩
1 [9 \7 G. n( `' _( Z如果還有朋友需要找房子的話% D; K; u! p% N% W! q
可以請妳幫我們推一下吧# p+ r+ Q# V, G' N
我們還再找新室友><
  t6 z9 l  r$ s- g! r0 K! i
2 `3 n$ l/ l0 v8 E. G8 N" ?感謝~~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
1# 101 / A2 R. |+ X, l, P% t

& X) U5 k. ~; }. D+ F. w3 ?
9 `# s  m. W6 v" ^/ v0 ^3 Q還有在找房嗎 我們這裡或許有你要的喔 我在"我要找室友" 有張貼公告
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 21:38 , Processed in 0.127952 second(s), 21 queries .