2GIRL女子拉拉學園

查看: 5792|回復: 19

[汽車] 很混的教練!!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
最近開始在駕馴班學開車
我不知道有沒有人碰到跟我一樣的狀況
但是就我在現場的觀察
這樣的教練大概只有一、兩人
每天的流程都是一樣
一到那邊 教練只會講解一次 實際操做一次
就會丟下我一個人 跑去樹下聊天
讓我一個人在那裡冒冷汗 硬著頭皮去開
碰到動彈不得的情況時
也只能尷尬的自已在那裡前進後退的去修角度
這幾天我利用等別人練完的空檔在那裡觀察
別人的教練都會乖乖坐在車裡指導同學練
不說別人 我弟的教練也是乖乖坐在車裡的
為什麼我偏偏就碰到那麼不負責任的教練咧?
而且跟他說了好幾次車子有問題 但是他都不理
有時候腳完全鬆開不踩剎車 車子也動不了
這樣考試的時候 車子這樣的毛病又犯的話怎麼辦?
我會莫名其妙的被扣分吶!!!

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我之前的教練是一次教三四個學生
因為教練費很便宜的關係吧
教練帶我兩天以後  就放牛吃草去
害我一個人開車  又是手排  就很怕撞上護欄
只要我開不出來  就會對教練投以求救眼神
還好教練人好  跑來救我  呵呵
不然妳就跟辦公室的人反應看看妳的問題囉  嗯嗯
回復

其實很多教練都這個樣子
尤其是夏天去學開車的話
天氣炎熱的情況下,更是如此
當初教我的教練
講了一遍之後,就去樹下納涼兼賭樸克牌
放任我在場子裡玩來玩去
上了幾堂課之後
告訴我,我很有天份,然後叫我去教其他同學
很傻眼!!!
回復

我的教練也有類似的狀況
他自己是說他有在旁邊看啦    我也不曉得是不是真的
他也是跟我講一次就放我一個人練
我又愛面子 碰到問題又不問
每次都是回來才問我爸
在場內練的時候就算他在旁邊也都在睡覺
道路駕駛要我用力踩油門  開到80還嫌慢
練倒車.路邊停車.S型全都是放我一個
前2個禮拜每次練都是滿身汗
不過後來考到上路  我比我表哥的技術還要好  他比我早考1個禮拜
所以不要太在意  碰到這種教練也有好處
回復

駕訓班的教練都是這樣的
我當初去學時
教練也是只教一兩次
然後就放著讓我一個人去開
而且也不會講解很多
害我現在已經考到了駕照
但是對車的結構都不熟析
只會開而已
我媽說駕訓班的教練好混唷!!
整個很爛
害我都覺得花錢買駕照的感覺
現在我都跟我朋友說
要去駕訓班學不如自己學開比較好
這樣才不用花那麼多錢
結果也沒有學到很多
反而回到家還是要問家人
回復

很多教練都是這樣的..想當初我的教練也是這樣..講一次就人不見了..

不過好處就是..駕駛技術會變很好..沒有什麼不敢開上路的問題..

所以我考到駕照隔天就租車下台中玩勒..
回復

我是駕訓班教練新手~在高雄鼓山區九如路上~

預計要等到過完年才可以去駕訓班教課~

我其實也真的覺得很多教練是真的很混~

學車真的強烈建議不要暑假學~因為暑假學車的人多~自然教練的時間就會被壓的很緊~

暑假學生太多一次要帶很多學員~當然很難全心的對待每一個學員~!有時候是要體諒一下教練們的!!

不過我一定會認真的教學的~畢竟是新手囉我!!也沒辦法一次接太多學生的!!

如果有興趣在丟訊給我~誠心希望能有機會把我的經驗交給你們~也可以順便做做朋友阿~

Shin~
回復

大條我正剛開始上課,給自己心理建設,上駕訓班是為了駕照,所以教練給的方法口訣,就用到考過駕照,真正上路,跟上課不同,還是多實際演練,有駕照要常開車,不然考到手也沒用喔.....
回復

我的教練剛開始也是這樣子
但後來我接近考試時
就比較認真的在旁邊看著我開
回復

我的這個教練比較ok耶

他是等我熟了才放手的,這教練滿好的,我們都聊檔車..

不知道是有共同話題,還是他本來人就不錯..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 19:22 , Processed in 0.151266 second(s), 37 queries .