2GIRL女子拉拉學園

查看: 3590|回復: 12

[新北市] 板橋公寓或套雅房

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我要租屋
座落地區: 板橋
房屋類型: 分租套房
生活機能: 近捷運站 
出租條件: 限拉子 可開伙 
O房O廳O衛: 不限
屋齡: 不限
座落樓層(O樓共O層): 不限
公共設施: 寬頻網路 公用陽台 
消防保全: 無 
家電產品: 冰箱 電話 烘衣機 電熱水器 
傢俱設備: 單人床 桌椅 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 5000-6000左右
聯絡方式: 站內短消息 
站方協助分享:
期待有寬頻網路,對外窗,陽台,廚房,
- E6 L+ D# }" e0 }社區安靜,安全以及靠近板橋一帶捷運站更佳8 P, _& n* @0 k: C
本身沒有養寵物,不煙酒,個人衛生習慣OK
2 N+ ?$ y  q0 b- Z白天工作,晚上愛看書,假日喜歡外出參加文藝活動% l3 i3 l' p, r2 D
9 w) Q( F" o0 S# X5 M, j
目前是單身T
/ ?" [2 w0 P- y* Y- i$ d挺希望與同樣興趣的拉子朋友同住
( k4 P/ Y% G5 D3 J8 q! ~有個廚房偶爾一起煮東西分享/ B! d  F- G, @# I( L$ \
也是很好的
1 m0 o4 b5 s! A6 m( K( D) c# Y2 `" _
6 K# o' D$ b7 B& H- y  P3 Z' t' z請板橋附近拉子朋友們多多幫忙唷!謝謝!+ l+ p& e' B4 ]2 O! H
:^V^:

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 101 於 2008-12-1 23:17 發表
( y2 |# u+ A: g+ n: I期待有寬頻網路,對外窗,陽台,廚房,
4 G7 H7 B( o' s. i社區安靜,安全以及靠近板橋一帶捷運站更佳0 c/ S' J* s7 C) U
本身沒有養寵物,不煙酒,個人衛生習慣OK
4 ^6 N- `' ]- w+ C: E; v. M白天工作,晚上愛看書,假日喜歡外出參加文藝活動2 u/ ^; J& R+ a+ u- U  L2 J

2 U3 M' @( e- l目前是單身T
$ J" a, Z9 S. N3 n6 B, O+ ]挺希望與同樣興趣的拉子朋友同住0 u; Q7 _7 l$ `; P$ c
...

/ A' V  p( v' P+ f: ~- h
$ Z3 |. [3 k- x. j
# @; N4 [$ h& I% u唉 ......  希望你有收到我寄給你的回覆耶 ~~~ $ z; X: b7 |$ h; E6 n) G

+ T; S2 @/ v" P( X& b( w. \, D瀏覽過你的住屋需求後 ,  發現 .....  在租金與交通上還是有所差距 ......  :@@||:  尷尬點就是這樣 .....  我只有一間房 ,  以及雖然靠近板橋交界卻無捷運 .....  嗯  ,  那就看你啦 ~~  我現在是暫時沒什麼意見的 ...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
謝謝妳幫忙!
; t% @& P1 z  ?: s1 X7 e+ f. m
比較期待與更多拉拉朋友共租公寓
3 b" ^- j' P, i) K" l5 b) U. r3 y- N一方面可以煮東西節省開支8 ]) U8 D6 V7 `& F
一方面很想多認識拉拉朋友3 Z8 e* M# `! }
不過現在找房子的時機似乎很尷尬
; J# @3 y8 x( T8 z1 C1 t8 V只好耐心點尋找...畢竟不想搬來搬去
% E; z) l0 `; T, O* D5 ]" u, \1 ]謝謝妳願意"理"我一下
" h4 g& ^* M  Z# X7 j+ ?( F希望我們都可以找到理想住所$ B  a! u: B% _$ _) t
以及相處愉快的室友' Y# A# ?0 [% H: I9 r, M, u+ F
::D:
0 ?$ i. J! k" Q! @(呼!超過十五字了,希望有符合版大要求,不會被記點點)
回復

原帖由 101 於 2008-12-2 19:55 發表 , C3 D: \$ R$ e  a
謝謝妳幫忙!
# z. T9 B* O3 @% ~' x- h- V8 S
  R( H/ Y# P+ ]9 T  a& n比較期待與更多拉拉朋友共租公寓
& r6 b2 Y% x) t- o一方面可以煮東西節省開支: y0 n; E( V+ a
一方面很想多認識拉拉朋友" I+ d. D2 g# s
不過現在找房子的時機似乎很尷尬
" }, O% `7 {. T/ w8 n只好耐心點尋找...畢竟不想搬來搬去" k6 K2 b* `0 e/ h3 s1 L
謝謝妳願意"理"我一下' f( _# C: T8 v( P: d# F
希望我們都可以找到理 ...

' \0 |; Q, T- u0 q: h. [$ I; ~! l, e* n2 K, q
. w5 _( t0 C" c

& J+ {0 {2 P" K: o- u' hYeah ,  也謝謝你的回覆呀 ~~  好險我不用因為你要來看房子而開始拼命打掃了 (  謝天謝地 ~~~  :T^T:   ) . , u  ~  U# p8 K

7 J- _+ p# p4 v" h其實住的地方離公司近是比較好的 ,  我可以完全體會 !!! 嗯嗯 ~~  也很開心地祝福你能順利搬進你喜歡的房子囉 !! 1 G! I8 I+ h9 j0 x4 g

$ l0 `2 }( x4 t1 ]但是 .... 看完你在我家園裡的信之稱謂 , 居然是美婆大人 ......  我 ...... :sleep:   這 ..... 好吧 ~~  :///:
回復

啊,對不起,稱謂有誤嗎? Sorry!
/ D+ Z; p) o5 s' `* m6 Q不然幫忙打掃房間1次好了..:;P:
回復

原帖由 101 於 2008-12-3 20:38 發表
0 z& s. Y$ D4 M" t啊,對不起,稱謂有誤嗎? Sorry!( H1 d, Z8 s( \) B4 Y8 M
不然幫忙打掃房間1次好了..:;P:
+ o/ A( p* J' w8 A2 u# \; ~, w
. o7 o2 Y1 J# L& T
8 @" S% w8 q- b+ W( U
哈哈哈哈哈 !!!  我看你來了鐵定昏倒耶 ~~  還是不要的好 ~~~  :@@: 7 }2 W2 ^- f0 i1 r/ Z! v

# s/ G  J. O: H待你踏進門口 ,  我美婆的形象一定馬上破滅 .......  :一"一:
回復

還好啦! 住得開心比較重要,沒有蟑螂老鼠沒煩惱% @0 E) c% A2 g. Q3 l0 |$ _
總不至於是底下這樣吧?:joyful: # K' k* J( ]$ K/ ?/ |
回復

原帖由 101 於 2008-12-4 20:14 發表
& V) h/ v6 f; f/ s- {還好啦! 住得開心比較重要,沒有蟑螂老鼠沒煩惱
( R$ N8 z9 u% `( U) G' P% c* @總不至於是底下這樣吧?:joyful: 4 w# `8 q" I5 |- H
8 W) s7 Z9 L$ K4 g+ y
/ U# U) t' u1 _# a3 m" l* T
6 [/ T. R/ l. `) e8 f! L
( ~9 f5 c1 i! \/ O
嗯 ?  以下的圖片是什麼  ?  我看不到  .......
回復

謝謝各位,已租到房

好像太大張,所以被刪掉了,Sorry  :^V^:- Z! X7 g2 Q) J% \
1 u( [& [& `. J* q; Z$ s, h( E
回復

謝謝各位,已租到房

找到小窩嘍!
9 ^) {! i4 o- n% d! V- T. I' R謝謝各位幫忙關心~
. h; V" s. b- k9 C  a特別感恩 ajenn, 七月雪和 fishwing :P ) E( W% }% S/ Y7 u# d/ Y" H
(啊不過是舊房,還要想辦法解決廁所異味&預防蟑螂)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 00:01 , Processed in 0.168325 second(s), 23 queries .